Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребятки, случилась беда, ездил я ездил и бед не знал, сегодня утром завелся как всегда спокойно доехал до работы, оставил машину на парковке и ушел. Вечером прихожу завожусь начинается...
На выключеном зажигании включаю мафон,загорается дисплей без звука на 10-15 секунд и тухнет. Что за фишка? Кто подскажет?
ВОт думаю может начать таскать выхлоп из штатов, кто что думает по этому поводу, на сколько актуальна вообще тема??
Ребят, если не сложно скинте схему в pdf. На авант, сгорел пред на розетку в багажнике.
При проезде лежачего полицейского, в задней части авто есть скрип и глухой стук. Доброго времени суток. А6 С6 06г. Буквально пару дней назад заметил нехорошую вещь: При проезде...
Ребят помогите, был в сервисе выдали ошибку типтрон f189 подскажите что за ремонт и сколько будет стоить.
Добрый день,такая проблема у меня,как то тихо играет музыка у меня с дисков,когда радио включаешь,вроде звук ничего так,а диски как то тиховато,может там какие ограничители по звуку...
.....
Снятие и установка задней полки без шторки Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства t Клин -3409-...
На приборке загорелась ошибка по лампочке центрального стоп сигнала.У меня Авант,может дело и не в лампочках,там ведь диоды?Может дело в проводке каком.Кто что может посоветовать?Заранее...
Господа, беда в доме! Умер впускной коллектор, а новый стоит 31 500руб из Германии. Какие могут быть варианты и где?
всем привет! кто-нибудь пользовался chipsaway.ru для удаления сколов? Они вроде как красят не полностью детаь, а локально место повреждения. Как результаты, видно ли место ремонта?
система заправлена, компрессор работает, но вентиляторы охлаждения еле крутятся, почему они не хотят на полную мощность работать , в чем причина?
.......
Добрый день, Ув. Соклубники. Подскажите пожалуйста, был в сервисе сказали есть небольшой люфт в шрусах (в них трипоид вроде стоит). Сказали поменять желательно не знаю...
Мужики, поставил себе я как понимаю AMI куда можно воткнуть и флешку и айфон и тд (где маленький провод), но облазив форум видел что многие ставят просто AUX, но не понял как....В чем...
Вот такое у меня чудо случилось сегодня - завожу машину, переключаю скорость на "D" - открывается багажник. Если например ставлю на "S" - не открывается. Audi A6 4F 2005 2.4 седан....
привет всем! купил аудюху a6 2009 года. в меню выбор источника есть источник usb а вот где он в машине не магу найти. помогите плиз. и еще в машине есть своя память? что такое jukebox...
Господа, подбиваю себе авто 3.0 квартирой 218 л.с . Вроде бы нашел вариант с пробегом 175000км 2005 г. Вопрос один- что смотреть? Спасибо!