4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. nalnik

Рулевые рейки

Рулевые рейки

В чём различие рейки 4F1422053A и 4F1422066A?
  2. Miller13

Деталь ГБЦ, нужна помощь в опознании

Деталь ГБЦ, нужна помощь в опознании

Всем добрый день! Нужна помощь в определении детали, которая выпала при разборке/сборке двигателя Audi A6 C6, двигатель BPJ 2.0 TFSI (бензин, 170 л.с.) На фото — непонятная...
  3. Nikita_CZ

Загорелась adaptive air suspension

Загорелась adaptive air suspension

Ауди а6 с6 рестайлинг, загорелась adaptive air suspension и ещё какая-то похожая лампочка на приборке (прикладываю фото). Машину купил пару дней назад. Помогите, что это и с чем едят?)...
  4. SEMENCHIK1

Мануал А6 С6 - руководства по эксплуатации

Мануал А6 С6 - руководства по эксплуатации

Ребят где можно скачать мануал А6С6 ? Или книга электронная? Думаю многим полезно будет. Ещё может у кого есть инфа по движку 4.2 ?
  5. Lebex

Руководство пользователя

Руководство пользователя

Просьба о помощи, есть может у каво в пдф файле (Руководство пользователя/user manual) для a6c6 2009года. Старался найти в интернете и только либо нечего нормально ненаходил либо очень...
  6. AAAaudia6c628.12

После замены аккумулятора, машина не заводится

После замены аккумулятора, машина не заводится

Доброе всем утро купил себе автомобиль Ауди а6 в кузове с6 с первой недели полетел генератор сделал потом буквально вчера купили новый аккумулятор перестали не стала заводиться вообще на...
  7. Waran

ABS ошибки(

ABS ошибки(

Audi A6 C6 3.0TDI AT 2006 Постоянные ошибки в Абс, кто знает как лечить? 1) 00778 датчик угла 2) 00276 вЫпускной клапан Абс 3) 00274 вПускной клапан абс Купили второй блок Абс,...
  8. forward

Подогрев сидений - функционал, вопросы, неисправности

Подогрев сидений - функционал, вопросы, неисправности

Друзья, подскажите, можно ли включить подогрев сидений и регулировать его так, чтобы не включался одновременно климат? :shock: Мануал сейчас читать нет возможности, так что не судите.
  9. Carfagene

Снятие зк 46 блока

Снятие зк 46 блока

Здравствуйте, блок 4f0910289. Никто не пробовал перекидывать eeprom защиты компонентов со своего блока в новый? Нет ли случаем информации какие строки нужно менять? Заранее спасибо!
  10. авдотью_вод

Сажевый фильтр - вопросы, диагностика, решения

Сажевый фильтр - вопросы, диагностика, решения

Добрый день всем. Достаточно долгое время пытаюсь удалить сажевый фильтр программно. Саму банку прочистил. Прграмное удаление делает уже вторая контора, но победить не могут. Причина в...
  11. audi 999

Падают обороты при включении акпп

Падают обороты при включении акпп

Имеется проблема при вкл r или d обороты проседают до 600 и начинается вибрация. Бывает такое и при остановке на светофоре допустим. Как только переключает на N или Pобороты чуть...
  12. Minchanin

Расположение цилиндров а6с6 2.8 fsi 2009

Расположение цилиндров а6с6 2.8 fsi 2009

Всем доброго времени суток. Недавно приобрёл себе сие чудо немецкого автопрома, 2.8 fsi 2009 г.в. Загнав на диагностику выяснилось что есть пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндрах. Сутки...
  13. Chunakovv

Быстро разряжается аккумулятор

Быстро разряжается аккумулятор

добрый день, форумчане. возникла такая проблема, блок комфорта написал ошибку, что включилась защита компонентов. собирался ехать к дилерам, а сегодня утром вышел, а машина не заводится,...
  14. Qpool

Электросхема

Электросхема

Добрый день, форумчане. Досталась по наследству мне Audi a6 2005 года. Не работают фары как надо, туда уже лазили, поэтому я не могу понять логику человека , что он там пытался сделать....
  15. boyars_style

После замены АКПП не заводиться

После замены АКПП не заводиться

Всем привет, машина A6 C6 3.2, АКПП 6HP19, наверно тема довольно распространённая, но инфы для себя я так и не нашел, вообщем, поменял акпп на контрактную, все поставил, завел -...
  16. Miller13

Течь масла 2.0 TFSI BPJ после сервиса

Течь масла 2.0 TFSI BPJ после сервиса

Всем привет! У меня Audi A6 C6 2011 года, мотор 2.0 TFSI (170 л.с., BPJ). Недавно ездил в сервис устранять течь масла и антифриза — поменяли корпус масляного фильтра, тройник системы...
  17. Neptun

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Ребят, не работает задний левый средний датчик. Подскажите, как его заменить? Обязательно бампер снимать? А датчики в цвет кузова продаются? Ну, чтобы не красить.
  18. ПохожеСкороПродам

Be-led вместо штатного ксенона

Be-led вместо штатного ксенона

Доброго дня. Твёрдо решил установить линзы вместо ксенона родного. С азума едут 3х-дюймовочки. На перёд предупрежу, настраивать горизонт света будут умельцы, слепить никого не буду (зуб...
  19. Deeposher

Стук топливного фильтра

Стук топливного фильтра

Все доброго времени суток. Авто а6 с6 4f 2009 года 2.8 fsi на механике. Перечитал множество тем и форумов но так и не нашел 100% варианта излечить данный дефект. Однажды после длительной...

Настройки отображения тем

Загрузка...