Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго вечера! Требуется совет, как победить долгий запуск двигателя (примерно 3-4 секунды) и сопровождающие его ошибки р0341 и р0016. Сразу распишу что цепи новые, натяжители новые,...
Приветствую всех. Может было у кого? Машина работает отлично и всегда заводилась хорошо. И тут сюрприз. Стояла машина 9 часов и не заводится. Крутил стартером два раза и решил...
Всем доброго времени суток! Подскажите, знатоки, приобрёл б/у автомобиль Ауди а6 2010 года. На панеле есть кнопка “Navi”, нажимаю ее, мне пишет «навигация отсутствует, нет sd диска»...
Может быть кому то и пригодится. кто не хочет устанавливать дополнительных устройств. Я для себя проблему аукс решил таким образом. Припаиваться надо именно так как на фото. Если...
Добрый вечер! Во время монтажа видеорегистратора снял плафон, после этого машина перестала заводиться, не включается зажигание. Появляется дисплей километража, ММИ включается, дальний...
Доброго всем дня. Обнаружил подтекание антифриза. Ближе к приводному ремню. течёт в развал. Мотор CDYA. Течёт понемногу, но хочу оперативно устранить. Изучение с фонариком...
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой, а точнее с несколькими. Печка начала греть с одной пассажирской стороны, а с левой водительской дует холодный воздух. Клапана блока климата уже...
Всем привет, темка такая, менял масла, фильтра, авто висел на подъёмнике почти 2 дня, при этом были сняты компрессор и блок клапанов, тк сушил систему. Авто каталась на подъёмнике вверх...
Всем привет, суть проблеммы в следующем; машину только купил, устранял течь антифриза с патрубка подогрева дроселя, потом залил ож, проверил, ничего нигде не течёт и поехал домой....
Привет! Смотрю себе старушку с 2.0TDI, вот такие данные по сажевому. Чего то смущает обьем золы - 0.17л. Как кто думает, сажевый уже на подходе?
Здравствуйте! Ситуация получилась непонятная, вчера ехал мирно по городу и попал в яму левой стороной и буквально сразу началась вибрация как-будто я колесо квадратным сделал (первые...
У кого а6 с6 с автозапуском? Не знаем куда подключать провода автозапуска к замку зажигания. Скажите так или схемой каков его алгоритм работы (где и когда появляются +12в) Очень...
Всем добрый вечер. Такая проблема, вставив ключь в замок зажигания нету ни коких признаков жизни, в чём могут быть причины и как их лечить?
Здравствуйте, подскожите пожалуйста, что это за тараканы завелись? a6c6 2.0 tfsi
Имеем Ауди а6с6 2005 BBJ.Поменял на приборную панель от рестайлинга.Все стало все четко,сняли защиту и выставили все в кодировании.Но проблема в слеющей в кодировании стоит расход литры...
Добрый день,решил поменять подушки двигателя,цены на оригинал кусаются,наслышан о фирме lemforder,но на екзисте есть почему-то только правая,почему так,кто занет?и какую можете...
Есть ли возможность замены 2G MMI на MMI 3G???
добрый день ставил адаптер скиф в а6с6 2008 в бардачке отсоединил провод а внем оказывается идут провода от аирбега (забыл отсоединить акб) все сделал и тут зараза горит айрбег на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли установить форсунки на ауди а6 с6 с двигателем 3.0 tdi asb от ауди с двигателем 3.0 tdi casa?
Добрый день, не знаю получится туда ли я создаю тему, но надеюсь что все ок. Владел Митсубиси Галант 3 года, друг владел Ауди а6 с6 2007 год 3.0 ТДИ, накопили на машины получше и я решил...