4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Maks.msm

Покупка Audi A6 Avant (4F,C6)

Покупка Audi A6 Avant (4F,C6)

Доброго времени суток. Уважаемые форумчани решился поменять авто, теперь стою перед выбором с каким лучше двигателем взять, интерисует только дизель. Читал про то что лучше 3,0tdi...
  2. Privratnik

Заливает свечи в мороз

Заливает свечи в мороз

Коллеги, одноклубники, опять таки возвращаюсь к тебе плохого запуска в морозную погоду. Очень хочется обменяться информацией о том, как у вас запускается FSI двигатель в мороз, от -10 и...
  3. Mastahh

Разгон на АКПП, S vs Ручной Режим

Разгон на АКПП, S vs Ручной Режим

Вообщем появился такой вопрос, Есть A6 3.0TDI, ASB Какая разница между S режимом и ручным переключением. При разгоне в ручном режиме скорости всё равно переключаються сами, и вроде даже...
  4. Леся а6

помогите с АКБ

помогите с АКБ

добрый день всем! нужна помощь! в общем такая ситуация стал садиться аккумулятор,срок его видимо вышел уже( стоит какой то мутлу,видимо ставил предыдущий хозяин,явно не оригинал(на нём...
  5. Andrei199rus

Не тянет 2.4 BDW.

Не тянет 2.4 BDW.

Здравствуйте.Пришел я к вам с форума АS8.Сразу прошу прощения если что не так,не совсем разобрался с навигацией. Хочу попросить у Вас помощи.Купил недавно А6с6.и какие то странности...
  6. pareks78

Замена вспомогательного ремня 3.0 TDi

Замена вспомогательного ремня 3.0 TDi

Добрый день. Сейчас пробег 180000 км и ещё не менялся вспомогательный ремень и ролик. Официалы говорят ещё не стомт (по мере износа). Хотелось бы услышать Вашего мнения. Заранее спасибо....
  7. zaa62

Подскажите, что за деталь и что не так

Подскажите, что за деталь и что не так

Всем день добрый, вообщем проблема в следующем, по дороге начал валить пар с капота, остановился и обнаружил что из патрубка (прям к фаре водительской идёт, выбризгивает антифриз. При...
  8. Antek

прицепное авант

прицепное авант

здраствуйте. Помогите пожалуйсто с проблемой - не могу открыть електрический фаркоп в ауди а6 ц6 авант, поворачиваю барашек, а на счетке приборов пишет - UNLOCK! Как мне его...
  9. Верчик

какие лампы стоят на ближнем свете???

какие лампы стоят на ближнем свете???

Перегорели лампы ближнего света, сначала правая, а через пару минут и левая перестала гореть.:shock: Подскажите, может кто знает, какие лампы там стоят? Знаю точно что не Н-15, т.к. они...
  10. Al_deal

Накладки хром в нижней части дверей

Накладки хром в нижней части дверей

Кто-нибудь полировал? После мойки обнаружил следы коррозии, хотя несколько недель назад все было ок. Попробовал вручную полиролью 3М абразив. Стало лучше, но следы еще видны. Дальше...
  11. Yegres74

Глючит датчик наружней температуры.

Глючит датчик наружней температуры.

Глючит датчик наружней температуры.Может кто сталкивался с проблемой и знает как лечить?Или может кто подскажет номерок для заказа?
  12. 0500

Адаптация подрулевых лепестков

Адаптация подрулевых лепестков

Привет, кто адаптировал подрулевые лепестки, подскажите, как правильно сделать? В подсказках два варианта - типтроник и второй, сложно переводимый.:shock: P.S. Разобрался-второй...
  13. Student515

Питание акб

Питание акб

Парни мож кто в курсе, пропала резко питание с акб, слышал про блок какой то контроля акб, мож в нем беда. Спасибо заранее!
  14. Legoff

дрожь ксенона на кочках

дрожь ксенона на кочках

на кочках трясется ксенон, заметно на знаках и машинах, снял колпак защитный, трясется линза с блоком если рукой трогать, подложил под низ плассмаску, перестало трястись, но при тесте...
  15. Алексей19

Нет подачи топлива вцилиндры А6 3тди

Нет подачи топлива вцилиндры А6 3тди

Пробовал завести с эфира заводиться но глохнет Может стоит датчик уровня масла и показывает что масла мало и не даёт мотору заводиться???(может такое быть или я уже чушь понёс...
  16. smagluk

Треск в районе заднего правого колеса/ лючка бензобака

Треск в районе заднего правого колеса/ лючка бензобака

Появилась такая проблемка, как стук/треск в районе заднего правого колеса, но не от колеса, а как будто из под сиденья. Слышно на заведенной и на не заведенной, но только когда выключишь...
  17. Паравоз

Подскажите плиз номер сенсерной ручки

Подскажите плиз номер сенсерной ручки

Всем привет! Попал в серьезное дтп. Сейчас востанавливаю, но не могу ни где найти бу сенсерную ручку. Думаю придется новую покупать, но не знаю номера. Огромная просьба помочь. Заранее...
  18. Azio

КИТ для замены пневмы на С6(не аллроуд)

КИТ для замены пневмы на С6(не аллроуд)

Народ кто знает, существует ли в продаже готовый кит для AUDI Avant C6 ?, по форуму восновном темы по С5 кузову.
  19. RETRO

Передний бампер

Передний бампер

Можете сказать его номер и примерную цену?
  20. Радик Я

4fc6 2td

4fc6 2td

Всем привет, у кого есть опыт эксплуатации двигателя 2td на автомате, какие геморрои есть у этого движка.... и куда смотриеть при выборе?

Настройки отображения тем

Загрузка...