4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Vladoff

Блок управления двигателем

Блок управления двигателем

Полетел блок управления двигателем номер 03L906022FL. Но именно такого не могу найти. Можно ли каким то его замнить? Есть 03L906022FG например. Audi a6c6 2,0 tdi, 2009, АКПП
  2. khkv1990

Несколько вопросов по 3.2 AUK

Несколько вопросов по 3.2 AUK

Здравствуйте. Подскажите люди знающие и понимающие по нескольким вопросам по автомобилю а6 c6 3.2. Собираюсь занятся автомобилем, а точнее несколькими вещами. Снять и отдать основной...
  3. khkv1990

Клапан n276

Клапан n276

Вот такая ошибка вылезла. Симптомы плохо заводится, очень слабая на разгон. Что смотреть, куда лезть, где этот клапан?
  4. virazr

Аналоги помпы Вебасто 4F0261807

Аналоги помпы Вебасто 4F0261807

Вышла из строя помпа Webasto. Артикул 4F0261807. Нашел на Авито помпу для Webasto для Audi. Поставили её - система выдает ошибку. Б/У оригинал сейчас нет. Может кто подскажет решение или...
  5. MHall

Компрессор кондиционера - неисправности и вопросы замены

Компрессор кондиционера - неисправности и вопросы замены

Парни очень жарко!! На а6 с6 2006, 2,4 литра. куплю компрессор кондея по разумным деньгам.. можно б/у.
  6. Godsmack

Поднимается температура 3.0 bbj

Поднимается температура 3.0 bbj

Всем доброго времен, проблема такая С6 3.0 bbj, поднималась температура но не всегда раз в неделю , едешь 60-70 начинает ползти , остановишься падает дальше едешь всё норм, заменил...
  7. id59242300

Электрорегулировка руля.

Электрорегулировка руля.

Всем здравствуйте. Вопрос думаю заезженный, но на форуме так и не нашел ответа. После установки сигнализации пропала регулировка вверх. Адаптация не проходит, вытаскивал 42...
  8. tunt

Ошибка 01274 привод v71

Ошибка 01274 привод v71

Появилась ошибка 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Подскажите где стоит привод и как до него добраться? Перелопатил весь форум поиском, но так...
  9. Andrey AUDI A6

Задние фонари

Задние фонари

Добрый день, начну сразу с проблемы. Машина ауди а6 c6 2004г/в. Проблема с задними фонарями а именно с правым фонарем, при включении габаритов в правом фонаре пропадает габаритов и...
  10. yarik1989

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Проблему не как не могу решить! Уже и воздух стравливал через краник. И машину под углом ставил, давал оборотов около 2-3 тыщ 15 минут. Вроде начинает потом идти горячий воздух, потом...
  11. JovanSRB

Подушки передней пружины

Подушки передней пружины

Кто-нибудь знает номер детали для подушки передней пружины, резиновая часть, которая идет на диск пружины, который установлен на амортизаторе? Я не могу найти его в ETKA, есть только...
  12. virazr

Нужно программно отключить обогрев радар круиза

Нужно программно отключить обогрев радар круиза

Не работает обогрев радара круиз-контроля. Не получилось восстановить там проводку. Из-за этого не работает круиз. Нужно программно отключить обогрев радара, чтобы заработал круиз. Кто...
  13. lifecity

Ошибки А6 С6 - вопросы, помощь в расшифровках

Ошибки А6 С6 - вопросы, помощь в расшифровках

Нужна помощь! Какой датчик нужно заменить?? Забадала уже глючить после ночной стоянки - похожая беда у товарища http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233947 Address 01:...
  14. Gorpelyuk

Гул после глушения

Гул после глушения

Всем доброго времени суток, собственно вопрос.... Ауди а6с6 3.0 tdi 2008 года отроду... После того как заглушить из под капота, а может быть и нет такое ощущение что что то крутиться.......
  15. Spinjitzu

Перескок цепи

Перескок цепи

Всем здравия, перескок цепи водительская сторона, может у кого есть видео как метки выставить!? Ауди А6,С6 2007.2.4 бензин.
  16. bigvrn

Омыватель лобового стекла

Омыватель лобового стекла

Несмотря на полный бачек омывателя, горит значек долейте жидкость. Кто нибудь сталкивался?
  17. JovanSRB

ЕТКА помощь

ЕТКА помощь

Всем привет. Не уверен, что открыл тему в правильном месте форума, но заранее извиняюсь. Я хотел спросить кое-что, связанное с ETKA. А именно ищу номера верхних плеч для своей Ауди,...
  18. virazr

Возможность закрытия заведенное авто снаружи

Возможность закрытия заведенное авто снаружи

Можно ли настроить авто так, чтобы можно было закрыть её снаружи с кнопки ключа и уйти? Знаю, что есть такая возможность у Audi A8D4. Audi A6C6 рест.
  19. candy1

Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески

Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески

Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески Audi A6 C6 Согласно ETKA сайлент-блоки нижних задних рычагов отдельно не поставляются. Ауди предлагает покупать оригинальный рычаг в сборе....
  20. 1.Kla$

Система ВКГ - вентиляция картерных газов

Система ВКГ - вентиляция картерных газов

Всем привет! Суть в том, что мотор Вентиляций картерных газов постоянно работает. Даже когда машина заглушена. Гудит как пылесос... В итоге садит аккамулятор за ночь. Ошибок нет....

Настройки отображения тем

Загрузка...