4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. saper1483

А6с6 3.2 траблы с давлением топлива

А6с6 3.2 траблы с давлением топлива

Всем привет. Помогите пж куда копать уже незнаю... Ауди а6с6 3.2 AUK суть проблемы ошибка р2296 КЗ на +, при этом давление в рейке 6 бар. Напряжени на клапане ТНВД 13.7 если скинуть...
  2. Максим-кот

Погасла ДХО ресничка

Погасла ДХО ресничка

Всем здравствуйте!!! Два дня назад стал счастливым обладателем 3-х литровой бестии,и вот не задача погасла правая светодиодная ресничка. Как заменить её блок, или же нужно фару целиком...
  3. vadja_m

Ошибки по 07 Display модулю

Ошибки по 07 Display модулю

Добрый вечер! Форумчане, выручайте или тыкните носом куда копать. Суть проблемы в следующем, практически каждый раз вылезают одни и те же ошибки по 07 Display блоку. Ошибки следующие...
  4. Obmorokw210

BBJ Побитый выпускной распредвал, срочно

BBJ Побитый выпускной распредвал, срочно

Все работало нормально, пока не залез в блок двигателя компом и не увидел ошибку, обрыв датчика выпускного распредвала банк 1, прозвонил, реально в обрыве, купил новый. Сегодня начал...
  5. axmetov

фееричный масложер

фееричный масложер

добрый вечер. я наверное подымаю заезженную тему, но очень нужна помощь, читать форум читать долго, а нервы уже закончились. У меня ауди А6 С6 2.0 бензин tfsi 2010года, владею...
  6. pasha223

Блок EVI

Блок EVI

Всеем привет )) Такая проблема как то раз год 2019 была ситуация , что я вышел чудным днём завести машину и рвануть на своём 3.2 на море , но машинка сказала , что бы я ехал на...
  7. Вадим 1975

Как активировать подсветку снизу в зеркалах А6С6

Как активировать подсветку снизу в зеркалах А6С6

Всем привет может кто подскажет как активировать подсветку снизу в зеркалах А6С6 перепробывал все кодировки в блоках дверей, не работает, хотя я и не видел кодировки по подсветке только...
  8. evsmelov

Блок ELV (блокиратор рулевой колонки)

Блок ELV (блокиратор рулевой колонки)

Добрый день всем. У меня появилась проблема с блоком ELV, что стоит на рулевой колонке. Раз в неделю при включении зажигания машина не реагирует на ключ, т.е. не горит панель приборов,...
  9. SEMENCHIK1

Кабель VAG-COM (шнурок) - вопросы выбора и диагностики

Кабель VAG-COM (шнурок) - вопросы выбора и диагностики

Нужен шнурок чтоб читал А6 с 2005 года по 2010,какой лучше покупать с каким ваг комом он должен работать и где?,подскажите пож.?
  10. taking

стук +задиры

стук +задиры

приветствую. подскажите пжл. у меня вот такой стук http://www.youtube.com/watch?v=ZnsmTsp1ACI&feature=channel&list=UL грм весь поменял. масло менял+ фильтр. щас мастера сняли головы...
  11. sevenj

Audi A6 C6 3.2 заглохла на ходу!...

Audi A6 C6 3.2 заглохла на ходу!...

Здравствуйте, уважаемы граждане и гражданки. Подскажите, на что рассчитывать в данной ситуации. В общем: еду тихо, спокойно, на ходу берёт и глохнет без каких либо звуков, пытаюсь...
  12. Dmitriy_Fox

Просыпается и высаживает аккум,где починиться?

Просыпается и высаживает аккум,где починиться?

4 года назад проблема была впервые замечена (отписывался), но тогда было мало статистики. За годы сменилось несколько аккумуляторов, и даже кое-что мне на Яузе прокопали, но дальше, увы,...
  13. max 518

3.0 TDI - не дует турбина

3.0 TDI - не дует турбина

Появилась такая проблема, машина перестала ехать при нагрузке на высоких оборотах, на 3-4 передаче и оборотах 3-3,5 тыс появилось дергание, и если при этом продолжать давить педаль газа,...
  14. Decoder22

Ошибка коробки audi a6 c6 2011 год

Ошибка коробки audi a6 c6 2011 год

Всем доброго времени суток, с работы приехал на обед, через пол часа вышел, завожу машину вылезла ошибка АКПП, в селекторе начало что то щёлкать, коробка ушла в аварию переключаю на D...
  15. Pavel.mang

3.2 auk в птс 249 л.с. Реально ли?

3.2 auk в птс 249 л.с. Реально ли?

Приветствую, уважаемые форумчане! Задумался о способах легального снижения мощности с 255 до 249 л.с. для птс. Какие варианты имеются? Можно ли накинуть контрактный BKH по документам на...
  16. Саня Родионов

Проблемы с запуском зимой

Проблемы с запуском зимой

Всем привет! При температуре воздуха -5 и ниже начинается такая проблема: завожу машину после ночи или работы (простой авто 8 часов на холоде), заводится хорошо, но в момент прогрева...
  17. uHkBu3uTOp

Ошибка epc esp

Ошибка epc esp

Добрый день уважаемые! Помогите пожалуйста, Ауди а6 с6 3.2 fsi, горит ошибка epc и esp, машина едет очень вяло.Ошибка по дросельной заслонке.Подскажите,какие провода идут от мозга на...
  18. pasha223

Крутят вентиляторы охлаждения постоянно

Крутят вентиляторы охлаждения постоянно

Всем привет )) Такая проблема у меня , машина с6 2005 года 3.2 кватро Когда завожу машину включаются сразу два винтеля и работают пока не заглушу машину. Машина греется долго на месте ,...
  19. михаил123рус

Перескок цепи на двигателе BDW

Перескок цепи на двигателе BDW

Доброго всем дня! Перескочила цепь на двигателе BDW . Кто сталкивался с такой проблемой и можно ли выставить метки и заменить гидронатяжители без снятия двигателя?
  20. kradun

BDW 2,4 когда менять цепь?пробег??

BDW 2,4 когда менять цепь?пробег??

Здравствуйте уважаемые, у меня bdw 2,4 2006 год, пробег 189000 родной(наездил сам) , я так понимаю время замены цепей неумолимо приближается? Двигатель едет нормально для такого пожилого...

Настройки отображения тем

Загрузка...