Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток, друзья! Возник вопрос. Автомобиль Audi A6 (4F) 3.0TFSI quattro. Ситуация следующая: едешь по трассе около часа, скорость 100-120 км/ч, фары включены, ПТФ...
Существует такая проблема - авто а6 с6 2004 г. В бардачке установлен ченджер на 6 дисков. Механическая часть ченджера изломана - починить не удалось. При опросе кабелем ошибок ни каких...
Товариши помогите не могу разобраться!! Посидел почитал здесь о том как прогшивать mmi и решился записал прошивки на диски и начал. Изночально стояла прошивка 0500. Начал прошивать на...
Помогите определиться приобрел антенну для ТВ-Тюнера 4F5 035 225AЕ с машины 09 года у меня машина 05 года антенна установлена 4F5 035 225L можно заменить или нет. На моей антенне...
Нашел таки более менее нормальный вариант: 55 ткм пробег, 2010 год, цена вроде ничего в пределах 1,5 млн. Состояние кузова вроде Ок, но есть два важных момента для принятия...
ребят, прокомментируйте ошибки плиз. че менять и че с дроссельной заслонкой делать ? Адрес 01: Электроника двигателя Label: Не найден Номер блока управления: 4F2 910 559 A...
Товарищи! Поделитесь пжлст у кого есть мануалом о снятии/одевании накладки на приборную панель (большая, страшная серая пластмассина, на картинке ниже под номером 26) для 4F. Копался в...
Подскажите кто в курсе блок 4F0 910 283К поддерживает камеру и 8 датчиков. А то в ETKA не смог найти
пропуск зажигания в цилиндре 1. что за непонятка блин маленькое троение не всегда
С цоколем или без? И как к ним легче подлезть?
Научился вскрывать фару для ремонта светодиодов,фотоотчет позже.
Доброго всем времени суток! Audi A6/C6 2005г. 2.4 Проблемма следующего характера: После заправки не завелась. До этого, примерно дней 5 назат было такое же явление , только не сразу...
С Новым Годом! Подошло время замены помпы. Пожалуйста подскажите, обязательно ставить оригинал или есть хорошая альтернатива?
Уже с месяц появились ошибки по задним лямбдам ---------- 4 Faults Found 16440 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S2: Heating Circuit: Malfunction / Open Circuit P0056 - 004 -...
Доброго времени суток. Выбираю себе ауди, с а4 не получилось, да и отговорили от TSFI, решил купить себе ауди А6. Помогите пожалуйста с выбором, бюджет 700 000 руб, по идее претендую на...
В авто есть ТВ и 2 АВ входа, так-же имеется КЫтайский медиа-плеер (читает ВСЕ форматы) с АВ выходом. Вот возникла идея их совместить.:shock: В багажнике имеется некая "приблуда" с...
Вставляю ключ в зажигание, начинает играть музыка, поворачиваю в первое положение и она сразу заводится!!что делать?может у кого было,подскажите!
Привёз машину из Германии. Диск с Navi есть, но нету России. Хочу установить русскую навигацию. Собственно, где скачать и как установить? Не могу понять можно ли установить 3G? т.к....
Хочу приобрести А6 2009 г.в.2.8FSI Quattro,АКПП-подскажите, какие подводные камни стоит искать на на данном авто с пробегом 60000 км.Особенно что касается ДВС и АКПП???Буду очень...
привет всем! Проблема такая - не работает прерывистый режим дворников,все остальное работает. Когда включаешь в этом режиме(еще называется он чувствительность датчика дождя) разные...