Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
с ключом был глюк,на нем очень тускло горел светодиод и не мог открыть авто,только жалом в водительской двери и потом она заорала и в один момент стало все гуд что такое было
Подскажите номер наклейки S-Line клеится сзади на А6 Avant 2009 год
имеется штатная MMI играет качественно но тихо. Вопрос такой что можно туда засунуть.и куда лучше поставить буфер(нужен не для буханья а для мягкого сочного баса).есть ли смысл менять...
Добрый день. Сегодня с утра завел машину и через минуту загудел гур. Посмотрел под машину лужа масла. Через , что могло давануть? Бачек пуст!!! Машина конец 2006 года. Подскажите какое...
Коллеги, купил А6 Avant 2008 2.0 DPF. Какое лить масло? Аудюшное или можно мобил?
вообщем предистория когда купил авто,сразу не обратил внимание ,а потом заметил,что руль регулируется джойстиком только вверх -вниз,сегодня попробывал перестал и так работать,сделали...
Привет всем ! Авто Ауди A6 4F C6 3.0 тди ASB 2007 г.Когда был последний раз в сервисе, сказали что скоро надо менять задние колодки. После этого через неделю загорелся эмблема колодок на...
У меня сегодня за бортную температуру +35 в Москве, датчик у радиатора?,,, может кто сталкивался? :shock:
Вечер добрый. Подскажите как узнать какую модель мобильного тел. у меня должна стоять и кто знает где его можно купить. В подлокотнике есть место под его установку
заводится хорошо, немного периодически подтраивает, тупит при разгоне, и при прогазовке дымит, вагом прочитал ошибок нет, что может быть и куда посоветуете обратиться
Как узнать модель стоит в бар дочке
Привет всем:)Помогите новичку(хотя на сайте присутствую в качестве гостя 4 года) в выборе авто.Что скажете по поводу этого аппарата http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26467176-f8ef7.html...
Доброго времени суток. Собственно, вопрос в названии темы. Могу ещу расширить его смысл: Насколько надёжна пневма на А6 С6 ???
Добрый день дорогие друзья!!!возникла такая проблема-после русификации MMI почему-то стало отключаться радио и только после того как завели двигатель. когда машина заглушена или включено...
Подскажите пожалуйста, как снять кнопку обогрева сидения (рядом с крутилкой климата)? Там же кнопка скорости вентилятора и направления потоков обдува. (четвертая у меня заглушка)
захрипел зуммер парктроника переднего. звук как из порванного динамика советского магнитофона стал. где его смотреть и что с ним делать?
Доброго времени суток. Задался вопросом, а можно ли чипануть 3.0 BBJ Ясно, что мотор полноценный, и лошадей в нём хватает с полна, но как показывает практика, заводская прошивка не...
Итак,авто был куплен новым в 2005 году в декабре и эксплуатировать его начали в апреле 2006.И с тех времен он наездил 136000 км.Все ТО делал по плану,но уже со 110000 км жрет...
Посоветуйте плиз контору - хочу перетянуть руль (поистерся за 4 года). Так, что бы как оригинал получился... )) спасибо заранее
собственно озадачился...возник вопрос...возможно ли каким-нибудь образом отключить обязательный выжим педали сцепления при заводке???...