4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. mr.pliner

Цепь - вопросы диагностики и замены

Цепь - вопросы диагностики и замены

Всем привет. Вообщем напугали меня цепью недавно одни, бывие сотрудники Ауди дилера, открывшие свой бизнесссс :nod: Мол, у меня уже 99 тысяч км и скоро цепь надо менять, а то если...
  2. valerar

Bluetooth - подключение, функционал, неисправности

Bluetooth - подключение, функционал, неисправности

1. Установка громкой связи Bluetooth на MMI 2G. Отчёт 2. Установка громкой связи Bluetooth на MMI 3G. Отчёт 3. MMI 3G Radio Plus: Bluetooth и AUX своими руками на примере А6 С6...
  3. Coyot

Предохранители - проблемы, поиск и замена

Предохранители - проблемы, поиск и замена

Audi a6 avant 2009 рестаилинг где найти предохранитель отвечающий за работу пневмы (номер)?
  4. Masterz

TPMS RKA+

TPMS RKA+

Замутил я поставить на дорестайл RKA+ (7K6 - косвенный контроль за давлением шин по датчикам АБС). Купил блок 2008-го производства (4F0 910 274), разные там пины (пока не суть какие)......
  5. ChT

Бензонасос - неисправности, вопросы диагностики и замены

Бензонасос - неисправности, вопросы диагностики и замены

Приветствую. Ситуация следующая: Загорается чек, в разных ситуациях. Первая ситуация, спокойно стоишь или тихо едешь, никого не трогаешь. Загорелся. Читаем, выдает: 18975, 17544,...
  6. Arel

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Почитав тему почти в 90 страниц, я понял сколько лоюдей тратят кучу драгоценного времени на выбор 10% полезной информации среди этого мусора, типа: "Что мне лить в мой мультитроник?", "а...
  7. Vovka_che

Бардачок - вопросы, проблемы, неисправности

Бардачок - вопросы, проблемы, неисправности

Дали в ауди центре подменку А6 2009 года, положил ключ в бардачок и как-то так получилось, что с кнопки теперь нифина не открывается бардачок. Как открыть?
  8. михаил кусков

Само включается MMI

Само включается MMI

Коллеги, добрый день. Стала накипать данная проблема. Приобрел больше полгода назад машину. Обслужил её основательно езжу беды не чаю. Изначально когда приобрел заметил что MMi сам по...
  9. Drf

Работа кондиционера

Работа кондиционера

Добрый день, проблема такая. Кондиционер включается, только при уличный температуре 18-20 ° работает хорошо держит температуру 4°. Если температура выше 20° то он не включается В чём...
  10. max40

Амортизаторы - вопросы выбора и замены, обмен опытом

Амортизаторы - вопросы выбора и замены, обмен опытом

Господа, порекомендуйте какие лучше задние амортизаторы взять? А то отзывы по производителям слишком разнятся... И Боже хуже стали и т.д. и т.п.... Отчёт. Установка не оригинальных...
  11. andreyaleksee

Не включается зажигание

Не включается зажигание

Добрый день! Была проблема, при включении зажигания машина заводилась. Попытался решить заменой микриков, блок умер окончательно. Вася его перестал видеть. Купил б/у, Вася его видит, в...
  12. ARVEN

Не включается зажигание

Не включается зажигание

Добрый день, уважаемые форумчане! История такова: - все эти морозные дни машина заводилась без проблем, со второго оборота стартера. Никаких признаков или симптомов, шумов,...
  13. АудиПВ

Топливный фильтр - вопросы выбора и замены

Топливный фильтр - вопросы выбора и замены

замена топливного фильтра Добрый день! суть в том,что топливник куплен,заехал на СТО а поменять его не могут(( говорят к нему подходят пластиковые трубки а они видать от старости уже...
  14. Ratkov

Полноценное отключение и удаление системы EGR

Полноценное отключение и удаление системы EGR

Вакуумная система ЕГР (2.7-3.0 TDI) Радиатор ЕГР (2.7-3.0 TDI) Остальные элементы - удалить. Произвести программное отключение клапанов и контроля системы.
  15. nikolay1991

Блок управления вентилятора - диагностика, ремонт или замена

Блок управления вентилятора - диагностика, ремонт или замена

Здравствуйте , подскажите можно ли ремонтировать блок управления вентилятором или лучше установить новый? так как он дорого стоит я хотел бы отремонтировать !сколько это будет стоить ? и...
  16. Sergey001

Замена ходовой

Замена ходовой

Всем привет! Хочу поменять всю ходовую. Какого производителя посоветуете на данный момент? А6 С6 3.0 дизель 2010г, РЕСТ. Спасибо!
  17. hznovich

Форсунки CCAA (CAJA)

Форсунки CCAA (CAJA)

Здравствуйте. Помогите с выбором форсунок. Имеется A6 C6 CCAA, по VIN-у стоят форсунки VAG 06E 906036G, но exist и etka говорит, что можно поставить VAG 06E906036P, VAG 06E906036AC или...
  18. vova103

Вибрация под нагрузкой - вопросы, причины, решения

Вибрация под нагрузкой - вопросы, причины, решения

Добрый день господа! Если позволите создам отдельную тему. Имеем сильную вибрацию при интенсивном разгоне. Только под нагрузкой, при малейшем ослаблении газа (при той же скорости)...
  19. rbt-73

Плохо заводится - вопросы, причины, решения

Плохо заводится - вопросы, причины, решения

A6C6 2.8Q на горячую плохо заводится, точнее пока газ не нажмешь не заводиться вовсе! На холодную проблем никаких с пол пинка! На горячую тоже по разному бывает, то сразу схватывает, то...

Настройки отображения тем

Загрузка...