4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Kirill95

Ошибка борт компьютера после установки RS фар

Ошибка борт компьютера после установки RS фар

Ребят, помогите, поставил себе RS фары (диодные от рестайла) на свою (нет диодной оптики спереди) ошибка на приборной панели уже реально ЗАКОЛЕБАЛА!!! Когда ставил фары в сервисе, они...
  2. MazzPrets

Particle Filter (DPF) - read owners manual

Particle Filter (DPF) - read owners manual

Прошу совета, да и общую тему можно сделать. Для тех у кого авто из Германии (Европы). Пригнал машину месяц назад. После каждой заправки дизелем через 50-200 км от полного бака...
  3. petrvaryag

CD player не принимает диск

CD player не принимает диск

Добрый день всем!Проблема такая:однодисковый плэйер в бардачке вдруг перестал принимать диски.Перед этим он написал мне что дисковод пустой(при прослушивании радио).нажав EJECT диск...
  4. армен 27

помогите разобратся

помогите разобратся

добрый день ребят, не подскажете может у кого было что то подобное машина а6 3,2 квадро при оборотах двигателя 1900-2000 проявляется странный шум что то типа вибрации или как что...
  5. bonuztmb

Ошибки после замены ступичного и рычага нижнего заднего.

Ошибки после замены ступичного и рычага нижнего заднего.

Менял рычаг и подшипник. выехал ехал по плохой дороге 20 всё нормально. заглушил купил сигарет. сел выехал на хорошую дорогу стал ехать чуть больше сорока выскочила целая пачка ошибок....
  6. toxa3683

помогите по ошибке

помогите по ошибке

VIN: WAUZZZ8E77A096504 Пробег:: 192760km/119775miles ------------------------------------------------------------------------------- Контроллер 01: Двигатель Описания:...
  7. acrobat2788

Audi A6 C6 4.2 Quattro

Audi A6 C6 4.2 Quattro

Всем привет,есть владельцы Audi A6 C6 4.2?Хотелось бы пообщаться о проблемах,достоинствах данного авто.
  8. Igl

Подскажите плз по рулевому

Подскажите плз по рулевому

Сколько от упора до упора руль на С6 2008гв? Есть ли варианты или на всех одинаково? И есть ли у ауди какие нибудь опции подобные активному руля как у бэх? Спасибо!
  9. Audiforever!

Хочу поменять А3 на А6, но пугает размер!

Хочу поменять А3 на А6, но пугает размер!

Приветствую, уважаемые форумчане - любители ауди! Давно читаю данный форум, но необходимость зарегистрироваться возникла только сейчас. У меня есть автомобиль, который меня в принципе...
  10. Assapopolis

Дефект звучания штатной акустики A6/4F

Дефект звучания штатной акустики A6/4F

Доброго времени суток! Недавно приобрёл авто и почти сразу столкнулся с проблемой в штатной музыке. Система не Bose, но с 10-тью динамиками и DSP. Во влажную погоду при звучании любого...
  11. sjoma

Где в ВАГе найти наличие/отсутствие сажевого фильтра?

Где в ВАГе найти наличие/отсутствие сажевого фильтра?

Кто знает тыкните точно где посмотреть, чтоб мне не копаться. Мотор 3.0тди БМК. Спасибо.
  12. aids3

Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрик

Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрик

Добрый всем денек. Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрики (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321470), куда правильней...
  13. VALDEMAR600

Датчик оборотов двигателя

Датчик оборотов двигателя

Друзья подскажите где он находится и можно ли самому поменять двиг 3.2AUK fsi если можно фото этого места:shock::help:
  14. malder_dm

После заводки на горячую, из печки попахивает антифризом.

После заводки на горячую, из печки попахивает антифризом.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Приехал, заглушил машину, ушёл минут на 10. Пришёл завел, первую минуту из печки попахивает антифризом, потом, в течение всей поездки больше не...
  15. EspNrw

Помогите с выбором дизеля

Помогите с выбором дизеля

Все салют. Помогите пожалуйста с выбором дизеля. Речь идёт о моторах 2.7 и 3.0тди. Если я правильно понял то лучше брать его не моложе 2007 года и не старше 2009. Что насчёт коробки и...
  16. Igl

Подскажите по комплектации!

Подскажите по комплектации!

Всем привет! Авто 2008 года, дорест. Но я ее пока в глаза не видел, завтра поеду смотреть. Есть опция, точнее ее отсутствие: 7Q0 - Без штатной системы навигации это значит что...
  17. Igl

Подскажите что надо делать на ТО 90000? 3.0тди

Подскажите что надо делать на ТО 90000? 3.0тди

Всем привет! Беру авто, у него пробег 85тык. Скоро надо сделать ТО 90. Знаю, что у многих авто данное ТО довольно дорогое. Что можете сказать по поводу а6 3.0тди. Год авто 2008.
  18. i_arhipov

перестал работать обдув салона

перестал работать обдув салона

перестал работать обдув салона. и водительская сторона и пассажирская где предохранители которые отвечают за обдув. ошибки еще не читал шнурок на работе.
  19. Vladuxa

Помогите с дизелем!!!

Помогите с дизелем!!!

Всем доброго времени суток!!!!У меня а6 с6 дизель 3 литра полный привод.Отъездил год и бед не знал.но тут не с того не сего машина начала строить козни!!!Дело в том .что когда машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...