4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. YUROKEZ

что за ошибка

что за ошибка

с ключом был глюк,на нем очень тускло горел светодиод и не мог открыть авто,только жалом в водительской двери и потом она заорала и в один момент стало все гуд что такое было
  2. pareks78

Подскажите номер наклейки

Подскажите номер наклейки

Подскажите номер наклейки S-Line клеится сзади на А6 Avant 2009 год
  3. salamandr

Замена штатной аудиосистемы 2009 год

Замена штатной аудиосистемы 2009 год

имеется штатная MMI играет качественно но тихо. Вопрос такой что можно туда засунуть.и куда лучше поставить буфер(нужен не для буханья а для мягкого сочного баса).есть ли смысл менять...
  4. Stepa 31

Выдавило масло с ГУРА !!!

Выдавило масло с ГУРА !!!

Добрый день. Сегодня с утра завел машину и через минуту загудел гур. Посмотрел под машину лужа масла. Через , что могло давануть? Бачек пуст!!! Машина конец 2006 года. Подскажите какое...
  5. sbm2204

А6 Avant 2008 2.0 DPF

А6 Avant 2008 2.0 DPF

Коллеги, купил А6 Avant 2008 2.0 DPF. Какое лить масло? Аудюшное или можно мобил?
  6. робин

Электрорегулировка положения рулевого колеса

Электрорегулировка положения рулевого колеса

вообщем предистория когда купил авто,сразу не обратил внимание ,а потом заметил,что руль регулируется джойстиком только вверх -вниз,сегодня попробывал перестал и так работать,сделали...
  7. srv

Задние колодки

Задние колодки

Привет всем ! Авто Ауди A6 4F C6 3.0 тди ASB 2007 г.Когда был последний раз в сервисе, сказали что скоро надо менять задние колодки. После этого через неделю загорелся эмблема колодок на...
  8. mr.karlson

датчик температуры забортной

датчик температуры забортной

У меня сегодня за бортную температуру +35 в Москве, датчик у радиатора?,,, может кто сталкивался? :shock:
  9. aids3

Где купить штатный мобильник в машину.

Где купить штатный мобильник в машину.

Вечер добрый. Подскажите как узнать какую модель мобильного тел. у меня должна стоять и кто знает где его можно купить. В подлокотнике есть место под его установку
  10. zemin

дымит черным дымом, А6 С6 4F 2008 2.0TDI

дымит черным дымом, А6 С6 4F 2008 2.0TDI

заводится хорошо, немного периодически подтраивает, тупит при разгоне, и при прогазовке дымит, вагом прочитал ошибок нет, что может быть и куда посоветуете обратиться
  11. Sergey4

Прошу помощи при выборе авто

Прошу помощи при выборе авто

Привет всем:)Помогите новичку(хотя на сайте присутствую в качестве гостя 4 года) в выборе авто.Что скажете по поводу этого аппарата http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26467176-f8ef7.html...
  12. malder_dm

Как часто встречается пневмо-подвеска на А6 С6 и какого она поколения ???

Как часто встречается пневмо-подвеска на А6 С6 и какого она поколения ???

Доброго времени суток. Собственно, вопрос в названии темы. Могу ещу расширить его смысл: Насколько надёжна пневма на А6 С6 ???
  13. Артем У

отключается радио

отключается радио

Добрый день дорогие друзья!!!возникла такая проблема-после русификации MMI почему-то стало отключаться радио и только после того как завели двигатель. когда машина заглушена или включено...
  14. ADPDA

Снять кнопку климата

Снять кнопку климата

Подскажите пожалуйста, как снять кнопку обогрева сидения (рядом с крутилкой климата)? Там же кнопка скорости вентилятора и направления потоков обдува. (четвертая у меня заглушка)
  15. ineedaudi

Зумер парктроника - хрип

Зумер парктроника - хрип

захрипел зуммер парктроника переднего. звук как из порванного динамика советского магнитофона стал. где его смотреть и что с ним делать?
  16. malder_dm

Существует ли чип-тюнинг 3.0 BBJ ???

Существует ли чип-тюнинг 3.0 BBJ ???

Доброго времени суток. Задался вопросом, а можно ли чипануть 3.0 BBJ Ясно, что мотор полноценный, и лошадей в нём хватает с полна, но как показывает практика, заводская прошивка не...
  17. Yarrus

Хочу сделать м продать 2005 г.в. 2,4

Хочу сделать м продать 2005 г.в. 2,4

Итак,авто был куплен новым в 2005 году в декабре и эксплуатировать его начали в апреле 2006.И с тех времен он наездил 136000 км.Все ТО делал по плану,но уже со 110000 км жрет...
  18. grod2001

Перетяжка кожей

Перетяжка кожей

Посоветуйте плиз контору - хочу перетянуть руль (поистерся за 4 года). Так, что бы как оригинал получился... )) спасибо заранее
  19. popov_

Педаль сцепления при заводке

Педаль сцепления при заводке

собственно озадачился...возник вопрос...возможно ли каким-нибудь образом отключить обязательный выжим педали сцепления при заводке???...

Настройки отображения тем

Загрузка...