Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Полетел блок управления двигателем номер 03L906022FL. Но именно такого не могу найти. Можно ли каким то его замнить? Есть 03L906022FG например. Audi a6c6 2,0 tdi, 2009, АКПП
Здравствуйте. Подскажите люди знающие и понимающие по нескольким вопросам по автомобилю а6 c6 3.2. Собираюсь занятся автомобилем, а точнее несколькими вещами. Снять и отдать основной...
Вот такая ошибка вылезла. Симптомы плохо заводится, очень слабая на разгон. Что смотреть, куда лезть, где этот клапан?
Вышла из строя помпа Webasto. Артикул 4F0261807. Нашел на Авито помпу для Webasto для Audi. Поставили её - система выдает ошибку. Б/У оригинал сейчас нет. Может кто подскажет решение или...
Парни очень жарко!! На а6 с6 2006, 2,4 литра. куплю компрессор кондея по разумным деньгам.. можно б/у.
Всем доброго времен, проблема такая С6 3.0 bbj, поднималась температура но не всегда раз в неделю , едешь 60-70 начинает ползти , остановишься падает дальше едешь всё норм, заменил...
Всем здравствуйте. Вопрос думаю заезженный, но на форуме так и не нашел ответа. После установки сигнализации пропала регулировка вверх. Адаптация не проходит, вытаскивал 42...
Появилась ошибка 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Подскажите где стоит привод и как до него добраться? Перелопатил весь форум поиском, но так...
Добрый день, начну сразу с проблемы. Машина ауди а6 c6 2004г/в. Проблема с задними фонарями а именно с правым фонарем, при включении габаритов в правом фонаре пропадает габаритов и...
Проблему не как не могу решить! Уже и воздух стравливал через краник. И машину под углом ставил, давал оборотов около 2-3 тыщ 15 минут. Вроде начинает потом идти горячий воздух, потом...
Кто-нибудь знает номер детали для подушки передней пружины, резиновая часть, которая идет на диск пружины, который установлен на амортизаторе? Я не могу найти его в ETKA, есть только...
Не работает обогрев радара круиз-контроля. Не получилось восстановить там проводку. Из-за этого не работает круиз. Нужно программно отключить обогрев радара, чтобы заработал круиз. Кто...
Нужна помощь! Какой датчик нужно заменить?? Забадала уже глючить после ночной стоянки - похожая беда у товарища http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233947 Address 01:...
Всем доброго времени суток, собственно вопрос.... Ауди а6с6 3.0 tdi 2008 года отроду... После того как заглушить из под капота, а может быть и нет такое ощущение что что то крутиться.......
Всем здравия, перескок цепи водительская сторона, может у кого есть видео как метки выставить!? Ауди А6,С6 2007.2.4 бензин.
Несмотря на полный бачек омывателя, горит значек долейте жидкость. Кто нибудь сталкивался?
Всем привет. Не уверен, что открыл тему в правильном месте форума, но заранее извиняюсь. Я хотел спросить кое-что, связанное с ETKA. А именно ищу номера верхних плеч для своей Ауди,...
Можно ли настроить авто так, чтобы можно было закрыть её снаружи с кнопки ключа и уйти? Знаю, что есть такая возможность у Audi A8D4. Audi A6C6 рест.
Сайлент-блоки нижнего рычага задней подвески Audi A6 C6 Согласно ETKA сайлент-блоки нижних задних рычагов отдельно не поставляются. Ауди предлагает покупать оригинальный рычаг в сборе....
Всем привет! Суть в том, что мотор Вентиляций картерных газов постоянно работает. Даже когда машина заглушена. Гудит как пылесос... В итоге садит аккамулятор за ночь. Ошибок нет....