Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сеголня вышел к машине,открываю,а фары не загорелись только в салоне свет,сразу подумал что то не то, сел,завёл,показывает водительская дверь не закрыта, открывал закрывал ничего не...
хотел найти фотоотчеты по нашим моделям не нашел ни одного, хотел посмотреть как разобрать задние фары(потеет),снять обшивку багажника, фильтр салона заменить?итд... не нашел на форуме...
Добрый день, не подскажите в чем может быть проблема? иногда звук заедает и чтоб он пропал надо глушить машину.
Всем вечер добрый! Порылся в поиске, такой проблемы не нашел. Итак, двинулся в область по делам, за бортом -25. Где то в 30 км от Екб началась такая байда - пошел на обгон, авто как...
Всем привет!
кто использует и какие? я иногда лью. когда есть шанс заводиться при минусе по 30. проблем пока не испытывал. покупал ай геар - маленькой банки на два бака. скорее для успокоения...
Здравствуйте. у меня стоит блок с четырьмя крутилками хочу поставить с двуми.можно поменять или нет?
Всем привет! Вообщем недавно в машину было вложено немалое количество денег в качестве новых двух передних вентиляторов (Большой и малый), оба приказали долго жить, можно было оставить...
Привет всем! Озадачился вопросом проверки состояния и натяжения цепочки ГРМ на дизельных двигателях V6. У меня а6 4f 2009 2.7 TDI СANA. Есть способ проверить через шнурок либо какие то...
Есть 2 передних и 2 задних шины с разным рисунком, размер одинаковый, фирма тоже, только рисунок протектора разный, чем чревата установка на кватро привод ? Понятно, что поедет и даже...
Мужики сейчас собираю мотор и возникла такая проблема.не могу одеть задний сальник.оправка которая была в комплекте не лезет на коленвал и при помощи бутылки тоже не...
Подскажите пожалуйста, знающие люди. Как снять хромированные молдинги(накладки) вокруг стекол и на крышке багажника(седан). и накладка на порогах. если инструкцию из эльзы кто выложит...
Здравствуйте уважаемые знатоки! внимание вопрос! A6 C6 поставил рамку панели приборов от рестаилинга, теперь нужны кнопки рестаил которые справа и слева от дисплея 1. кнопка вкл-...
Добрый день Всем. Ищу помощи в поиске проблемы в моем автомобиле. Клиент, Audi A6 3.2 Quattro 2007 пробег 101000 миль. Чувствуется несильная вибрация на скорости между 55 и 60 миль в...
Доброе время суток! Подскажите не горит стрелка на панели приборов температуры масла, не могу найти подобную тему, сгорела лампочка или там диоды?
Форумчане, скиньте кто-нибудь пожалуйста точное схематичное изображение/рисунок выхлопной системы ауди а6а6 3.2) с подписями, желательно! спасибо
по FSI форсункам посмотрел много информации, а по своим - не нашел... Короче что интересует. После борьбы с вибрациями - вроде победил все. Но Все же мотор не много на ХХ даже не...
Повредил небольшой уголок порога, возле заднего колеса, содрал покрытие. Хотел узнать, чем покрыть этот кусочек: антигравий или резино-битумная мастика? Или что там с завода?
Добрый вечер! А6с6 3.2Q 2008 Появляется периодически при запуске стучок или даже больше похоже на дребезжание буквально в пол секунды/секунду. Цепи и натяжители все новые и проехали 3...
доброго дня всем, подскажите пожалуйста по форсункам нужно менять или чистить?