Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Куплю ауди а6 пожелания: седан 2008-2009год(рестайл) 1-2 владельца минимальный пробег, скажем тыс до 70 двигатели 3.2(249лс кватро), 2.8 кватро, 3.0 дизель, 2.8 моно привод цвет...
Сегодня выезжая с парковки, проехав пол метра на прогретой машине, внезапно заглохла, ошибки никакой не выдала, загорелся аккум и EPC(вроде так). Включил зажигание, завелся и поехал, как...
Поменял в общем я мотор,скинул ошибки. Читаемс: Address 01: Engine (AUK) Labels: None Part No SW: 4F0 910 115 HW: 4F0 907 115 Component: 3.2l V6 FSI G 0040...
В общем решил пересесть на С6 с С5. смотрю на моторы 3,2 или 4,2. Про 3,2 поначитался ужастиков, по 4,2 инфы не нашел развернутой. Почему такие объемы? С5 - 3.0 на варике. Хочется...
Парни хочу себе поставить на рестайл кузов Спойлер заднего бампера Audi A6 S6 4F C6 и немного сомневаюсь подойдет ли он мне? сам продавец пишет вот что Новый оригинальный спойлер (...
Audi A6 2010 года 2.0 TDI Кто подскажет когда меняется зубчатый ремень? А также интересует когда менять ремень генератора. Всем заранее спасибо.
Авто америкоска, 4.2. Кто нибудь заморачивался заменой приборной панели? Пути решения и бюджет? Уж очень раздражают мильки((
Может у кого уже было подобное ? Задний правый поворотник глючит, один два раза включаю всё нормально,потом как будто лампочка перегорела , передний и боковой быстро быстро моргают....
ПОМОГИТЕ!!! Сегодня с утра сел в машину включил как обычно зажигание, чтобы включить свечи накала (дизель) а у неё сразу сработал стартер и она теперь всегда так заводиться!!! т.е. я...
поменял лампы ксенона на А6 2007 г.в. одна линза отдает синевой, вторая нормальный белый свет. обе лампы одинаковые Филлипс. поменял местами блоги розжига - ситация не...
Добрый день, Пришло время заменить два передних верхних рычага подвески, решил заморочиться сам, т.к. делал раньше это на своей А4, кто может сбросьте схему по замене верхних передних...
Всем здрасьте. Скажите, кто-нибудь проводил эксперименты с заменой 95 на 95 ЭКТО??? и как он в сравнении 95ЭКТО - 98 - 95??? НА проверенных заправках у нас 98-го не водится, а...
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, кто и как боролся с запотеванием фар, особенно после мойки сильно потеют, если варианты сушки, заклейки, или только замена....
Возникла проблема при заводе машины. Когда стоит сутки или после ночи (началось с первыми заморозками) при включении зажигание и старта двигателя ничего не происходит 3-5 сек. ни звуков,...
Может у кого завалялся после замены.... можно неисправный. Можно отдельно сервопривод без коллектора, недороха)
добрый день, помогите с выбором ауди! я студент 5 курса, гоняю сейчас на приоре! вот хочу ауди A6 (4F,C6), хотел узнать о ценах на обслуживание ну и вообще на запчасти, на...
Добрый день. Прошу помощи. Решил покрасить морду полностью, отдал машину в сервис. Снимали/ставили фары соответсвенно. Сделали здорово, НО вылезла ошибка (на фото). Машинка...
Подскажите, комплект болтов для передних рычагов на А6/4F, подходит от предыдущего кузова или нет, а то купил рычаги верхние а болтов нету, говорят только комплект на предыдущий кузов,...
Добрый день, проблемка это случилась после ремонта переднего бампера у ОД по каско, на машине оптика оригинал запотевание не замечал , а вчера как забрал машину хоть рыбок там разводи....
Добрый день! Может кто сталкивался, на А6 С6 авант, октика биксинон, ходовые огни включаются через MMI, но у меня в MMI нет такого пункта, как же их включить?