Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет) Сейчас подбирал топливный фильтр на свою лошадку, exist предложил два варианта. С кодом опции 1А1 и 1А2. В сервисной книге нет инфы ни по первому, ни по второму. Какой брать...
Всем доброго времени суток! Сложилась следующая проблемка, после ночной стоянки при минусовой температуре, куда то делись прогревочные обороты и заводиться авто стало как то туго и...
Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали контроллера: 03G 906 016 MF HW: 03G 906 016 MF Компонент и/или Версия: R4 2,0L EDC A000CG 1142...
Есть кто из Брянска ??? Выручите, плиз ! Доброго времени суток. Хочу купить А6 С6 3.0 Quattro, которую продают в Брянске. Мне до Брянска 800 км., кто может посмотреть опытным...
Помогите пожалуйста найти в Москве или в Подмосковье дешёвые разборы и обслуживание,пусть это будет даже кустарный способ,даже желательно.15.10.2012 купил А6 3.0 кватро 2005г.в. машина...
Приветствую Одноклубников... Прошу помощи и советов от собратьев... Продал свою А6 С5 здесь на клубе... Присматриваюсь к другим машинам, посидел в Ниссане Патфайндере (задние сиденья для...
Добрый день. Подскажите такой вопросик. Купил шнурок, пользоваться особо не умею. Какие допустимые значения форсунок для этого мотора..Как посмотреть начения вроде бы разобрался. Мотор...
Здраствуйте ! Рассчитываю на вашу помощь ) Описание проблемы Не работает вентилятор ( не вовремя на улице минус Странно когда автомобиль заводишь с утра на холодную , все в порядке...
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_102685594 Увидел этот чудо аппарат, сначала подумал, ваз 2110 с моего двора. Оказывается, Ауди А6.
Добрый день! Счетчик интервал показывает что до замены еще 15000, но на панели при запуске и выключению горит SERVICE FALLING. Что это и как убрать?
Уважаемые, подскажите, совсем запутался: Предполагают вот такие диски 7,5J*17h2 ET45, вопрос подойдут ли на мою машину, на ексисте не нашел таких как предлагаемых на замену!?
Вечер добрый уважаемые соклубники. у меня появилась такая проблема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311252&page=4 дело в том что уже где то два месяца такая фигня а...
Уважаемые, подскажите как безболезненно для авто разобрать центральную панель, имею виду панель где подлокотник и ручка АКП, может у кого есть понятное описание... Спасибо за ранее!
вопрос у меня примерно следующего содержания... перелопатил большую часть форума, но так и не нашел четкого списка номеров ВСЕХ деталей внешнего S-linе на дорестайлинг вот какие номера...
Дергает при об. 1400-1800 При среднем(ну как обычно,не до упору) нажатии на педаль газа с места при об. 1400-1800 сильно дергает и трясет а дальше нормально едет.Раньше тоже было...
Помогите пробить по ETKA приборку 4F0 920 932R нужны PR-коды приборки. Какой монитор цветной или монохром, 2G или 3G ETKA пробивает но показывает полную замену, а с этим номером не чего...
Посоветуйте, переодически , примерно раз в месяц появляется ошибка. Address 07: Control Head Labels: 4F0-910-7xx-07-H.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 732 S HW: 4E0 035...
подскажите пожалуйста ,что за кнопка в маленькой нише,головка болта еще там, прямо над рычагом открывания капота,на фото примерно видно где...при нажитии пикает?!?!?!?в инструкции не...
Дневные ходовые огни! кто ставил диоды, которые ошибку не выдают?где покупал?цена?
Доброго вечера. Интересен такой момент. Если,Не дай Бог, на ходу из-за перескока цепи или заклинившего натяжителя мотор поломается. Чем это чревато ? Насколько опасно ??? Что...