Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Все добрый день! Хочу поменять в машине (A6 C6\F4 )акустику плюс поставить carpc. Как лучше это сделать? Есть несколько нюансов на которые я немогу найти решение: 1. Если...
добрый день! при спокойной езде двигатель стал троить....выскочила ошибка P0346 на датчик распредвала G163 поменял местами с G40 тоже самое показывает комп на вторую голову....скрин...
стрельнули подушки хочу снять торпеду а не пойму как помогите кто может
Работает движок нормально. Но при заведенной вытягиваешь щуп и сразу начинает гудеть где с верхней части движка, если положить руку на движок то ощущается. Если щуп засовываешь обратно,...
добрый день,подскажите пожалуйста провернуло в теле коробки подшипник полуоси,3.2 квака.что с этим делать,есть ли рем наборы или менять корпус коробки,просто не хочется наваривать и...
Есть течь масла в коробке, буду менять прокладку поддона и доливать масло. Но при диагностике приговорили к переуплотнению верхних крышек цепи. Что это вообще такое и за что они...
День добрый! Audi A6 2.0 TDI 170л.с. 2009г. дизель (в 2013г. пригнана с Германии). Помогите пожалуйста решить вот такую проблему: на приборной панели загорелся "чек". Проверив на...
хотел-бы заменить стандартный бампер с парктронами и омывателями фар на s-lineновский, но не знаю номера детали бампера, решетки, и т.п причендалов обратился к местному диллеру не хотят...
День добрый, форумчане!! ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... После полной просадки аккумулятора зимой полностью слетела штатная аудио система!! (Дисплей стоит красный монохром, машина 2005-го...
добрый вечер ребят, у меня такая проблема загнал машину на диагностику подвески и обнаружили что люфт вала передней левой гранаты в корпусе редуктора.что делать и как с этим...
Привет Всем! При повороте руля вправо на скорости больше 60 слышится гул и в руль отдает немного. Приговорили правую ступицу под замену.Вопрос: какого производителя выбрать? есть ли...
Доброго времени суток! Сегодня перестала работать регулировка поясничной поддержки (подпор) на спинках передних сидений. Сначала друг сел на пассажирское сиденье хотел отрегулировать...
Чищу каждый год через отверстие для замены фильтра. Фильтр, соответственно, тоже меняю. НО в этом году стало пахнуть даже при включении печки. Еще не чистил. Но т.к. никогда не видел,...
Такая ситуация, на малой скорости 10 км/ч, при низких оборотах двигателя, бывает иногда гул при СОВСЕМ НЕБОЛЬШОМ нажатии на тормоз. Колеса направлены ровно, вообще руль не кручу. Гул...
Брал переднюю подвеску dacatec брал полный комплект полтора года назад за 25 тыс. , в итоге проехал 55 тыс. и за стучала шаровая, тыс. через 3 будет не стучать а греметь... вот так.....
Добрый день. Обращаюсь к опытным людям за советом. Автомобиль Audi A6, V8, 4,2 l, автомат, 2007 год. Пробег 260 000 км. 1. Я женщина. Не судите строго. 2. Начну с предыстории, кот....
Добрый день уважаемые форумчане! Имеется а6 с6 дорестайлинг. Хочу сделать так, чтобы вместе с ближним горели и лампочки ДХО. Может ктото делал? Отзовитесь, подскажите как сделать.
Помогите советом куда копать. Перед ТО начала переодически выскакивать ошибка низкий уровень масла. Выключение и включение зажигание ошибку не снимает. Вытаскиваю щуп, уровень в норме,...
Добрый день уважаемые владельцы Ауди. Подскажите не просвещенному человеку. У меня износились кнопки на панели А6 2007г. В общем облезли до не узнаваемости. Если у кого есть информация...
Добрый День. Купил машину недели 2 назад AUDI A6(C6) 2005г 2.4(бензин) 130Kw пробег 170.000км. Передний привод. Вариатор. Первые две недели было все шикарно. А потом как то утром завел...