Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем здравствуйте!Назрел такой вопрос: возникло желание приобрести диски оригинальные 18 радиуса и соответственно летнюю резину 245/40!Какие есть нюансы при выборе резины (спорить не...
Комрады не пинайте, не нашёл я что то на форуме информации, вопрос такой, как поменять салонный фильтр?? машина 11 года, там вроде где то под бордачком, а где точно не знаю:shock:,...
Ребят установил себе климат с монитором, проблема в том что температура климата показывается в фарейгейтах как поменять на цельсии кто знает? машина рестайлинг а6 с6 кодировка не...
Всем привет. Извиняюсь за повтор потом все удалю. Завтра на вахту, сегодня хотелось бы заказать детали. Ребят был на диагностике, показала 2ряд или 2 заслонка не открывается....
всем привет :wave: кто может помочь советом . Тут такое дело приехал знакомый хотели диск навигации поменять :flirty:, старый был заблокирован ,:umnik: разблокировали в 68 канале диск...
Хочу поделиться пережитым!двиголся по трассе не долеко от клина,ночь,ни чего не предвещало беды,как вдруг машина просто умерла за пару мин!первым делом отключилачь акпп,я газу жму...
Форумчане! Может кто знает: Купил диски от A4, которые под ступицу 66.6 сделаны Поставил резину - всё отлично (диски ровные отбалансировались отлично) у меня ступица 57.1 -...
Подскажите, есть ли "болезнь" - рваная мембрана механизма изменения геометрии впуска на моторах 2,4 или 2,7? Особо интересует предыдущий кузов. Просто на 1,8 на А4 часто рвется это...
Ребят, такая проблема, короче месяц назад где то тему нашел, как сделать БК через ММИ, если нет рычажка. Сейчас уже полчаса ищу эту тему найти не могу((( Пожалуйста, помогите либо эту...
Доброго дня. Такая проблема - после ночной стоянки тяжело заводится (но не всегда, бывает и нормально). Днем без проблем, хоть целый день простоит (часов 6-7), заводится с пол оборота....
если кто сталкивался подскажите плиз шнурком нет связи с датчиком давления и температуры поменял датчик (ваговский)перезаправили фреон смаслом,всё равно ошибка нет связи с датчиком может...
подмял слегка порог, бу делать...за одно и кромки порогов, сколы... собственно вопрос...порог будут тянуть споттером...а это контактная сварка... как обезопасить эектронные...
Добрый день. Суть проблемы такова. Задний дворник находится в не до конца опущенном состоянии и срабатывает редко. В чем может быть проблема? Если проблема в предохранителях или в...
Коллеги, смотрю машину ауди 2и7 2009 дизель кваттро в германии. в вине написано - 2Z1 - type sign at rear and "quattro" nameplates respectively Смущает что на фотах машины на...
Привет форум. Мое имя Андрей. Я купил Ауди А6 С6 2.4 АКПП 7. 4F2 2004-2005г И имеется теперь куча вопросов, что бы ввести к последнему -Не обманулся ли я с выбором?) Пробег 197тыс. Я...
Прошу Вас написать инструкцию по снятию передний бампер. Спасибо заранее
Всем доброго дня.Помогите советом.Вчера попал в ДТП.Слегка притерся левым боком к грузовику.Повреждены ЛКП левых дверей( царапины) и помял немного заднее крыло в районе арки.Страховка...
Подскаите как выключить вентилятор от солнечной батареи.
собственно все в названии темы,ща пойду менять тормозуху и что б видеть уровень ее надо извлечь п.с. дайте мне на растярзание того кто из такого НЕпрозрачного пластика сделал этот бачок
Авто Ауди А6С6 2.7 дизель, 2007г. Датчик освещенности и осадков начал просто выбивать ошибку. Вся проблема в том, что пока авто не заведено все нормально работает и ошибок на дисплее...