Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здраствуйте.Помогите ,не заводится,пишет переведите на Р либо на N а потом запустите двигатель.В окошке бортовика нет положения вообще,пусто.С паркинга не переводится.Раньше когда...
При включении климата на БОЛЬШИХ оборотах слышен СИЛЬНЫЙ гул, чуть ли не вибрация. Хочу поставить внешний салонный фильтр, уже заказал из китая. Свой внутренний уже пора давно менять,...
Автомобиль 2007 года , 2.7 TDI Quattro 180 л.с . Днем решил я дать газу,почувствовать мощь авто, но увидел что загорелся на тахометре индикатор свечей накала и он мигал,но при этом...
Кому интересно... Есть некоторый алгоритм измерения наружной температуры, зная который легче сопоставлять увиденное на панели с реальным. Вот выдержка из офф документа. Для достижения...
Здравствуйте. У меня проблема: C6 2.7 tdi , упала динамика разгона автомобиля (не сказал бы, что очень существенно, но упала прилично), турбина при этом намного громче стала свистеть....
Всем привет. Подскажите, как безопаснее всего проворачивать коленвал при замене форсунок (выставлении коромысла на шайбу с пружиной форсунки)? А6С6 2.0 tdi вариатор
Три месяца потерпел, авось само пройдёт, нет не прошло, достала эта педаль. В моём случае скрипело соединение, соединение между педалью и штоком сцепления. В общем снимаем защиту под...
Ребят подскажите,что может быть такое?при нажатии педали газа толчок!т е едешь спокойно на 3-4 передаче держишь 1800-2000 оборотов сбрасываешь до 1200 где нибудь нажимаешь газ и...
Всем привет! Проблема такая: никогда не пользовался с момента покупки авто отпиранием двери водителя ключем. По этому заметил только сейчас,что ключем я ни закрыть ни открыть дверь не...
Вроде со всем определился. Audi A6 C6 седан (примерно 2007г.), турбодизель, мультитроник, моно (квак с мультиком вроде у дизелей нет). Брать буду в Германии. Остался только вопрос...
Добрый день! Машинка: A6 C6 Сегодня я перед парковкой задом выкрутил руль до упора, проехал вперёд, остановился, хотел переключить машину на задний ход и увидел следующую картинку на...
Доброго дня! Долго искал и никак не смог найти артикул уголка задней двери на рестайлинге С6. При чем я не знаю, они в цвет продаются или красить надо??? Заказал, да не то... Пришла...
Уважаемые, проведите пожалуйста ликбез. A6 2,7 TDI 180 л.с. 2007 г.в. На холодном двигателе проверяю антифриза в расширительном бачке - жидкость стоит приблизительно по середине...
Всем здравствуйте. C момента покупки авто от AUDI присутствует проблема. Включаешь ближний ксенон и... через раз выдает значек перечеркнутой лампочки, звуковой крик и загорается на табло...
Привет! При каком пробеге и каких симптомах требуется замена впускных и выпускных фазорегуляторов на AUK 3.2?