Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят, проблема следующая, иногда ни с того ни с сего загорается ошибка ESP, после чего система ESP перестает работать. Загорается ошибка совершенно рандомно. Может при прогреве, а может...
нужна колонка в заднюю дверь... когда служаешь музыку громко, колонка начинает хрипеть и издавать непонятные звуки... я так понимаю, что ей пришла хана... может кто нибудь сталкивался с...
Добрый день, уважаемые форумчане. Не вдаваясь в подробности и суть... Нужно сделать развал на задних колесах градуса 4-5, машина a6 c6(4f) avant 2006 года. Подскажите как это можно сделать?
Скажите уважаемые, в чем отличия по подвеске s-line от обыкновенной. Интересуют параметры высоты и жесткости, разные ли аммортизаторы. У меня сейчас A4 B8 s-line, хочу поменять на...
Навигатор перестал отдавать диск, причина - перетерся каким-то образом интерфейсный кабель, а он идет единым целым с лазером. Реально стоит головка лазера Sanyo SF-HD4. В Минске ее нет,...
Мультимедийный центр Phantom DVM-3900G HDi предназначен для установки взамен штатного головного устройства автомобилей AUDI A6. Кто нибудь знаком с данным устройством? Тип экрана...
Дайте совет по приобретению А6С6 Народ подскажите че делать предлагают А6 2006 г.в 2.4 BDW седня приехал посмотрел с виду все хорошо хозяин показал документы сервисные книжки...
собственно иногда тормоза становятся ватноватыми...грубо говоря 5 торможений нормально, шестое ватноВАТОЕ...вакуум работает, т.е. при заводке педаль проваливается...единственно, что...
начал колблбасить мотор, прогрел и проехал кружок по району, думал просрется-нифига. комп подключил: пропуски воспламенения первого цилиндра. сгонял за катушкой, выкрутил катушку, свечу....
Вот и я стал обладателем машиной мечты.DIM 55 помогал искать,он же и доставил мне ее в Россию.Искали примерно недели 2-вариантов не много было,в конце концов выбрал 2 машины: 3-х...
Всем привет))) Поездил тут на машине с блютуз, очень понравилось. Хотел узнать во сколько выльется это удовольствие мне... Покупка блока, проводки и установки??? Никто не подскажет где...
Нужно забрать у человека зап.часть и переслать в Липецк,можно автобусом,расходы оплачу!
Вообщем проблема появилась следующая: Едешь или просто запускаешь машину и тут на тебе, ошибка по датчику дождя\света и дворникам!! катаешься вроде ошибка пропадает, но стоит один раз...
Вот задумался протюнить передние фары, и возник вопрос они разборные или прийдется с феном возиться) кто знает)?
Всем привет!!! Уменя по VIN-у есть така фишка (думаю как и у всех)4H3 - Ручная Блокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри! Вопрос это блокировка(т.е кнопка на двери) только от открывания с...
Подскажите новичку, можно сделать путём программирования включение габаритов или противотуманок или ближнего света с брелка(сигналка штатная), или при открывании двери водителя? Очень...
Как выглядят фиксаторы валов и колена (при замене ГРМ) на 3.0 BBJ ??? Доброго времени суток. А6 С6 06г. Предстоит процедура снятия ГРМ, можно ли самому выточить фиксаторы ???
Сабж :wave: В Эльзе не нашел :frown:
Всем доброго дня. Кто то использовал даное масло в 2,0 тди и применяется ли в двигателях с сажевым фильтром? Товарищ хвалит, на Камри 40-ке заливал, типа даже небольшой жор в 2 литра на...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста что сделать собирается конденсат в заднем левом фонаре Ауди А6 куатро 2006г.