Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Авто захотело на родину. Проехаться по автобанам и покушать хорошего дизеля. Посетил заводик проездом. Очень интересная реакция сотрудников на российские номера. Посмотрел новые машинки....
Подскажите номер пластиковой грили в передний бампер рядом с туманкой на рестайл (туманка прямоугольная), если сидеть за рулём то правой. Заранее СПС
Парни, кто сталкивался с такой проблемой: после зимы полезло лаковое покрытие переднего бампера. Кусками, островками, в общем выглядит непрезент. Причем у меня машина второй год, ни разу...
Купил авто в середине марта, никаких лишних звукв не было. С наступлением теплых температур заметил не большой вой на первых 3-х передачах на оборотах двигателя 1800. Дальше уже просто...
Добрый день!Я новичок на данном форуме.Купил А 6 2008 года.Двигатель 2.4 BDW.Появился волнообразный гул на скорости примерно 60 км и далее.Что это может быть и куда глядеть?
Доброго дня ВСЕМ! Такое дело. При торможении на небольшой скорости машина начинает дергаться как будто колодки прижимаются к диску местами, рывками!? Передние торм. диски менял года 2...
как узнать следует ли менять ремень ГРМ 2.0TDI A6 C6 пробег 155000 км и как узнать менялся он или нет в сервисной книге не указано(или я не понимаю в их германском брифе)
Вообщем суть предложили такой вариант как А6 3.0 218,состояние ходовки,кузова,двигла отличное но смущает одно почему постоянно горит ошибка по ESP?+ко всему этому антизанос работает как...
Парни, подскажите, пожалуйста. Взял себе новую резину Nokian Hakka Black 225/50/17, до этого стояла Bridgestone Potenza в этом же размере, и сделал развал схождение. Когда выехал с...
Всем привет! Я вообще хотел А4, но если не найду какую хочу на неделе, то возможно буду смотреть А6 года 04-05. Подскажите какие двигателя самые надежные. Вот у ауди я выбрал 1.8ТQM bfb....
a6 c6 рестайл прямоугольные туманки. кто что скажет ? что лучше? надо пропиливать крыжку как на дорестайле при установки ксенона?
Народ выручайте. На сервисе сказали что надо менять блок управления рулевой колонки J527. Но в магазине говорят что такого нет, как только не называют и электронный модуль и блок...
Всех приветствую, всех с праздником. Собственно первый в жизни дизел. 2.0 140 сил с турбой Сифонит в р-не коапанной крышки, как будто из клапана или коллектора. Соответственно...
DDJ 3.0 жрёт масло поменял масло проехал 1600 км и загорелась лампочка,масла ликви 5-30 ,особо не гнал .до 140 км.ч. про запуске бывает сизый дым еле заметный,и воняет горелым...
Ciao всем!Помогите пожалуйста найти прошивку 5570 ,стоит 5540 (нужна европейская версия)Grazie mille!
На прошлой неделе в субботу вечером неожиданно загорелось ЕРС и пропала индикации включенной передачи АКПП. При попытке завести машину, просит установить рычаг АКПП на Р или N. Подключил...
Собственно вопросы таковые. Какое масло лить в двигатель 190 коней 2.8. и есть какие-то конструктивные особенности по установке ксенона в рестайлинговые противотуманки?
Уважаемые члены клуба, подскажите. на зажигании всегда горит лампочка с изображением двигателя (лампа диагностики двигателя) а при заводе двигателя гаснет. А у меня она не гаснет. что...
Помогите новичку!!! Моя Ауди в один момент выкинула такой фокус. Отключились поворотники, дворники, сигнал, регулировка руля и все кнопки которые находятся на руле. Самое интересное,...
Коллеги одноклубники, доброго вечера! Подскажите пожалуйста а есть ли разница при заводке двигателя с кнопки KeyLess или с ключа?