4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ЗурКызыл

Система улавливания паров топлива

Система улавливания паров топлива

Коллеги, Может кто "на пальцах", на примере сообщающихся сосудов объяснить как работает "Система улавливания паров топлива". Или дать ссылку где понятно написано. Смотрю схемы,...
  2. Insurgent

стекло

стекло

Всем привет. Подскажите пожалуйста может у кого было. Заднее правое стекло можно опустить с водительского пульта на ручке а вот поднять не получается, хотя с самой задней двери поднять...
  3. ВадимХ

4F0 615 116 F Колодки ?

4F0 615 116 F Колодки ?

Подскажите от какой модели номерок? что то не могу найти такой номер! Спасибо!
  4. Даник

хелп...

хелп...

во время праздников из бампера вырвали заглушки омывателя фар. кто нить знает где можно их приобрести отдельно и вообще можно ли их установить или это все в комплекте идет с омывателем?
  5. РустаM

Помогите с номером детали

Помогите с номером детали

Извиняйте если не в тему, не могу найти номер деталей на А6 2.8 quatro Wauzzz4f58N163402 Интересует передний подшибник ступицы, Рычаги передней подвески. Буду благодарен за помощь
  6. Sechan

Help! Нет питания в борт. сети: A6 С6

Help! Нет питания в борт. сети: A6 С6

Недавно столкнулся с такой проблемой, при повороте ключа зажигания приборная панель не реагирует, загорается лишь подсветка часов и селектора акпп. Но не реагирует на стартер, и...
  7. r2d2-90

Стоит менять 17 на 18?

Стоит менять 17 на 18?

Всем доброго времени суток:) Подскажите пожалуйста, ваше мнение, стоит менять 17 на 18? есть вариант бесплатно махнуться. слева 17 мои, справа 18 ( стояли раньше на а5 спортбэк)
  8. werewolf36

Нужна помощь А6 4F 3,0 tdi Automat 2005

Нужна помощь А6 4F 3,0 tdi Automat 2005

Подскажет кто че за ерунда, поварачиваю ключ все лампочки загараются все как всегда, но не че не происходит стартер не крутит заводится не хочет перепадов напряжения нет, бывает что...
  9. i73

Подскажите по А6

Подскажите по А6

Всех с Новым годом! Подскажите, из-за чего могут быть так стерты буквы и цифры на крышке двигателя?
  10. Серега 77

КАК СНЯТЬ ОБШИВКУ ДВЕРИ

КАК СНЯТЬ ОБШИВКУ ДВЕРИ

Братцы!Подскажите как снять обшивку водительской двери?
  11. Дмитрий 70

Проблема парктронника

Проблема парктронника

Всем привет!!! При включении задней и передней передачи, графика не выводится,и в машине стоит писк, кнопка Р на панели моргает,когда сам принудительно включаешь тоже ничего не...
  12. nick77

нужна помощь специалиста

нужна помощь специалиста

Хотел купить машинку, но пробил по вин коду https://vin.su/datacard/vmh2/WAUZZZ4F96N032647.html пробег скручен,это понятно.А вот по ремонтам не могу разобраться,прошу помощи,в инвойсах...
  13. simsim

а тюнинг выхлопной для 3.0TDI есть варианты?

а тюнинг выхлопной для 3.0TDI есть варианты?

2007г чип 280 лс. трубы еще изогнутые вниз, хочется иметь ровные трубы и возможно ли сделать звук "сочный"? надо культурный звук, не от колхозного тюнинга, а желательно приближенный к...
  14. Миха77

юбка заднего бампера штатная на 2005 г в

юбка заднего бампера штатная на 2005 г в

никто не подскажет продаются ли они отдельно? Сегодня крюк троса отломился пробил насквозь -засада Хорошо что хоть не убило никого Буду признателен за номерок ,или любую...
  15. Кирилл 1981

Скрип при повороте руля

Скрип при повороте руля

Подскажите, у меня при повороте руля в право появился какой-то скрип, что это может быть?
  16. rosshaint

Ребята, выручайте!!! непонятный шум

Ребята, выручайте!!! непонятный шум

Здравствуй дорогой айди клуб! выручайте советом. началось недавно.непонятный шум, похоже на гул, доносится где то в районе левого преднего колеса за рулем. чем выше скорость тем сильнее...
  17. VADMAESTER

Помогите снять тонель.

Помогите снять тонель.

Ребят, пожалуйста помогите снять центральный тонель. Проблема такая - плохо нажимаются некоторые кнопки MMI. Хотел снять, почистить, поглядеть что к чему. Извините что спрашиваю такую...
  18. Borik1986

Помогите с выбором 2,0 TDI

Помогите с выбором 2,0 TDI

Всем привет. Решил купить А6 С6 с 2,0 дизель. Не могу определится с годом. Бюджет позволяет дорейстал от 2005 до 2008, но не знаю есть ли отличия между ними, например в двигателях,...

Настройки отображения тем

Загрузка...