4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Серж Ш.

Высокий расход топлива 2.0 TDI

Высокий расход топлива 2.0 TDI

Привет всем! Ребята, вобчем вопрос опять про расхода топлива. Обнулил я БК 2, залил полный бак. Когда надо было опять заправится, общий расход по БК2 показывал ~16 литров по городу....
  2. deir77

При достижении скорости в 15 км в час щелкают замки задних дверей

При достижении скорости в 15 км в час щелкают замки задних дверей

При достижении скорости в 15 км в час щелкают задние замки дверей, т.е. при остановке и начале движения при достижении 15 км в час слегка слышны как срабатывают задние замки дверей как...
  3. euromog

Прошивка MMI 2G Basic/Low

Прошивка MMI 2G Basic/Low

Всем привет! У меня audi A6 S6 2005 с MMI 2G Basic/Low (я так понимаю даже Low, потому что нет инфы о текущей версии (Setup+Return). Читал на форумах, что вроде как обновить вообще...
  4. Verk

Наконечник рулевой тяги

Наконечник рулевой тяги

прошу пояснить. Мастер .на ТО(95 000км) .рекомендовал замену Н Р Т. Выдал код по вин 4F0498811A. Заказал TRW за 1600р. http://exist.ru/price.aspx?pcode=4F0498811A Но ввиду того ,что...
  5. kulikovd

AMI - функционал, вопросы, неисправности

AMI - функционал, вопросы, неисправности

вот наткнулся на такую штуковину: http://www.ebay.com/itm/Audi-Music-Interface-iPod-iPhone-4-OS-5-0-AMI-MMI-2G-High-A4-S4-A5-S5-A6-A8-Q7-/160735960599?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=ite1e17...
  6. Логопед

Отключение цилиндра, пропуск воспламенения

Отключение цилиндра, пропуск воспламенения

Всем привет, такая проблема постигла моего друга, имеется авто пассат Б6, 152 л/с, 2010 года, пробег 112 т, не так давно стала теряться тяга , потом началось троение, пропуски зажигания,...
  7. alekSTIandr

Подключение видеорегистратора/навигатора/антирадара

Подключение видеорегистратора/навигатора/антирадара

Решил я тут установить подаренный отцу регистратор и антирадар, по схеме - к плафону, успешно опробованной до этого на двух других машинах. Сразу скажу, что форум перерыл, но для себя...
  8. zhonyssov

Электроника - проблемы и решения

Электроника - проблемы и решения

Здравствуйте, уважаемые! Ситуация: как всегда, обычным утром, хотел завести двигатель, и тут все лампочки на климе начали замыкать, (то включаться, то выключаться) со стороны заднего...
  9. VATTOW

Последствия замены цепей и клапанов AUK 3.2

Последствия замены цепей и клапанов AUK 3.2

Всем привет, столкнулся я с такой проблемой, во время запуска двигателя, перескочила цепь на правой голове, в результате чего погнуло клапана, по совету знакомых отдал машину в сервис,...
  10. Yasik

ACCESS CODE для настройки 18 блока Вебасто

ACCESS CODE для настройки 18 блока Вебасто

Всем привет. Необходимо настроить вебасто в 18 блоке. Какой access code для 18 блока Aux. Heat? Ауди А6С6 AR. Вася подсказку не дает....
  11. Миксерист

Сцепление - вопросы, проблемы, неисправности

Сцепление - вопросы, проблемы, неисправности

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста как решить такую проблемку: у меня А6 2,7 TDI с МКПП-6 и педаль сцепления довольно таки тугая на выжим ( в батиной Almere Classik после своей, педали...
  12. Апрель

Ступичный подшипник - вопросы диагностики и замены

Ступичный подшипник - вопросы диагностики и замены

появилось подозрение на начинающий гудеть передний ступичный подшипник появился небольшой равномерный гул.. в передней части авто.. не понятно с какой стороны... вопрос: 1....
  13. alex4501106

Треск при запуске 3.2 FSI

Треск при запуске 3.2 FSI

Добрый день ! Вот стал замечать что в при наступлении холодов как то странно стала заводится. В тесении 1-2 секунды треск какой то . Думаю что натяжители кончаются. Звонок к официалам...
  14. mamont543

Показатели 93-й группы. Все ли в норме?

Показатели 93-й группы. Все ли в норме?

здравствуйте, друзья! 2,4 BDW Bank 1. 4,9 Bank 2. 9,8 В допуске ли эти показатели? Возможна ли замена натяжителей без разбора двигателя? ( через заднюю крышку) Возможно ли на этом...
  15. Евгений2906

Плавают обороты 2.0 TDI

Плавают обороты 2.0 TDI

Столкнулся с проблемой которую пока не получается решить. Напрягает что плавает стрелка тахометра при включении кондиционера или света. Во время движения по трассе при нажатии на газ...
  16. MNick

Диоды в ДХО

Диоды в ДХО

Мужчины, привет. Кто сам перепаивал в рестайлинговых фарах в полосках диоды? Подскажите какие купить? И где? Смотрю в сторону Golden Dragon Osram, но не уверен что подойдут. Или...
  17. TwixJke

Разрядка аккума.нужного ответа не нашел в той ветке

Разрядка аккума.нужного ответа не нашел в той ветке

Всех с наступающими, такой вопрос.разряжается аккум ,снял полностью все предохранители, все равно показывает утечку 0.4 ампер Не штатного ничего нет Что может нще подъедать аккум...
  18. Djem85

Ошибка EPC

Ошибка EPC

Люди кто может помочь, загорелась лампочка EPS на А6 2007 года пробег 87т масло в коробке не менял, и заблокировалась коробка передач, у кого есть возможность скинуть ошибку машина стоит...
  19. felb

Замена ручки АКПП

Замена ручки АКПП

Привет всем! Подскажите кто сталкивался по замене ручки.... Пришла ручка акпп с разборки. Там ослики кнопку не зафиксировали как положено и она запала в корпус. Есть вариант ее достать?...

Настройки отображения тем

Загрузка...