Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Полезная информация: 1. Отчет о замене масла в переднем дифференциале Audi A6 C6 quattro, автор AlxMrmsk
Доброго дня всем, кто подскажет, не работает электропривод вод. сиденья по высоте, и можно ли поменять ЗЧ с пассажирского?
здраствуйте, появилась проблема. уронил ключ Ауди А6 С6 2007 года и перестала реагировать сигнализация. закрыть открыть с кнопки я не могу только ключ в дверь, но так не отключается...
выскочил чек бедная смесь на холостом ходу.! на работе двигателя и расходе никак не отражается. Проверили систему все ок. Опрессовку и тд все норм ! Мембрана ок ! бензонасос давит...
Здравствуйте. Помогите разобраться что за звук audi a6 c6 3.0tdi 150kw 2013г. Звук в раёне залевной горловины на холодную появляется примерно через 20-30 секунд после заводки потом и...
Выскакивают ошибки неисправность заднего правого света и центрального стоп сигнала, то появляются то исчезают всё зависит как я понял от влажности на улице.Подскажите где стоит этот...
Добра всем! Сделал я гильзовку мотора BDW в конце 2020 года на пробеге 270000 км проехал на нем чуть более 100000 км за почти 5 лет, все было отлично! Месяц назад диагностировали...
Доброго всем дня. 2009 А6 2.0Т на вариаторе, привод передний. До 90 км/ч едет вообще без проблем, хоть тапку в пол. После 90, если хочется прибавить, даже не до кикдауна, происходит...
Проблема такова Audi A6C6 2006г. пневмоподвеска у машины полностью опустилась задняя часть читали вагом выдаёт ошибку ошибка 02646 Достоверность информации от регулятора...
Всех приветствую может кто подскажет в проблеме. Автомобиль Ауди а6с6 2.0 TDI BRE 140 л/с, после простоя на хх при старте с места есть клубок дыма с четким запахом горелого масла....
Доброго времени суток! Такая проблема. Загорелись ошибки ABS и ESP. А на тот момент, знакомый распродавал свой перевертыш по запчастям. Короче поставил его блок себе, ошибка пропала...
Основная масса продвинутых пользователей знает что в поздних версиях прошивок блоков EDC16 и всех блоках EDC17 есть группа по положениям валов 032 Рабочие поверхности кулачков...
Собственно всё в заглавии темы - окончательно сдохли светодиды стоп сигнала на дорестайлинговой а6, как то стрёмно ездить без них, может кто имел опыт замены на неоригинал? или искать бу...
Всем здравствуйте! Подскажите как решить проблему. На правой ксеноновой фаре не работает режим дальнего света а на левой работат. Ближний работает на обеих. Каким способом определить в...
Здравствуйте кто подскажите у меня a6c6 2.0 TDI потухла свет на кнопках и не реагирует ничего кроме esp
Ребята, всем привет. У меня ауди а6с6 2010 рест, 3.0 дизель cdya мотор. Появилась вибрация на 110-130 как прогреешь ее хорошо. Вибрация идет сзади. все масла менял вовремя. На форумах...
Всем привет, есть куча тем и уроков, как адаптировать пневму через VCDS, НО никто не говорит, что будет, если не замерять рулеткой от середины колеса до арки, а просто вбить штатные...
Отвалилась оптика, с блока мми не выходит сигнал дальше, закольцевал сигнал проходит дальше как надо, поменяли блок изменений нет, преды и питание в норме. Если есть мысли поделитесь...
Тут не частый «писатель», в основном «читатель» - благодарен форуму за кладезь информации, отзывы и советы. Хотел бы поделиться своим опытом эксплуатации Audi A6C6 со «страшным»...
Доброго дня. Загорелся на панели датчик свечи накаливания ( спираль), заглушил. Авто " А6 2004 года, 3.0 дизель", завел, спираль пропала, после разгона снова заморгала, мощность разгона...