Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте , У меня проблема с расходом топливной системы на audi a6 c6 2.0 ,бензин , расход 17 иногда 30 ,когда машина на холостых расход поднимается , горит чек , тяга минимальная...
Всем привет! проблема началась недавно, не обратил сразу внимание. Машину с брелка не могу открыть он моргает что предыдущее состояние заперто (медленное моргание), открываю ключом!...
Дайте плиз схему проводки к блоку АБС. Нужно узнать какие пины в фишке на блоке АБС отвечают за датчик кол-ва оборотов заднего левого колеса ?
Добрый день,пожалуйста,подскажите,как заменить переднюю левую габаритную лампочку 5W5. Мешает бочок ГУР,снял с креплений,отодвинул в сторону. Дальше мешает вебасто,снял с...
Форсунки сименс 4097c03826. 06с133551 списал 2 номера. Сколько должны выдавать на стенде по колбе.
Привет! Не получается закрыть авто - на радиоключе только часто диод мигает. Открыть машину и багажник с радиоключа получается. Что может быть? зы. с ключа вручную нет варианта закрыть...
Доброго времени суток форумчане, проблема у меня такая выскочила ощибка, parking brake malfunction когда едешь двери сами по себе открываются и закрываются и эта ошибка на экране, и ещё...
Доброго Всем дня дорогие форумчане! Приобрел вчера AUDI A6/C6 2.0t 2010г. пробег 85000т. машиной очень рад! Но хочу поменять ГРМ, масло в АКПП и в ДВС. Подскажите пожалуйста при...
после 2000 оборотов как будто её за опу держат не едет,но и не троит но подходя к 5000 будто просыпается и как пульнет пульнет,пробывал менять свечи фильтра ни каких изменений!!!!
Такая вот беда - выезжаю с магазина и обратил внимание что на экран не вывел картинку заднего хода. Обычно было при включение заднего хода изображение авто и дестанция от датчиков...
Сегодня ставил рычаги в переднюю подвеску... Ставлю стойку левую и начинаю вставлять болт(который с верху отверстия 3 штуки) и он падает куда то в бездну между стаканом и верхним...
И так машина А6 С6 3.0tdi quatrro. Проблема пришла летом, при температуре +20 и дальше появился щелчек при езде на стиральной доске с правой стороны перед. Разобрали всю переднюю...
Всем доброго времени суток! Случилась такая беда. Заметил что в последнюю неделю печка перестала дуть с водительской стороны, но с пассажирской дует и обдув лобового без проблем. Вчера...
Добрый вечер всем .поехал я закрывать грибной сезон ,поставил машину и пошёл собирать .прихожу завожу и она троит и глохнет и так раз 5.потом завелась и никаких проблем. Поставил машину...
Всем добрый день/вечер. Автомобиль 2005 года мотор bbj, оборудована штатным keyless, но он не работает. Суть проблемы в том, что кнопка старт не включает зажигание и не запускает...
Всем привет,призываю о помощи,перебрал уже все что можно.Ситуация такая-авто ауди а6 2007 год,двигатель 2.0bpj, пробег 220 000за два года владения стала потреблять больше масла(раньше...
Добрый вечер, хотел спросить совета и помощи. Левый задний фонарь треснул вот таким образом как на этом рисунке, с машины не фоткал.. забыл а уже вечер. Но думаю проблема будет...
Подскажите пожалуйста... Поменял воздушный фильтр (KNECHT LX 1006/2 D), а потом на дне коробки нашел тюбик со смазкой и стал читать инструкцию..:) Необходимо было смазать два...
Машина дергается при 1800-2000 об., ошибок при диагностике не показывает, три дня назад поменял ГРМ (пришло время), заменил свечи и катушки, поставил все оригинальное, рывки были и до...
Знающие люди подскажите можно ли ездить с таким распредвалом или нет. На что это влияет. Очень срочно нужна помощь.