Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, читатели Стоит задача поменять вариатор на механику ауди а6 с6 2.0 BRE 1. Есть ли принципиальные отличия в части трансмиссии с C5? Я нашел пару руководств по замене...
Основная масса продвинутых пользователей знает что в поздних версиях прошивок блоков EDC16 и всех блоках EDC17 есть группа по положениям валов 032 Рабочие поверхности кулачков...
Уважаемые одноклубники помогайте! Хочу поменять задние колодки на audi a6 2007 год. Возможно это сделать самостоятельно???? А то слышал что супорта сзади разжимаются электронно! В...
Поставил прошивку, при перезагрузке словила затуп. То ли прошивка криво встала, то еще что то приключилось. Вечная загрузка на логотипе, не дает ни куда войти что бы залить прошивку. При...
Проблема с электрическим ручником на А6 С6 А проблема в следующем,после замены тормозных колодок(передних и задних),преблизительно через неделю вывалилась следующая ошибка (PARKING...
Как сделать, и возможно ли это. Хочется, чтобы при включении зажигания загоралась приборка, а то тест стрелок в темноте не впечатляет без подсветки. Горела всегда и в положении...
Добрый Вечер. Не судите строго за новую тему, я новичок еще не разобрался как пользоваться. Суть проблемы в чем у меня ауди а6 с6 2.0 тфси механика, выдает ошибку в 53 блоке:...
подскажите как установить круиз контроль на A6 4f сказали что это можно сделать у меня на ней если это важно мультируль, мми
Двигатель 3.0 ТДИ BMK, солярка - лукойл, надеюсь что зимняя Температура в городе -8, за городом - -12 Шел гдето 150 по трассе на не успевшем до конца прогреться двигателе Автомобиль...
Всем привет такой вопрос возможно ли удаление вихревых заслонок впуска,может кто то делал спасибо:wave:
Парни очень жарко!! На а6 с6 2006, 2,4 литра. куплю компрессор кондея по разумным деньгам.. можно б/у.
Появилась ошибка 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Подскажите где стоит привод и как до него добраться? Перелопатил весь форум поиском, но так...
Проблему не как не могу решить! Уже и воздух стравливал через краник. И машину под углом ставил, давал оборотов около 2-3 тыщ 15 минут. Вроде начинает потом идти горячий воздух, потом...
Нужна помощь! Какой датчик нужно заменить?? Забадала уже глючить после ночной стоянки - похожая беда у товарища http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233947 Address 01:...
Несмотря на полный бачек омывателя, горит значек долейте жидкость. Кто нибудь сталкивался?
Всем привет. Не уверен, что открыл тему в правильном месте форума, но заранее извиняюсь. Я хотел спросить кое-что, связанное с ETKA. А именно ищу номера верхних плеч для своей Ауди,...
Всем привет! Суть в том, что мотор Вентиляций картерных газов постоянно работает. Даже когда машина заглушена. Гудит как пылесос... В итоге садит аккамулятор за ночь. Ошибок нет....
Выручайте, сломал всю голову, как на тапку не дови больше 140 не едет, до сотни вполне живенько, а после, как за жо......держат подскажите что делать А6 с5 97г.ТД
Доброго времени суток. Там, где то в теме "проблема климата А6 С6", есть фотки разобранного блока гидроклапанов, но я решил создать отдельную тему, так сказать, чтобы было проще искать...
Всем привет, озадачился проблемой заказа запасного ключа на A6 C6 с бесключевым доступом (иммо лежит в модной рулевой колонке с электронной защёлкой EZS). Официалы, разумеется, послали,...