Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
добрый день! а6 2.0 дизель 2005, на панели загорелась Oil Pressure и мигает масленка красным, и с периодичностью педаль тормоза, то становится тугой и плохо тормозит, то...
Обьясните пожалуйста возможно ли в место простых галогеновых фар установленных заводом изготовителем установить ксенон? что для этого надо сделать и стоит ли вообще это делать? не...
Парни, проблема, резко нажав вниз на крышку бардачка во время её плавного опускания, сломал, наверное, микролифт. :frown: Подскажите, как лечить? Искал поиском, по-моему даже что-то...
Ребят, нужен очень ваш совет. Всегда меня выручали)) Сложная экономическая ситуевина возникла, решил свое авто продать и что нить дешевле купить. Но хочу только ауди. Поделитесь мнением...
Всем доброго дня! Собственно вопрос по VAS-PC: как правильно вводить длинные кодировки. Вроде везде поискал, так что сильно не пинайте...
Более года назад на приборном табло загорелась ошибка двигателя. Сделал диагностику, оказалось по первому ряду цилиндров система наддува дополнительного воздуха пропускаемость ниже...
Парни подскажите!!! Машина A6 C6 4F 2.8 QUATTRO пробег 75000 Впервые загорелся ЧЕК В следствии диагностики обнаружено: Неправильный сигнал системы регулировки фаз газо распределения 6-го...
Хелп, помогите:) Ауди А6 Ц6 2004г автомат. Проблема- когда заводишь высвечивается ECP пока она горит не могу переключить автомат с паркинга, советовали там где пепельница есть...
Помогите пожалуйста, с наступлением жары перестала ехать машина(троит,стреляет ИТД), с наступлением вечера все приходит в норму,
Доброго времени суток. хочу задать вопрос у меня после замены масла и свечей затроил двигатель и пропадет мощность при нажатии педали газа. дело было так после замены масла решил...
Может кто-то сталкивался, ведется ли архивация режимов работы двигателя и авто в памяти ЭБУ? Проблема в том, что ошибочно тормознули за превышение. Фоторадар показал на меня, при том...
Народ, подскажите, бывают отдельно стекла на противотуманки или только замена? Камень словил(((
Щетки включаются каждый раз при включении зажигания - В любом положении переключателя щетки делают 4-е взмаха останавливаются в любом месте. Подскажите в чем косяк, может мотор глючный!?
У меня Ауди А6 2.0TDi Мультитроник 2007 г. Частенько при торможении не хочет скидывать обороты меньше 1500 об. очень плохо когда это случается в пробках, движение медленное часто...
короче, пригнали мне машину с германии месяц назад, пробег 170 вроде оригинальный, есть сервисная там прописаны все то. завожу на холодную машина вибрирует, обороты прыгают с 0,6 до 0,8...
подскажите как снять клапан ЕГР, Audi a6 f4 2.0TDI
Кто-нибудь снимал держатель ручки на крышке бардачка? Купил новый, так как у старого сломались усики. Хотел поменять, а он намертво закреплен, и крышка сама тоже похоже не разбирается.
Давно мучает идея кинотеатра под открытым небом, есть два варианта размещения это открытие багажника и откидывание проектора, либо размещение на потолок через лобовое стекло. Какие есть...
wauzzz4F4BN025079 как я понял масло надо лить оригинал. Дайте точный номерок пожалуйста . и сколько его надо 5л? или больше?
Мужики, подскажите. Уже измучился весь. Кто-нибудь подключал это чудо МК Multitronics VC731 ну либо аналогичный... Никак не могу его заставить работать с машиной. Не определяет протокол...