Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
до рестайла была фишка?
Уважаемые форумчане! У меня перестал рабоать дисплей на АУДИ А6/С6 2.0 TDI вместе с аудиосистемой. Дело было так: 4 месяца назад я поставил авто в автосалон на продажу, за 4 мес ее не...
Добрый день. A6c6 3.2 кватро. При интенсивном разгоне загорается ошибка esp fault see owners manual. Пока горит эта ошибка двигатель работает неровно примерно на 1000 оборотах, дико...
Всем привет! Приобрел машину времени: A6 C6 2,4 бензин, вариатор, 2005г. Взял через знакомых у деда, который её привез из Германии в 2005 году, я второй хозяин. Пробег смешной - 132 000....
Привет всем, нужна помощь. Ехал спокойно со скоростью 50 км/ч, и машина заглохла. После этого больше невозможно завести. Вставляю ключ, руль разблокируется, звучит музыка в салоне, но...
Приветствую! являюсь счастливым обладателем ауди а6 2.4 2008 г.в. multitronic! возникла проблема: сильная вибрация на холостых оборотах и при разгоне. при разгоне машина тупит!...
Захожу в блок манагера ботареи и там 4 ошибки. Пишет ток покоя первый режим, ток покоя второй режим не постоянно , и т.д. Что это значит
Всем доброго вечера Ситуация: С недавних пор стало выдавливать фриз из бачка после отжига (тапка в пол). Стрелка всегда 90 градусов ровно, вентиляторы работают. При спокойной езде не...
Парни, встал вопрос...чем отличаются передние стойки 1br подвески от 1ba никто толком и не знает, отличаются ли штоки амортизаторов по длине, и отличаются ли положением буртика на...
Всем добрый день. Поменял я свою А6 2001г на А6 2006, всем доволен до соплей, совершенно другой автомобиль. Но вот только одно сомнение, в старой автомат работал плавно без толчков и...
Являюсь владельцем A6 Avant 2006г. 2.4 BDW, пробег 146000 км. машину приобрел неделю назад и сразу зарегистрировался на форуме. Короче прочитал много тем про специфику данного двигателя...
Какие функции могут выполняться с ключа если стоит заводская сигна?Или только ОТКРЫТЬ и ЗАКРЫТЬ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! помогите ришить проблему: Audi a6 c6 2.0 tdi multitronic завожу - набирает обороты, но в какойто момент теряет мощность, 3500 оборотов и все, потом как будто прорывает и...
Вот решил поменять масло и заодно сделать раскоксовку. До этого у меня был galant ,там также делал раскоксовку. Двигатель ровнее работать начал. Вот и решил тут тоже сделать. Никто не...
Пожалуйста, посоветуйте, в чем и где кроется причина следующего: Примерно, месяц назад на приборке загорелись по очереди три перечеркнутых лампочки, в описании: 1- Right rear light;...
Такая беда приключилась,при заводке 3.0 tdi иногда подклинивает мотор,пока при старте 2-3 сек шумела зепь непарилса но сейчас в сердце ёкнуло.Поехал к мастеру и он сгрешил на цепь (от...
подскажите где в мурманске найти хороший сканер :)
Инструмент в работе :
Ну что тут еще скажешь! Я сам пропаял блок abs. Хотел сперва отправить в Москву, но передумал и не зря! Так как в интернете нет информации по ремонту блока bosch 8.0 (маркировка...
Всем привет! Allroad C6 удивил в отличии от прошлого кузова непонятной проблемой. Суть в том, что после попытки поднять в положение allroad загорелся на дисплее значок машинки со шкалой...