Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
4F9 071 129 D 4F9 071 129 E 4L0 071 129 какое из этих креплений для перевозки лыж подойдет на крышу моего седана? В ЕТКА они все подходят, но меня берут сомнения
Нашел интересные диски с такими параметрами R18x8, 5x112, ET25. Смущает вылет, у меня стоят сейчас арбузы 45 или 35 вылет, точно не помню, а тут 25. Диски вот такие как на этом фото...
Добрый вечер!Стал обладателем А6 2006 гв.Возник вопрос,попробую сформулировать:есть ли лампа заднего хода в левом фонаре?Почему спрашиваю-неоднократно видел у других А6 негорящий левый...
Сдраствуйте никогда необращался с такими вопросами,у сына на Audi a6 c6 2004 год прогорел поршень в 4 целиндре.... неразу несталкивался с этой проблемой что нужно делать сначало поможите?
Всем привет!Проблема такая,стоят фонари с обычными лампами не LED,выскакивает ошибка о неисправности ламп габаритов и стоп сигналов в левом фонаре,фонарь снимал лампочки хорошие!После...
Всем привет, купил себе вот такой блок http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329996, не подскажите куда подцепить оптику от блутуса и где установить сам блок, а то я провел все...
Всем привет!Помогите с проблемкой. Машина стояла 5 дней на улице(погода то дождь,то мороз).Сегодня завел,не работает ни клима,ни обдув стекла,вообщем никаких признаков...
Всем привет! У кого нибудь был стук по капотом при работе холодного движка
Господа прошу подскажите как быть. Купил автомобиль А6 2004 г. двигатель три литра 218 л.с. проблема в следующем, старый хозяин делал на машине чип-тюнинг, и залил туда хрень какую то,...
Добрый день.Горит эта лампочка.Что делать? AUDI A6/C6 12.2004г. Если поставить на ручник,то он обратно не снимается(точнее оооочень тяжело "снялся",больше рисковать не хочется)....
http://autorella.ru/sale/25263 кто что думает стоит брать или нет!!!ни когда не было таких машин.сейчас шевроле каптива!
замучался сегодня откручивать, второй раз не выдержу просто кто знает номер ключа ваг ?
Wauzzz4f26n082628 A6c6 2005 год Передний левый подшипник ступицы Верхние рычаги передней подвески Вроде тема где-то была, но не нашел, поэтому создал новую
Ребят, проблема следующая, иногда ни с того ни с сего загорается ошибка ESP, после чего система ESP перестает работать. Загорается ошибка совершенно рандомно. Может при прогреве, а может...
нужна колонка в заднюю дверь... когда служаешь музыку громко, колонка начинает хрипеть и издавать непонятные звуки... я так понимаю, что ей пришла хана... может кто нибудь сталкивался с...
Добрый день, уважаемые форумчане. Не вдаваясь в подробности и суть... Нужно сделать развал на задних колесах градуса 4-5, машина a6 c6(4f) avant 2006 года. Подскажите как это можно сделать?
Скажите уважаемые, в чем отличия по подвеске s-line от обыкновенной. Интересуют параметры высоты и жесткости, разные ли аммортизаторы. У меня сейчас A4 B8 s-line, хочу поменять на...
Навигатор перестал отдавать диск, причина - перетерся каким-то образом интерфейсный кабель, а он идет единым целым с лазером. Реально стоит головка лазера Sanyo SF-HD4. В Минске ее нет,...
Мультимедийный центр Phantom DVM-3900G HDi предназначен для установки взамен штатного головного устройства автомобилей AUDI A6. Кто нибудь знаком с данным устройством? Тип экрана...
Дайте совет по приобретению А6С6 Народ подскажите че делать предлагают А6 2006 г.в 2.4 BDW седня приехал посмотрел с виду все хорошо хозяин показал документы сервисные книжки...