4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. JovanSRB

Подушки передней пружины

Подушки передней пружины

Кто-нибудь знает номер детали для подушки передней пружины, резиновая часть, которая идет на диск пружины, который установлен на амортизаторе? Я не могу найти его в ETKA, есть только...
  2. virazr

Нужно программно отключить обогрев радар круиза

Нужно программно отключить обогрев радар круиза

Не работает обогрев радара круиз-контроля. Не получилось восстановить там проводку. Из-за этого не работает круиз. Нужно программно отключить обогрев радара, чтобы заработал круиз. Кто...
  3. lifecity

Ошибки А6 С6 - вопросы, помощь в расшифровках

Ошибки А6 С6 - вопросы, помощь в расшифровках

Нужна помощь! Какой датчик нужно заменить?? Забадала уже глючить после ночной стоянки - похожая беда у товарища http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233947 Address 01:...
  4. Gorpelyuk

Гул после глушения

Гул после глушения

Всем доброго времени суток, собственно вопрос.... Ауди а6с6 3.0 tdi 2008 года отроду... После того как заглушить из под капота, а может быть и нет такое ощущение что что то крутиться.......
  5. Spinjitzu

Перескок цепи

Перескок цепи

Всем здравия, перескок цепи водительская сторона, может у кого есть видео как метки выставить!? Ауди А6,С6 2007.2.4 бензин.
  6. bigvrn

Омыватель лобового стекла

Омыватель лобового стекла

Несмотря на полный бачек омывателя, горит значек долейте жидкость. Кто нибудь сталкивался?
  7. JovanSRB

ЕТКА помощь

ЕТКА помощь

Всем привет. Не уверен, что открыл тему в правильном месте форума, но заранее извиняюсь. Я хотел спросить кое-что, связанное с ETKA. А именно ищу номера верхних плеч для своей Ауди,...
  8. virazr

Возможность закрытия заведенное авто снаружи

Возможность закрытия заведенное авто снаружи

Можно ли настроить авто так, чтобы можно было закрыть её снаружи с кнопки ключа и уйти? Знаю, что есть такая возможность у Audi A8D4. Audi A6C6 рест.
  9. candy1

Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески

Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески

Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески Audi A6 C6 Согласно ETKA сайлент-блоки нижних задних рычагов отдельно не поставляются. Ауди предлагает покупать оригинальный рычаг в сборе....
  10. 1.Kla$

Система ВКГ - вентиляция картерных газов

Система ВКГ - вентиляция картерных газов

Всем привет! Суть в том, что мотор Вентиляций картерных газов постоянно работает. Даже когда машина заглушена. Гудит как пылесос... В итоге садит аккамулятор за ночь. Ошибок нет....
  11. Альберт МММ

Троит двигатель и плавают обороты 3.0 BBJ

Троит двигатель и плавают обороты 3.0 BBJ

Доброго времени суток. Пару дней назад появилась такая проблема, иногда на холостом ходу подтраивает двигатель а потом работает ровно. При езде тоже чувствуется что иногда как бы троит и...
  12. vvvv

Вибрация на скорости...

Вибрация на скорости...

Доброго всем времени суток! На скорости от 110 до 145 ощутима вибрация именно под передними сидушками... все что выше 150км\ч полет - норма... Диски и резина в идельном состоянии, все...
  13. JovanSRB

Помощь с подвеской

Помощь с подвеской

Всем привет. Я заметил, что машина стала как-то некомфортно ездить по плохим дорогам. Управляемость хорошая, но она плохо поглощает ямы, она должна быть более плавной, мягкой и тихой....
  14. 47иван

Прошивка MMI

Прошивка MMI

Всем привет! Купил A6 C6 2006 г.в, хотелось бы обновить прошивку MMI. Немного почитал на форуме, что дело это не безопасное могут выйти из строя отдельные блоки. Разъясните пожалуйста...
  15. Kostomaher

Разблокировка Webasto (может комуто полезно будет)

Разблокировка Webasto (может комуто полезно будет)

Случай такой: утром 3 дня назад был неприятно удивлен тем что вэбаста никак не хочет запускаться... расстроился.. ну думаю ладно будем посмотреть... однако посмотреть до вчерашнего...
  16. Viktoria54

Не открывается/закрывается машина

Не открывается/закрывается машина

Добрый день Такая проблема, вот недавно возможно с наступлением морозов, не заметила закономерности , перестала открываться и закрываться машина с ключа, в двери тоже замок сломан, так...
  17. malder_dm

[отчет] Чистка блока гидроклапанов климат-контроля.

[отчет] Чистка блока гидроклапанов климат-контроля.

Доброго времени суток. Там, где то в теме "проблема климата А6 С6", есть фотки разобранного блока гидроклапанов, но я решил создать отдельную тему, так сказать, чтобы было проще искать...
  18. Godsmack

Крутят оба вентилятора постоянно

Крутят оба вентилятора постоянно

Всем доброго времени , 3.0 bbj. , крутят оба вентилятора постоянно , ошибка по датчику хладагента , поменял , ни чего не поменялось .
  19. imodre

Где заказать ключ на A6 C6 с Kessy

Где заказать ключ на A6 C6 с Kessy

Всем привет, озадачился проблемой заказа запасного ключа на A6 C6 с бесключевым доступом (иммо лежит в модной рулевой колонке с электронной защёлкой EZS). Официалы, разумеется, послали,...
  20. lavrenenko1998

Не завести

Не завести

Здравствуйте Audi a6 c6 4.2 Все было хорошо,приехала своим ходом На утро завелась,но не смогли перевести селектор с паркинга,заглушил и больше не заводится пишет поставьте в паркинг или...

Настройки отображения тем

Загрузка...