Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята подскажите пожалуйста! кто знает на А6 С6 2004 г. 3.0 TDI нужен турботаймер или нет???
Что за зверь стоит на AUDI A6/C6 2007г. 2.0TDI BRE ? 1) Это аналог Пассатовского 2.0TDI BMP или BKP (на нем магнитные или пьезо форсунки , если пьезо то они вылетают так-же как на...
Господа, выложите, пожалуйста, схему, как поменять ролики и ремни ( приводной ремень, обводной, натяжной ролики, ремень тнвд, ролик ) То есть там нужно разбирать морду, нужна схема.....
Парни, столкнулся с интересным казусом. Пришло время менять свечи зажигания. Отогнал к пользующемуся доверием специалисту. До этого купил на экзисте каталожные NGK 5757. Звонит мне...
Надо ли менять? Пробег 180 тысяч. и фильтр дигностического насоса тоже нужно менять?
Здравствуйте!Кто скажет,по-поводу этого экземпляра http://www.ebay.com/itm/271140160387?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 ?Написано,что это устройство предназначено для...
Купил машину Ауди А6 2007 года 2.0TFSI в 2008 году новой у дилера. Лил оригинальное масло (которое и есть кастрол). После 80000 км пробега, в мороз, на табло появилась ошибка - низкое...
машина простояла полгода снимали АКПП после установки АКПП загорелась на холодную загорается сразу после прогрева до 70 градусов на холостых не горит при прогретом моторе при 1800...
Перерыл кучу форумов, в том числе и иностранных - у всех проблема, почти у всех. Есть вибрация, которая начинается с пульсирующего гула примерно со 100 км\ч. народ переменял почти все,...
Всем приветы! Народ, имею на руках машину в хорошем состоянии которая в профиле. Когда купил, были не так чтоб дрова, но по маленьку, по тихоньку, силами данного форума доводил до...
Парни подскажите что нужно поменять что бы климат стал современный типо такого http://rghost.ru/39303590 На данный момент у меня стоит 9AK Кондиционер "Climatronic"...
всем привет как отколибровать температуру наружного воздуха ВРЕТ он у меня или его тока менять
Добрый день! Машина А6С6 Аллроад 3.0 ТДИ ASB. Пробег 170. Поиск рыл, но аналогичных симптомов нигде не нашел. Случай редкий. Сам никогда с таким не сталкивался, но, может, кто-то имел...
выключаю зажигание,переключатель поворотников дергаю,стояночные огни не включаются... и еще вопросик, функция coming home не работает, в MMI выставлено на 60 сек.,выключаю...
Дорогие форумчане!!!! Пожалуйста кто знает и понимает расскажите что за мотор и как он по надежности!!! Поиск смотрел ни чего о нем не нашел, может что то и пропустил по первичному...
Парни, отпуск на носу, тема такая уже была, по-моему, но всё-таки. Через минут семь-десять после включения кондея из какого-либо дефлектора, заднего, бокового или из-под стекла,...
Всем добрый день! Появился треск под капотом, трещит штука показанная на фото. Когда зажимаешь ее рукой треск пропадает. Заехал в первый попавшийся сервис - говорят менять грм, а эта...
Пришел сегодня мой заказ - led ламы подсветки номеров. Думаю, дай заменю, делов-то. Оказалось хрен с какой отверткой подлезешь, пришлось поехать и купить отвертку с гнущейся направляющей...
Для тех, кто думает, что газ отнимает мощность. Секунды засекайте сами. https://www.youtube.com/watch?v=6qYyN8vNBuI
Привет всем! знаю что избитая тема, читал другие здесь, но ответа для себя так и не нашёл, именно по рестайлу.... Ситуация в следующем - имеем а6 с6 рестайл (из германии), в фарах стоят...