Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем добрый день. Собираюсь менять блок рулевой колонки. (Достала, периодически блокироваться). Кто подскажет- как с помощью Васи диагноста привязать новый ( с разборки) ?
ребята подскажите может кто-то заказывал клапан ВКГ, либо ремкомплект на китайском сайте Али экспресс??? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Номерок клапана подскажите?
Доброго времени суток хочу купить а6 2,8 кватро 2010 года хозяин говорит что доливает масло около 2 литров на 10000. Это критично для этого мотора. Заранее спасибо
Проблема вот в чем, при запуске мотора стук 2-5 сек, гремят цепи. Если заглушить и сразу завести стука нет, но если дать постоять мин 5-10 стук снова появляется. На холодную после...
Привет всем. Мой автомобиль 2005 г.в. с атмосферником BBJ 3.0 бензин, ранее вполне себе "ехал" и честно кушал ~ 300 граммов прекрасного масла liquimoly. Я считал это нормой, наверное,...
Никто не занимался этим? Подобрать что-то похожее на зеркала от S-ки и перетянуть. Намного лучше, чем покупать китайские накладки. Ценник на ориг.зеркала - ахтунг. Что-то типо такой...
Гильзы 3.0TFSI ! Двигатель уже разобрали несколько раз :D появились некоторые вопросы! Кто гильзовал CAJA / CAKA / CGW/ CGWB / CGWA прошу поделиться опытом! 1) Какие кольца ставили ? 2)...
Периодически случается такая штука, машина глохнет сама по себе, или просто заводишь после стоянки. Двигатель начинает работать с перебоями, мигает спиралька, выскакивает ошибка esp....
Приветствую! Собственно, проблема в сабже. Ни с того, ни с сего с недавних пор начал выдавать ошибку ESP. В движении или нет, ему кажется пофиг. Хотя в движении выдает чаще. Дроссельную...
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи, ауди а6 с6 3.0 дизель, полный привод, начала кидать черный дым и подергиватся на холостык, при тапке в пол не видно сзади нечего, туча дыма)))...
заранее извиняюсь, может такая тема уже существует, но проблема в следующем: завожу авто, все нормально, как только машина нагреется, обороты начинают плавать, но не просто плавать, а...
Здравствуйте. Машина A6C6 2007г.в. 2.7TDI АКПП с гидротрансформатором. Машина едет вперед и назад, на переключениях не дергает. Чуть дашь больше нагрузку, обороты резко растут , а машина...
Доброго времени суток. Купил себе OBD сканер, прочитал ошибки и вот что вылезло. Двигатель Номер детали: 4F2910559G Кодировка: 01050003190F0020 (hex) Компонент: 3.2l V6 FSI Коды ошибок:...
Подскажите кто нибудь разбирал педаль газа с блоком управления Проблема-когда нажимаешь есть задержка. Трудно продавить.
Парни ,в чем может быть проблема .утром завелась без проблем, покатался 30 минут по городу, постояла минут 10,пришёл заводить, она завелась затроила и заглохла и так раза 3,потом без...
Доброго времени суток, у меня такая проблема, Ауди а6 2005 г.в. 3.0 бензин (автомат), дергается при разгоне от 1000 до 2000 оборотов, программой "вася" ошибки по двигателю и коробки не...
[решено] Если хотя бы полчаса поездить, а потом заглушить машину, то после запуска перестает вращаться вентилятор печки (при этом климат, не считая не работающего вентилятора , работает...
Доброго дня всем При покупке машины на работали парктроники, поменял все парктроники в круг и все заработало . Но возникла следующая проблема ,стало шипеть радио ,даже в городе и как...
Подкапывает масло с левой стороны не могу понять откуда вверху между двигателем и коробкой
Приветствую любители нашего кузова 4fc6 )) решил сделать выхлоп с закосом под S6 )) по две двойных трубы )) столкнулся с проблемой заднего диффузора, это раз, и два: глушители у...