4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Frank-Lucas

BDW 2.4

BDW 2.4

Доброго времени суток. В общем, короче и длиннее, имеется машинка Audi A6 2.4 BDW, так вот недавно купили новый двигатель, установили, теперь не можем выставить цепь зажигания ГРМ. Нужна...
  2. Puwkin

напряжение на клеммах аккумулятора

напряжение на клеммах аккумулятора

Стоит аккумулятор 110а varta оригинальная ей 2,5 года, машина 2TDI. Подскажите, какое должно быть напряжение на клеммах аккумулятора на холостом ходу. У меня на аккумуляторе 12,5 , на...
  3. malder_dm

Покорение снежной горы на А6 Quattro

Покорение снежной горы на А6 Quattro

Снежная горка и А6 Quattro http://www.youtube.com/watch?v=Nn3ymCx7AmY http://www.youtube.com/watch?v=b_VTpO7E93k
  4. Broken Jazz

Защита картера 2.4 BDW АКПП Монопривод

Защита картера 2.4 BDW АКПП Монопривод

Здравствуйте. Посоветуйте плиз где лучше приобрести хорошую железную защиту на мою переднеприводную повозку.. Желательно чтобы подходила хорошо, ну и чтобы при ТО было все ок. Ну и...
  5. tuchy

Электропневмоклапан

Электропневмоклапан

Всем доброго дня. Вчера был на диагностике, так по мелочам ковырялись, но вдруг нашли косячек, не работает пневмоэлектроклапан изменения длины впускного коллектора - что за птица такая,...
  6. malder_dm

Хочу поставить нештатную систему контроля давления в шинах.

Хочу поставить нештатную систему контроля давления в шинах.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Хочу поставить систему контроля давления в шинах (нештатную). Можно поставить простую, которая работает от прикуривателя. Но есть другая,...
  7. simsim

Navi 3G или Touchscreen ?

Navi 3G или Touchscreen ?

всем привет. Озадачился установкой навигации в свой авто (сейчас стоит mmi 2G, тв-тюнер, камера заднего вида, без навигации). думаю поставить 3G. недавно еще предложили Тачскрин...
  8. vladimir s

Обороты холостого хода

Обороты холостого хода

На днях обратил внимание на то что после прогрева двигателя до рабочей температуры обороты холостого хода увеличиваются больше 1000 и плавают. На холодном-ок. А сегодня еще и чек...
  9. orel48rus

Дергает коробка

Дергает коробка

всем привет!проблема такова:после полного прогрева начинает дергать коробка,а именно-при переключении со 2 на 3 и с 4 на 5 и в обратном переключении,т.е с 6 на 5 и с 4 на 3.В чем может...
  10. petruch

Нужна помощь.

Нужна помощь.

У меня произошло ДТП, я не виновен, страховая насчитала копейки, пришлось приглашать независимую экспертизу, которая произвела осмотр моего авто, но не было возможности подключить к...
  11. Купыч

Комплектация А6С6

Комплектация А6С6

Случайно на глаза попалась комплектация своего авто. И вот что видим: 14 1С1 L FRO Защита от замерзания с темп.замерз. до -25 град.С, допуск до -30 град.С. Подскажите, кто...
  12. VALDEMAR600

Уважаемые одноклубники помогайте с проблемкой A6/C6 3.2Q FSI

Уважаемые одноклубники помогайте с проблемкой A6/C6 3.2Q FSI

после 2000 оборотов как будто её за опу держат не едет,но и не троит но подходя к 5000 будто просыпается и как пульнет пульнет,пробывал менять свечи фильтра,диагностика ошибок не видит
  13. Dob2k

Кривожопые установщики

Кривожопые установщики

Вообщем выяснилась моя проблема с датчиком свети и с дворниками и т.д.! Когда-то давно, когда машуну брали в салоне, установщики спутника, в связи с ленью, умудрились сломать кожух в...
  14. kmad

1BE + Koni FSD

1BE + Koni FSD

Планирую на лето установить такую подвеску, помогите плиз подобрать номера пружин и надо ли что еще, типа отбойников, пыльников, опор?
  15. doc600

Впускной коллектор на BDW

Впускной коллектор на BDW

умер коллектор. б.у месяц найти не могу. кто и как выходил из ситуации? где новыйкупить дешевле?
  16. KOLESO 86

Помогите определиться с летней резиной на R17

Помогите определиться с летней резиной на R17

Приветствую всех, помогите пожалуйста определиться с выбором резины на 17 радиус. Уже неделю читаю форум, все прошуршал в разделе о резине и дисках, но ответ для себя так и не нашел....
  17. kam1

Чей А6 3.0Т на продаже???

Чей А6 3.0Т на продаже???

В общем вопрос, чей авто? Просто судя по-всему, авто с клуба, но на клубе объявы нет о продаже, наводит на дурные мысли... Хозяин, если увидишь, в ЛС напиши что да как......
  18. utipusi

Проблема с пассажирской дверью.

Проблема с пассажирской дверью.

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, при открывании авто водительская дверь открывается, а пассажирская заблокирована. Открываю при помощи кнопки на водительской двери,...
  19. ilia_1980

3.0 TFSI стук клапана

3.0 TFSI стук клапана

Добрый день! Имеется А6 С6 2010 г.в. Стучит сзади справа на холостых оборатах. Дилер сказал что стучит какой-то толи фильтр толи клапан бензиновый, менять бесполезно сейчас ждут решения...
  20. PalVVV

Умерла 2,7TDI

Умерла 2,7TDI

Добрый день! Заехал сегодня мойку, помылся, сожусь в машину, при повороте ключа зажигания, стартер делает пол оборота и все...т.е как следует не крутит.:confused: Что может быть?...

Настройки отображения тем

Загрузка...