Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем.Подскажите как снять БАЛДУ с ручки переключения передач А6 4F C6 ,?
люди подскажите пожалуйста где находится аух в ауди а 6 2007 г.в. , не могу найти ,или он идет в зависимости от комплектации?
Товарищи, прошу помочь в вопросе по головному свету. На ближнем одна ярче другой. Встречка постоянно моргает (мол переключись). Ошибок нет. но визуально действительно правая ярче левой...
Короче выручайте други.... упала льдинка на заднее стекло и внутренний слой пошел стрелкой (40 см)... ппц короче. у нас в городе нормальных стекол нет, так что придется ехать в заграницу...
Подскажите,есть ли разница в бамперах у S-line и обычного?Купил юбку от s-line она оказалась уже чем у обычного.
Подскажите, кто знает! какие работы меня ждут по ТО 60 тыс, машина 4F6C A6.2,4 - автомат так же хотел узнать, какое давление должно быть в шинах, на 19 радиусе, с размерами 255*35*19...
Всем доброго времени суток :). Проблемка запарила меня немного. Чувствую запах угарных газов своей машины. откуда сасет или у кого было? может подкапотная резинка? Жду ваших советов. В...
Доброго времени суток. Имеется графический парк-троник. При включении задней, он пищит пару секунд, но в итоге не работает. Комп ругается на передний правый датчик: 01626 - Передний...
купил трехлетку А6 (брал в Германии). На одометре - около 40.000 км, это же подтверждает сервисная книжка (последнее ТО сразу перед постановкой на продажу). Но косвенные признаки...
Вопрос такой А6 4F 2010 Automatik пробег 59т. задние колодки и шайбы стёрлись а передние как новые, у колега по работе а4 автомат сказал токая же проблема это нормально или чтот не то.
всем привет, а насколько больше места в сарае с разложенными задними сидениями ,до передних сидений, чем в седане ???? п.с. по длине и как в седане разложить так чтоб было ровно??
Здрасте , мб кто продает ABT по адекватной цене(можно made in china =)))))))))) , нужен (спойлер на крышку бокажника (который из 3 частей ) и ABT дифузор под выхлоп .... =)))) Г Москва...
Всем привет. Как считаете, после дороги в Питер, туда и обратно, нужно ли проходить ТО или нужно масло поменять? Или может ничего не нужно?!:)
Рассматриваю покупку ауди А6, года 2006, максимум 2007... двигатель бензин рассматриваю, т.к. думаю салярку хорошую не найду и цена автомобиля значительно дороже... Итак в раздумьях -...
Всем привет,и так тут все решаем с машинкой дела:) хотелось бы спросить есть мотор 2,0 Т подойдет он вместо 2,4 ? и придется же много менять если ставить этот мотор?
Хотел узнать, есть ли скрипун на задних колодках??? Пробег 60000. Не менял. Электро датчика вроде точно нет. А6 2.0 TFSI. 09 год.
Всем привет! Собрался произвести замену задней фары левой на новую, а тут хренатень которая из богажного отделения откручивается намертво засела и не хочет поддаваться! Месяц назад...
Добрый день. После запуска двигателя загорелась лампа "неисправность двигателя" на холостых обороты не поднимаются выше 4000. В движении как то слабо "в натяг рывками" набирает разгон....
вопрос собственно в названии темы. не могу найти в минске катализатор на 3,2. вот и назрел вопрос подходит ли он с 2,4-2,8 ?
Коллеги одноклубники у меня маленький и очень узконаправленный вопрос :-) Кто из Вас льет 98 бензин в двигатель 3.2 FSI AUK или BYU (один который 256 лошадей, другой 249) ? По...