Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем здрасти! Поехал смотреть почему не работают омывайки фар, (разобрались), НО после того как сняли защиту под коробкой выявили недостающую деталь.... Судя по всему это от кондея, хотя...
всем привет. :wave: может у кого нибудь было такое,при постановке на охрану кнопка продолжает гореть.компьютер ошибок не показывает.как то давно была ошибка типа залипания кнопки.кнопку...
Здравствуйте форумчане! С приходом морозов машина по утрам при прогреве стала странно себя везти, во вложении есть видеоролик (прошу прощения за качество съёмки). Заехал в сервис...
Знакомый,который работает в автосервисе сделал на свою 2.4А6С6 следуещее:взял,подогреватель охлаждающей жидкости с хюндай старекс(похоже на кусок алюминиевой трубки в который врезаны три...
Черт меня дернул полезть в абс с кодировкой Удалил номер трех значный теперь не могу найти его( подскажите кто знает Кодирование по: 0020826 Воркшоп код 02325 Импорт номер ???...
сегодня в -3 мотор еле завелся, затрясся весь, через 3 секунды стал работать нормально. подозреваю солярка плохая (газпром) и возможно 1 или 2 свечки мертвы. купил антигель хайгир, залил...
Добрый день! Выскочила ошибка 012597 - Intake Manifold Runner Control: Lower Stop not Reached, методом проб и ошибок пришли к выводу что накрылся привод заслонок коллектора (ставил с...
Всем, привет! Вчера из-за узбека одного слегка тиранули задний бампер. Пил винище всю ночь, хотя жена и говорит, что ничего страшного. Вообщем спать не могу, надо сделать. Возможно...
здрасте ,а на всех ли C6-ых он стоит?
Товариши, кто в курсе через какой интервал необходима замена масла в АКПП? Автомобиль А6 2,7 TDI Quattro 09г.
Слух пошел - предстоящая зима будет суперхолодной. Ну так или нет, не знаю, но морозы под -30 всегда зимой бывают. А если смотреть характеристики зимнего топлива, то там вроде как до...
Мы постоянно что-то выбираем. Есть вещи, которые мы выбираем лишь раз и на всю жизнь, а есть то, что мы выбираем ежедневно. И всегда мы очень не хотим ошибиться. И далеко не на последнем...
Ребята как отжать фиксаторы на быстросъемных разъемах? Может чем нибудь? Руками не хватило сил.Хочу подключится и промыть инжектор винсом.
Подскажите плз, как эту штуку снять не ломая? 8E5 863 627 Ручка обивки багажника
Всем привет! Суть вопроса, можно ли сделать так, что бы постоянно режим "динамик" был?!
что то движок неровно работает также давит масло из под клапанной крышки, поменял, через пару недель выдавило из зедней крышки, поменял не помогло, подозреваю что сапун забился, есть...
может кто поделиться опытом по замене термостата на моторе BBJ 3.0 .такая проблема температура выше 90 постояно стойт где-то около 95 или меньше. время от времени появляеться знак...
Всем доброго дня или ночи!У меня появилась проблемка, после замены колодок при повороте руля в движении раздается характерный скрежет.Думал это защитный кожух задевает, посмотрел-нет не...
Уважаемые одноклубники! Помогите разобраться. Машинка 3.2, пробег 97тыс. км. Купил машину этим летом, проехал 10 тыс. Ситуация в следующем: 3 дня назад при пуске горячего мотора...
Проблема с антифризом, течет с водительской стороны прям под коврик. Есть подозрения на лопнувший радиатор печки.. Кто сталкивался или решал проблему расскажите плз. :shock::shock::shock: