Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят, помогите, поставил себе RS фары (диодные от рестайла) на свою (нет диодной оптики спереди) ошибка на приборной панели уже реально ЗАКОЛЕБАЛА!!! Когда ставил фары в сервисе, они...
Прошу совета, да и общую тему можно сделать. Для тех у кого авто из Германии (Европы). Пригнал машину месяц назад. После каждой заправки дизелем через 50-200 км от полного бака...
Добрый день всем!Проблема такая:однодисковый плэйер в бардачке вдруг перестал принимать диски.Перед этим он написал мне что дисковод пустой(при прослушивании радио).нажав EJECT диск...
добрый день ребят, не подскажете может у кого было что то подобное машина а6 3,2 квадро при оборотах двигателя 1900-2000 проявляется странный шум что то типа вибрации или как что...
Менял рычаг и подшипник. выехал ехал по плохой дороге 20 всё нормально. заглушил купил сигарет. сел выехал на хорошую дорогу стал ехать чуть больше сорока выскочила целая пачка ошибок....
VIN: WAUZZZ8E77A096504 Пробег:: 192760km/119775miles ------------------------------------------------------------------------------- Контроллер 01: Двигатель Описания:...
Всем привет,есть владельцы Audi A6 C6 4.2?Хотелось бы пообщаться о проблемах,достоинствах данного авто.
Сколько от упора до упора руль на С6 2008гв? Есть ли варианты или на всех одинаково? И есть ли у ауди какие нибудь опции подобные активному руля как у бэх? Спасибо!
Приветствую, уважаемые форумчане - любители ауди! Давно читаю данный форум, но необходимость зарегистрироваться возникла только сейчас. У меня есть автомобиль, который меня в принципе...
Доброго времени суток! Недавно приобрёл авто и почти сразу столкнулся с проблемой в штатной музыке. Система не Bose, но с 10-тью динамиками и DSP. Во влажную погоду при звучании любого...
Кто знает тыкните точно где посмотреть, чтоб мне не копаться. Мотор 3.0тди БМК. Спасибо.
Добрый всем денек. Мужики подскажите, собираюсь машину гнать к диллеру в СПб на ремонт по части электрики (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321470), куда правильней...
Утром заметил лужу под передним бампером с права. Что это?
Друзья подскажите где он находится и можно ли самому поменять двиг 3.2AUK fsi если можно фото этого места:shock::help:
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Приехал, заглушил машину, ушёл минут на 10. Пришёл завел, первую минуту из печки попахивает антифризом, потом, в течение всей поездки больше не...
Все салют. Помогите пожалуйста с выбором дизеля. Речь идёт о моторах 2.7 и 3.0тди. Если я правильно понял то лучше брать его не моложе 2007 года и не старше 2009. Что насчёт коробки и...
Всем привет! Авто 2008 года, дорест. Но я ее пока в глаза не видел, завтра поеду смотреть. Есть опция, точнее ее отсутствие: 7Q0 - Без штатной системы навигации это значит что...
Всем привет! Беру авто, у него пробег 85тык. Скоро надо сделать ТО 90. Знаю, что у многих авто данное ТО довольно дорогое. Что можете сказать по поводу а6 3.0тди. Год авто 2008.
перестал работать обдув салона. и водительская сторона и пассажирская где предохранители которые отвечают за обдув. ошибки еще не читал шнурок на работе.
Всем доброго времени суток!!!!У меня а6 с6 дизель 3 литра полный привод.Отъездил год и бед не знал.но тут не с того не сего машина начала строить козни!!!Дело в том .что когда машина...