Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Прокладка клапанных крышек?
Потерял защиту свою.Хочу купить оригинал б/у или новый.Т.к. мне привезли неоригинал,тайваньский,такое гэ)))
Купил регистратор и хочу чтобы постоянно включен был, днем при коротких парковках смело в прикурке оставляю, но на ночь отключаю, думаю мало-ли, аккумулятор сядет. Хотя также думаю,...
Всем привет! Проблема вот в чем. Купил я вонючку в машину в бутылечке такую, зацепил за очечницу и вроде бы все ок, но сегодня утром сажусь в свой болид, достаю салфеточки влажные...
Учитывая солидный возраст авто, решил, невзирая на пассажи, что масло заливается на весь срок службы, поменять масло в 6-ступенчатой МКПП своего "пылесоса". С изумлением узнал у мастера...
Клубни а не поделитесь схемой демонтажа заднего сиденья (спинки, сидушки), задней полки и шторки? И может у кого-нибудь есть номера клипс для сидухи заднего дивана? Заранее спасибо!
при резком нажатии до кика педали газа км на 100-120, начинает мигать чек , каких то закономерностей нет может и на холодной и на горячей, случается не часто , отпускаешь педаль немного...
Здравствуйте. Audi A6 3.0 Tdi 2009 года, MMI 3G Navi+.Сегодня утром обнаружил, что выставленный по таймеру отопитель не запустился. Завожу машину, загружается трек-лист на экране MMI, и...
Кто через сколько меняет? Масло понятно, 10к. Салонный столько же, дышать микробами не круто. Но вот воздушник каждый раз почти чистый вынимают..
Добрый день. В бардачке есть выход USB (кабель уходит за cd-чейджер, куда подключен не видно). В MMI в источниках есть только cd, больше ничего. Для чего нужен этот разьем?
Доброго времени суток. Разбили правое зеркало (стояла машина и кто-то проехал мимо "удачно"!) сам колпак пластмассовый вроде норм, но разбита сама стекляшка от зеркала. Кто-нибудь...
Добрый вечер всем.У меня бывает переодически такая вот ситуация,если машина несколько дней постоит,потом завожу,стартер крутит долго,но потом заводится,такое ощущение что чего ей не...
Друзья, извините, что не в ту тему. Модераторы, прошу не удалять тему несколько дней, в ветке А5 все мертво!!! Подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро, 08 г., пробег 72 к.) Сегодня...
Парни помогите загудело заднее правое колесо,у меня первая квака,опыта ещё нет,подскажите чё там есть.
Сори за вопрос... Но тем не менее! Я запутался. Сколько надо масла в 2.7 tdi 2006 гв? Прошлый раз покупал мне в магазине сказали купить 6л, но по моему в итоге залилось только 5л....
Привет всем форумчанам, вопрос такой, нужно заказать движок(дизель 2.0 BLB от 08г. желательно из германии с небольшим пробегом) нужен контакт нормальной конторы или разборки, заранее...
Приветствую вас! У меня графический парктроник (только задний), два средних датчика никак не реагируют на приближение к объекту, а боковые - чуют нормально. Заказал 2 датчика, скоро...
Сломалась как часто бывает кнопка парктроника. Климат не вытягивается, за верх держится. В мануале который нашел, сказано снимите центральный дефлектор. как он снимается понятия не имею....
Ребят, когда авто покупал прожженку на потолке не заметил, она как бы рядом с центром потолка и с передних сидений ее не видно, но напрягает скотина. Сам не не курю, поэтому вдвойне...
Добрый день. Сегодня после завода машины послышался небольшой щелчок, а через пол минуты обнаружил, что руль одним пальцем поворачивать уже не могу :) двумя руками крутится еле еле....