4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Arabidin

Акпп вариатора

Акпп вариатора

Здраствуйте.Помогите ,не заводится,пишет переведите на Р либо на N а потом запустите двигатель.В окошке бортовика нет положения вообще,пусто.С паркинга не переводится.Раньше когда...
  2. kir_rus

Гудит моторчик печки

Гудит моторчик печки

При включении климата на БОЛЬШИХ оборотах слышен СИЛЬНЫЙ гул, чуть ли не вибрация. Хочу поставить внешний салонный фильтр, уже заказал из китая. Свой внутренний уже пора давно менять,...
  3. Oleg2811

Клинит шток турбины

Клинит шток турбины

Автомобиль 2007 года , 2.7 TDI Quattro 180 л.с . Днем решил я дать газу,почувствовать мощь авто, но увидел что загорелся на тахометре индикатор свечей накала и он мигал,но при этом...
  4. igor33

Отображение наружной температуры

Отображение наружной температуры

Кому интересно... Есть некоторый алгоритм измерения наружной температуры, зная который легче сопоставлять увиденное на панели с реальным. Вот выдержка из офф документа. Для достижения...
  5. Влaдислав

2.7 TDI Не едет

2.7 TDI Не едет

Здравствуйте. У меня проблема: C6 2.7 tdi , упала динамика разгона автомобиля (не сказал бы, что очень существенно, но упала прилично), турбина при этом намного громче стала свистеть....
  6. Добрый водитель

Провернуть коленвал

Провернуть коленвал

Всем привет. Подскажите, как безопаснее всего проворачивать коленвал при замене форсунок (выставлении коромысла на шайбу с пружиной форсунки)? А6С6 2.0 tdi вариатор
  7. vred

Скрип педали сцепления

Скрип педали сцепления

Три месяца потерпел, авось само пройдёт, нет не прошло, достала эта педаль. В моём случае скрипело соединение, соединение между педалью и штоком сцепления. В общем снимаем защиту под...
  8. TimoN152rus

Толчки при нажатии газа

Толчки при нажатии газа

Ребят подскажите,что может быть такое?при нажатии педали газа толчок!т е едешь спокойно на 3-4 передаче держишь 1800-2000 оборотов сбрасываешь до 1200 где нибудь нажимаешь газ и...
  9. felb

Отпирание ключем водительской двери

Отпирание ключем водительской двери

Всем привет! Проблема такая: никогда не пользовался с момента покупки авто отпиранием двери водителя ключем. По этому заметил только сейчас,что ключем я ни закрыть ни открыть дверь не...
  10. Murz77

Выбор двигателя A6 С6

Выбор двигателя A6 С6

Вроде со всем определился. Audi A6 C6 седан (примерно 2007г.), турбодизель, мультитроник, моно (квак с мультиком вроде у дизелей нет). Брать буду в Германии. Остался только вопрос...
  11. diamonddallas

Загорелись 3 иконки, заблокировалась педаль

Загорелись 3 иконки, заблокировалась педаль

Добрый день! Машинка: A6 C6 Сегодня я перед парковкой задом выкрутил руль до упора, проехал вперёд, остановился, хотел переключить машину на задний ход и увидел следующую картинку на...
  12. Вадимыч!

Артикул уголка двери

Артикул уголка двери

Доброго дня! Долго искал и никак не смог найти артикул уголка задней двери на рестайлинге С6. При чем я не знаю, они в цвет продаются или красить надо??? Заказал, да не то... Пришла...
  13. adtvs

Уровень антифриза

Уровень антифриза

Уважаемые, проведите пожалуйста ликбез. A6 2,7 TDI 180 л.с. 2007 г.в. На холодном двигателе проверяю антифриза в расширительном бачке - жидкость стоит приблизительно по середине...
  14. Namless

Ближний свет - функционал, ошибки, неисправности

Ближний свет - функционал, ошибки, неисправности

Всем здравствуйте. C момента покупки авто от AUDI присутствует проблема. Включаешь ближний ксенон и... через раз выдает значек перечеркнутой лампочки, звуковой крик и загорается на табло...
  15. Бородач

Фазорегуляторы 3.2 FSI

Фазорегуляторы 3.2 FSI

Привет! При каком пробеге и каких симптомах требуется замена впускных и выпускных фазорегуляторов на AUK 3.2?

Настройки отображения тем

Загрузка...