4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. антон77

При торможении не скидывает обороты?

При торможении не скидывает обороты?

У меня Ауди А6 2.0TDi Мультитроник 2007 г. Частенько при торможении не хочет скидывать обороты меньше 1500 об. очень плохо когда это случается в пробках, движение медленное часто...
  2. posto

привет всем, подскажите, трусит машину

привет всем, подскажите, трусит машину

короче, пригнали мне машину с германии месяц назад, пробег 170 вроде оригинальный, есть сервисная там прописаны все то. завожу на холодную машина вибрирует, обороты прыгают с 0,6 до 0,8...
  3. Georgy-audi

Как снять держатель ручки?

Как снять держатель ручки?

Кто-нибудь снимал держатель ручки на крышке бардачка? Купил новый, так как у старого сломались усики. Хотел поменять, а он намертво закреплен, и крышка сама тоже похоже не разбирается.
  4. CekDykceBHa

проектор в багажник

проектор в багажник

Давно мучает идея кинотеатра под открытым небом, есть два варианта размещения это открытие багажника и откидывание проектора, либо размещение на потолок через лобовое стекло. Какие есть...
  5. bonuztmb

Вопрос по замене масла в мультитронике a6 2.8

Вопрос по замене масла в мультитронике a6 2.8

wauzzz4F4BN025079 как я понял масло надо лить оригинал. Дайте точный номерок пожалуйста . и сколько его надо 5л? или больше?
  6. andr3w

Multitronics

Multitronics

Мужики, подскажите. Уже измучился весь. Кто-нибудь подключал это чудо МК Multitronics VC731 ну либо аналогичный... Никак не могу его заставить работать с машиной. Не определяет протокол...
  7. григорий61

вопрос по работе кватро

вопрос по работе кватро

Недавно приобрел автомобиль - все очень нравится, ауди уже вторая - первая бегает все так же, продавать не хочется. Суть вопроса в том что никогда не было кватро а тут появилась: при...
  8. malder_dm

Поставил резину с высоким профилем, как подкорректировать стрелку спидометра ???

Поставил резину с высоким профилем, как подкорректировать стрелку спидометра ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Поставил я летнюю резину 225/60 R16, а штатная должна быть 225/55 R16. Искажение скорости идет на 3,6%. Можно ли адаптировать стрелку спидометра под...
  9. rizay

пассажирский климат не работает

пассажирский климат не работает

При включении на холод, холод идет только с водительской стороны (причем не сильно), а с пассажирской идет обычный можно сказать теплый воздух! При проверке вагом в своем сервисе ошибок...
  10. Privratnik

Как много различных колодок, а тянет на другие...

Как много различных колодок, а тянет на другие...

Коллеги, одноклубники, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ткнулся на exist поискать колодки тормозные а там их несколько по кодам опций. Задний комплект: - 1KW или 2ЕЕ -...
  11. orel48rus

Размер шин

Размер шин

Можно ли ставить резину на а6с6 с размером 235\55 17 ?
  12. kawasaki32

А6 4FC6 2009 седан и авант, обороты КПП

А6 4FC6 2009 седан и авант, обороты КПП

добрый день, задумываюсь об аванте 09-11г . Вопрос такой как показывают обороты на 3,0 TDI седане и универсале при одинаковой скорости км\ч. На сколько я знаю в старых ауди авантах...
  13. petrvaryag

Горит чек

Горит чек

Добрый день! Вчера поменял масло и все фильтра включая топливный. А сегодня утром при пуске двигателя загорелся чек. Выкрутил свечи , а у них пробита изоляция. Видимо когда движок перед...
  14. БубкаГоп

Диски WSP Itali

Диски WSP Itali

Подскажите, у кого есть опыт, на сколько качественные диски данной фирмы? Стоит их рассматривать или искать оригинал б/у? Ещё вопрос: на много ли вес литых дисков больше веса кованных...
  15. candy1

Help по A6C6 Avant

Help по A6C6 Avant

вопрос 1: как в Аванте в оригинале работает электрическая задняя дверь? если я прав, то нажимаешь на кнопку левой передней двери - задняя открывается? НАЖИМАЕШЬ НА КНОПКУ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ -...
  16. антон77

Проблема с форсунками, кому отдаться в СПБ?

Проблема с форсунками, кому отдаться в СПБ?

У Меня А6 2007г. 2.0Tdi BRE. Диагностика показала одна форсунка в красной зоне, одна в желтой. Надо форсунки поменять, а к кому толковому обратится не знаю! Помогите советом, куда можно...
  17. malder_dm

После 90 км/ч возникает свист в районе лобового стекла.

После 90 км/ч возникает свист в районе лобового стекла.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Месяц назад поменял лобовое стекло и после этого стал замечать свист на трассе, после 90 км/ч. Визуально осматривал все стыки, вроде все на месте....
  18. BBJ Power

Молдинги переднего бампера

Молдинги переднего бампера

Друзья,как снять?Покопался,они на двухстороннем скотче и вроде бы на защелках.Я правильно разглядел или нет?Стремно будет их оторвать.....

Настройки отображения тем

Загрузка...