Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
В чём различие рейки 4F1422053A и 4F1422066A?
Всем добрый день! Нужна помощь в определении детали, которая выпала при разборке/сборке двигателя Audi A6 C6, двигатель BPJ 2.0 TFSI (бензин, 170 л.с.) На фото — непонятная...
Ауди а6 с6 рестайлинг, загорелась adaptive air suspension и ещё какая-то похожая лампочка на приборке (прикладываю фото). Машину купил пару дней назад. Помогите, что это и с чем едят?)...
Ребят где можно скачать мануал А6С6 ? Или книга электронная? Думаю многим полезно будет. Ещё может у кого есть инфа по движку 4.2 ?
Просьба о помощи, есть может у каво в пдф файле (Руководство пользователя/user manual) для a6c6 2009года. Старался найти в интернете и только либо нечего нормально ненаходил либо очень...
Доброе всем утро купил себе автомобиль Ауди а6 в кузове с6 с первой недели полетел генератор сделал потом буквально вчера купили новый аккумулятор перестали не стала заводиться вообще на...
Audi A6 C6 3.0TDI AT 2006 Постоянные ошибки в Абс, кто знает как лечить? 1) 00778 датчик угла 2) 00276 вЫпускной клапан Абс 3) 00274 вПускной клапан абс Купили второй блок Абс,...
Друзья, подскажите, можно ли включить подогрев сидений и регулировать его так, чтобы не включался одновременно климат? :shock: Мануал сейчас читать нет возможности, так что не судите.
Здравствуйте, блок 4f0910289. Никто не пробовал перекидывать eeprom защиты компонентов со своего блока в новый? Нет ли случаем информации какие строки нужно менять? Заранее спасибо!
Добрый день всем. Достаточно долгое время пытаюсь удалить сажевый фильтр программно. Саму банку прочистил. Прграмное удаление делает уже вторая контора, но победить не могут. Причина в...
Имеется проблема при вкл r или d обороты проседают до 600 и начинается вибрация. Бывает такое и при остановке на светофоре допустим. Как только переключает на N или Pобороты чуть...
кто нить разбирал вакуумный насос? он вааще разборный?
Всем доброго времени суток. Недавно приобрёл себе сие чудо немецкого автопрома, 2.8 fsi 2009 г.в. Загнав на диагностику выяснилось что есть пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндрах. Сутки...
добрый день, форумчане. возникла такая проблема, блок комфорта написал ошибку, что включилась защита компонентов. собирался ехать к дилерам, а сегодня утром вышел, а машина не заводится,...
Добрый день, форумчане. Досталась по наследству мне Audi a6 2005 года. Не работают фары как надо, туда уже лазили, поэтому я не могу понять логику человека , что он там пытался сделать....
Всем привет, машина A6 C6 3.2, АКПП 6HP19, наверно тема довольно распространённая, но инфы для себя я так и не нашел, вообщем, поменял акпп на контрактную, все поставил, завел -...
Всем привет! У меня Audi A6 C6 2011 года, мотор 2.0 TFSI (170 л.с., BPJ). Недавно ездил в сервис устранять течь масла и антифриза — поменяли корпус масляного фильтра, тройник системы...
Ребят, не работает задний левый средний датчик. Подскажите, как его заменить? Обязательно бампер снимать? А датчики в цвет кузова продаются? Ну, чтобы не красить.
Доброго дня. Твёрдо решил установить линзы вместо ксенона родного. С азума едут 3х-дюймовочки. На перёд предупрежу, настраивать горизонт света будут умельцы, слепить никого не буду (зуб...
Все доброго времени суток. Авто а6 с6 4f 2009 года 2.8 fsi на механике. Перечитал множество тем и форумов но так и не нашел 100% варианта излечить данный дефект. Однажды после длительной...