Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста... На A6C6 с монохромным дисплеем возможно вместо штатного СD установить SD-проигрыватель (как на картинке)? Оптический кабель в бардачке есть,...
Собственно,A6 C6 3.0 quattro 2005г.в. заявленный пробег 230 000км рассматриваю как вариант для покупки. Просят за нее 600 000р. Двигатель как я понял из сего форума BBJ - по отзывам...
Привет всем! помогите советом пожалуйста А6 С6 3.0TDI 2006г.в. то дымит то не дымит, часто идет белый дым, реже синий - густо идет. расход масла вроде как в норме, тянет мотор...
Сегодня на дороге у меня упал датчик температуры, появился неприятный ревение вентилятора ( охлаждения ) из под капота дует холодный воздух... Глушишь машину, несколько секунд он еще...
Сегодня случилась у меня неприятность! Сперли ночью номера (номера белорусские). Подскажите 2 вопроса пожалуйста! 1. Кто может сделать дубликат (понимаю что все это не легально)? 2....
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе пропал Блютуз в машине A6 4F 2010г модельный ряд. Проверили компом весит одна ошибка 16-367 и не сбрасывается. За день до того как пропал...
Доброго времени суток!!! Помогите если кто знает ответ! Ауди А6 С6 2.4 и можно кормить Аи92? Просто халява с 92, вот и узнаю, но если это дорого обойдётся, пробывать не стану, по этому...
Доброго времени суток. Решили поменять кольца и колпачки и прочие прелести. Разобрали и увидели износ на нижних шатунных вкладышах, по программе у них отдельные номера 078 105 701 N...
На перекрестке меня не пропустила двенашка. Удар слабый в лоб (только бампер треснул), но сработали подушки. Теперь поворачиваю ключ, загорается приборка, вкл. мми, работает климат, а...
Вчера в гараж поехал машину ставить.. пошел ворота открывать,сосед муд.к поехал задним ходом,пропорол мне бочину... вмял переднюю дверь и заднюю... блин пол жизни копил на машину и на...
Добрый день всем. Приобрёл audi a6. Двигатель 3.2 Quattro. Год-2005. Комплектация очень хорошая.В интернете нигде не смог найти такую.Руль из дерева. Можете подсказать что за...
Всем Добрый день! Прежде чем задать данный вопрос, облазил весь форум. Так вот вопрос таков: В чем отличия двигателей 3,2 fsi 256 и 249 лош.сил. маркировки у них разные это я увидел, и...
Кто нибудь ставил его себе? у друга на ку7 стоит чип, говорит расход уменьшился, мощность прибавилась, не каких внудрений в мозги машины нет Хотелось бы услышать еще мнение с 190 до...
Помогите новичку.Стук клапанов, а может и не клапанов, но под клапкнной крышкой точно в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьеле, после прогрева меньше но всеже...
Уважаемые, подскажите сколько салонных фильтров в машине Audi A6 Avant (4F5) 2.0 TFSI 2006г.
За 2 года и 3 месяца меняю уже третий раз. Дважды у проверенного человека, один раз у ОД. Сейчас опять начала пропускать! В чЁм причина??? Или это тоже , что-то вроде издержек...
На предыдущей машине было ограничение включения повышенной передачи - максимум 4-ая, третья и так далее до первой. Очень удобно. На трассе, если хочется ехать быстро, включаю "4", в...
Наверное много у кого в бардачке стоит АВ источник, что крайне удобно, но есть одно "но" для того чтобы им управлять пультиком нужно либо держать бардачек открытым, либо выносить куда-то...
Всем добрый день! Приобрел А5 в июне на Таганке . Поездил, понял что Ауди не мое, заказал другой автомобиль. Если кому то интересно приобрести по сути новый автомобиль с большим...
Приобрел автомобиль Audi A6 Avant 2007 г. 3.0tdi quattro. мкпп Скоро зима, нужна зимняя резина, тут и встал вопрос, какую ? 1) Есть диски на 17. Просто купить зимнюю резину на...