4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. RETRO

Положение распредвалов "фаз"

Положение распредвалов "фаз"

На сколько плохи показания? Может ли всегда из-за этого быть небольшая "неровная", не приятная вибрация на холостом? прыгает в минус до 40 оборотов Показания сделаны на холодный...
  2. ineedaudi

Замена ОЖ на A6 C6 3.2 FSI

Замена ОЖ на A6 C6 3.2 FSI

хочу поменять прокладку под термостатом и толкатель в ТНВД, чтобы добраться до обоих узлов нужно сливать ОЖ, так как требуется снять пластиковый патрубок, а он сильно мешает, почитал в...
  3. Серега565

А6С6 2.0tdi мкпп авант

А6С6 2.0tdi мкпп авант

Уважаемые форумчане хочу поделится опытом владения а6с6 авант 2.0тди 140л.с.мкпп.08г.в. Тэкс;лансер10 спробегом в 130000-продан деньги в банке,задаток за тоуран тди08-ехать за...
  4. lexsandr07

MMI

MMI

Как русифицыровать MMI.У меня дисплей не цветной.Просто красным светит
  5. Dima_S

Логика эксплуатации Quattro

Логика эксплуатации Quattro

Уважаемые форумчане, ну может быть у меня нет опыта получения всего удовольствия от Quattro, но пока как то не очень... :shock: Выпал снег, в поворотах заносит, при ускорении выше...
  6. Ile4ka

Проблема с АКПП (Tiptronic, аварийнвй режим)

Проблема с АКПП (Tiptronic, аварийнвй режим)

Здравствуйте, Имеется AUDI A6/C6 3.0 TDI Quattro 2005 года, пробег около 230 000 км. АКПП Tiptronic Месяц назад начал замечать, что при переключении АКПП с 3 на 4 передачу...
  7. ALIXANDRO

добрый день

добрый день

как снять пластиковую защиту с низа движка
  8. Ruslan S

Троит двигатель 3,0 BBJ 2006г.

Троит двигатель 3,0 BBJ 2006г.

Два дня назад заметил как при трогании с места подергалась машина. Сегодня уже затроил (пятерил) двигатель 3,0 BBJ. Завтра поеду на диагностику. К чему готовиться...???
  9. malder_dm

Покупка А6 2006г. из салона, что скажите ???

Покупка А6 2006г. из салона, что скажите ???

Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 Quattro, иногда на АВТО.РУ выплывают салоны. Машины там напетрушенные, якобы юридический-чистые, с гарантией. Я плохо знаю салоны б/у...
  10. Kostomaher

нужен толковый электрик

нужен толковый электрик

Ребята посоветуйте к кому обратиться. Чтото жрет аккум. Надо выяснить что и устранить.
  11. RETRO

Передний бампер и его крепления

Передний бампер и его крепления

Интересует пункт 3,4,5 3. 8E0805960 или 8D0805960 ? 4. 4A0805137 ? 5. 8D0805121 или 8D0805121B или N90168604 ?
  12. vit707

Дергает коробка после долива масла

Дергает коробка после долива масла

Друзья, добрый день! Я владелец A6 Qutro FSI 2.8 2007 года выпуска. При покупке БУ, когда проходил диагностику - сказали, что желательно долить масло в коробку. Масло в сервисе...
  13. Kera

P1411 P1423

P1411 P1423

Привет, подключил сегодня шнурок, выдал вот такие ошибки P1411 P1423 -непостоянно! подскажите как это лечиться? и еще вопрос, как правильно проверит катушки, заходил в 015,016 счетчик...
  14. русслава

Срочно нужна помощь!

Срочно нужна помощь!

Ехал на машине по трассе, машина внезапно встала, на улице мороз, ваг ком с собой был, провел диагностику - ошибок нет, померил лампочкой питание на насос - питания нет, снял проводок...
  15. Audi_butovo

Ошибка!! Низкий уровень тормозной жидкости

Ошибка!! Низкий уровень тормозной жидкости

Сегодня с утра столкнулся с проблемой, вылетела ошибка " Низкий уровень жидкости тормозной " посмотрел, вроде наполнена на половину, проехав километр ошибка слетелеа. В бочке налито 50....
  16. Polineziec

Как удалить ошибку?

Как удалить ошибку?

Здрасте всем! Как удалить ошибку? с помощью "AVTOадаптер VAG 11.11.2" если её удаляешь, а она снова появляется? Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер...
  17. Tungus

Проблема с водительской фарой А6

Проблема с водительской фарой А6

Переодически отрубается водительская фара,отрубается только ксенон,с чего начать раскопки и танцы?
  18. maratei

Особенности зимнего пуска

Особенности зимнего пуска

Съездил на прошлой неделе в Коми и попробовал мороз в -20С. Поскольку это мой первый дизель Ауди - ощущения неоднозначные. Сразу после пуска звук от мотора был такой что захотелось его...

Настройки отображения тем

Загрузка...