Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Заводится со 2-3 раза после длительной стоянки на солнце. 3.0 бензин
Подскажите люди добрые сколько надо трансмиссионного масла в редуктор переднего и заднего редукторов, торсен и какое кто льет.
Расскажите насколько геморна светлая кожа? пачкается? протирается? или какие вообще минусы?
добрый вечер! крайне озадачен, у меня 2.0 TDI BRE DPF насос-форсунка, допуск масла сказали 504 507 масло для моторов с сажевым фильтром, но фильтра у меня сейчас нету, удален, а масло...
Всем привет. Хочу что бы время проигрования не шло с начало песни. А хочу с конца на начало. Думаю что это не реально. Но все же может у кого то и так.
Подскажите как отключить питание прикуривателя при выключенном зажигании двигателя? Установлен видеорегистратор и постоянно приходиться его вытягивать с прикуривателя когда ставишь...
Чет потеплело и MMI начала перезагружаться. Не сложным обдумывание пришёл к выводу что перегревается "усилитель" что лежит в заднем левом крыле над навигацией и ещё каким-то блоком....
Вопрос такой, у меня AUDI A6 3.2FSI QUATRO 2007 г.в. пробег 90000 . Сегодная делал очередное то и полную диагностику двигателя и подвески. По подвеске ничего не выявили а по двиглу нашли...
Посоветуйте! Хочу чипануть 2.7 TDI Quattro 180 л.с. 2008 В инете все пишут разное... Пишут что можно и выжать 240 кобыл и под 500 ньютонметров... Сажевый - удалять или нет? До...
доброго дня, всем! Надеюсь, на вашу помощь. Я так понимаю снять component protection можно только у оф.дилера. Позвонил я в АЦ Таганка - услышав в ответ 17000руб. за снятие cp, не...
в чем проблема у меня может быть, включаю климат первое время запах идет потом проходит и если градус больше ставлю может испарение какое то идти опять же только по началу потом все...
Добрый день. Подскажите какой хороший неоригинал внешнего ШРУС-а идет на Audi a6 c6. По exist только febest какой-то.
Немного непонятна индикация на MMI регулировок левой и правой зоны климата. При регулировке левой зоны (водитель) MMI пишет "Передн. пассажир", а при регулировке правой пассажирской зоны...
Были проблемы с клапаном ЕГР уже поменян вместе с ДЗ. до замены забивался сажевый -прожег принудительно - все ок. Двигатель: 001 группа 2 окно (подача на холостом ходу) 10.2-10.4 при...
Здраствуйте !Такая проблема выходит из строя датчик расхода воздуха ,машина начинает с места тупить,датчик менял хватает не надолго, третий накрылся!? Вопрос как васей его отключить...
Собрался покупать а6с6 3.2FSI квака, у машины низкий ценник и проблема с мотором. Машина пытается заглохнуть, но не глохнет, тяжело заводится, с выхлопа редко бывают прострелы и пахнет...
В каталоге не смог найти его номер - может кто помочь? (Передний правый). Спасибо!
Всем здравствуйте! Поменял задние тормозные колодки, при замене проточили диски, присутствовала проблема суппорта дребежали, вернее скобы из-за выработки - на мелких неровностях, на...
Добрый день,такая проблемка. Не могу закрыть переднее правое стекло с водительской двери,только открыть могу. Что смотреть?
Плз. помогите в чем прблема?. При торможении педаль плавно ушла в пол, но тормоза не пропали, просто появился большой свободный ход педали и через минуту все встало как было. При осмотре...