Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Имею желание приобрести Audi A6 (4F,C6) 3.0TDI.Хотелось бы услышать мнение участников клуба по данным авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20248382-5634d.html...
Доброго времени суток. Собираюсь брать А6 С6 Quattro. Мотор будет V6 - 3.0 В С5 кузове знаю все слабые места, а вот в "С6" не особо. Предстоит осмотр продаваемых машин, на что...
Появился небольшой скрежет (при движении на небольшой скорости слышно)заехал в сервис проверили на ошибки выявили ошибку газораспределения ,сказали надо менять цепи, натяжители кто...
друзья,такое дело:help:,у меня 3.2 кватра 2005г. и что то жрет:mad: по датчику 18л,а мне кажется что больше:mad::mad:!!уже просто надоело на заправки заезжать!!! стиль езды...
Народ, помогите советом. Вчера жена постирала вместе с джинсами ключ. Ключ разобрал, замочил в спирте затем просушил. Заменил батарейку. Брелок открывает-закрывает авто. Машина...
Здравствуйте уважаемые посетители этого форума.Размещаю первый раз здесь свои практические навыки мелкого ремонта автомобиля бизнес-класса Audi A6 4F C6. Первый раз столкнулся с...
Доброго времени суток! Может у кого-нибудь была такая же проблема как у меня -подскажите что это может быть. В конце зимы ни с того ни с сего появился противный скрип, определила что это...
Приветствую, если нетрудно поделитесь серийным номером оригинального АКБ - 000915105АН (на 95 А/ч), не получается прописать свой на А6С6, хочу попробывать оригиналные номера (серийный...
Ситуация следущая: Имеем а6 4,2 335 сил кватро почувствовал запах гари, открыл капот а из под движка дым, с правой стороны по ходу движения. при этом ошибок - нет, машина едет...
Пробил радиатор кондея.Климат перестал работать на холод и тепло что удивительно.Не тухнет лампа экон.Думаю брать новый только какой.Кто что посоветует
Добрый день.Подскажите пожалуста номера рычагов передней подвески .Машина А6 3.2Q 2007.Подвеска для а/м с пакетом для плохих дорог.Заранее огромное спасибо.
Доброго времени суток. А6 С6 05г. Катался целый день, на климе стояло LO и 18.. Вдруг, с левого фронтального воздуховода начало ссать кипятком, а по всем остальным (центральные и...
Собственно говоря вопрос простой: кто-нибудь заморачивался с покраской черного пластика на заднем стоковом бампере, чтобы выглядело а-ля S-line? Если есть возможность, прошу выложить...
Подскажите кто знает! На сарай с низким религом, поперечены от Q5 подходят или только родные для А6?:shock:
Менял по причине его разлахмачивания и гудения при полном повороте руля влево и вправо, соответственно вместе с ним все ролики и натяжитель. Проехал не много и он порвался вернее его...
Подскажите!!!!!!!!!!Постоянно горит экон и не выключается.Кондюк не работает при этом.Что делать
День добрый, уважаемые господа и немногочисленные, но не менее уважаемые дамы! Вот уже месяца полтора как живу в этом форуме - читаю тему за темой в ожидании прихода заказанной знакомым...
Привет мужики! Такая проблема , A6 C6 механика , при трогании на первой передачи машина тяжеловато разгоняется, на второй по резвее, и тд. На светофоре все блин обгоняют как лоха причем...
Всем доброго времени суток! Пару недель назат менял салонный фильтр со снятием бордочка, естественно вылезло куча ошибок после отключения клемм, но одна меня привела в шок! Выкладываю...
Клубни, напишите пожалуйста какой у меня код краски WAUZZZ4FX5N003608