Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
:help:Всем привет, не могу не где найти электро схему салона аванта или седана. Очень нужна, если кто сможет помочь буду очень благодарен.:confused:
как добраться до привода стеклоочистителей? не получается "оторвать" от лобового стекла пластмассу которая прикрывает моторчик
Подскажите Уважаемые форумчане. Может кто сталкивался: А6 3,2 quatro, 2007 года, гарантия благополучно закончилась почти год назад. с месяц назад начались глюки с приборной панелью,...
Такая ситуация, попал в легкое дтп, сейчас машина стоит в одном сервисе и ждет бампер и некоторую мелочевку. Решил за одно сальники поменять и заодно все осмотреть из-за чего еще течь...
Купил машину в Германии со спорт-пакетом. Хочу поднять. Достаточно ли будет купить амортизаторы и пружины для подвески 1-BR или нужно купить что-то ещё?
Приобрел себе из Германии А6 Авант 3 TDI, перед плотной эксплуатацией хочу сделать ТО, сервисная книжка на немецком, подскажите какие регламентированные работы необходимо провести по...
Какое масло заливать в аккп audi a6 2004г BBj-020743 WAUZZZ4F55N018100. Заранее спасибо!
Сегодня был на диагностике. Диагностика показала 00838 Р0346 006 датчик положения распредвала=>-G163 недостоверный сигнал спорадически (время от времени) 00832 Р0340...
Сегодня заметил, что правый фароочиститель (не знаю правильно ли я называю этот механизм) не возвращается в штатное место, в бампер. Остающийся зазор примерно 1 см., попробовал утопить...
Вообщем потребовалось поменять сальники на распредвалах, но т.к. близжайший диллер в 1000км от меня, возникла потребность в спец инструменте T40030... подскажите есть ли у кого на...
Привет! Увидел тут кнопочку на зеркале заднего вида. Нажал и ничего не происходит? Почитал в мануале, там написано что это компас и после нажатия кнопки должно загорется на зеркале...
Address 01: Engine (AUK) Labels: None Part No SW: 4F2 910 559 A HW: 4F1 907 559 D Component: 3.2l V6 FSI 0010 Revision: --H19--- Serial number:...
Привет. Заглянул сегодня под свежекупленную машину спереди :) Такое ощущение, что не хватает какой-то детали. Если смотреть под передний бампер, то на нем есть пять отверстий снизу,...
Есть возможность приобрести A6 C6 4F с двигателем 2.0TFSI 170 л.с. с пробегом 85000 км. Машина 2010 года. Подскажите, опытные пользователи: 1. Стоит ли связываться с этой машиной? 2....
Как правильно подобрать по каталогу масло и другие запчасти
Ребят кто знает вопрос в следующем Audi A6 C6 3.0 2005г.в. quatro АКПП или Вариатор? WAUZZZ4F05N123952 Человек пишет что вариатор , а по кодам 6 ступка автомат! Выпускались ли вообще...
как с помощью ВАГ адаптера развести задние супорта?
подскажите, как самому поменять лампы ксенона на А6 2007 г.в.:shock:
ставлю значит себе вебасту бензиновую на дизельный авто))) вебасту ставлю под правую фару за интеркулер. подключаться буду на теплообменник, а вот чтобы топливо подкинуть думаю куда...