Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую! предлагают на замену салон в идеальном состоянии а задняя спинка там откидная. у меня она не откидная. Вопрос:- много колхозить надо для ее установки(и что), или не стоит...
Добрый день! Имеется такая проблема. Дверная ручка царапает дверь при открытии, снимал ручки покрасил двери, но буквально через неделю возникла та же проблема, пытался регулировать и...
Помогите!!!! Заменил цепи осталась одна ошибка Р0391 была и до замены цепей.Машину колбасит на холостых но не всегда. Клапана на фазовращатели менял с одного ряда на другой ошибка не...
Как отклучит адаптаций фар? Замучил уже на приборе светит.. У меня один фар без адаптации
хотелось бы услышать мнения людей, которые ставили эти суппорта на C6 кузов есть ли возможность установить с родными ушами суппортов (как это делалось на C5 кузове)? высота торм. дисков...
Приобрел себе audi a6 c6 3.0d 165kw 2006 На второй день езды заметил такую странную проблему. Если хорошенько дать газу, загорается спиральки и маргает. После этого тяги у авто как будто...
Здравствуйте нужна достоверная инфа . все облазил не могу понять Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 вот такой по эльзе, а такой в наборе идет T40070 и тоже пишут по применимости на...
Добрый день! Хочу поделиться информацией по светоотражающим жилеткам. Совершенно случайно в EMEX наткнулся на эти жилетки. Там они идут под номером 8X0 093 056 A, они оранжевого цвета....
Сегодня вспотела левая передняя фара (( я так понимаю из-за мойки... странно, часто мыл машину, ни разу не потела. В связи с этим есть вопрос! Могут ли лампочки перестать светить от...
Здравствуйте, форумчане. Отнеситесь с пониманием. Очень нужна инфа как подключать на аванте усилители антенн, в левом заднем стекле( какую фишку, какого цвета, от куда,куда) Подробно,...
Вчера начал тормозит сам., когда открит крышку тормозов бачка масло било очень много и поставил на норму, сегодня открил бачок ещё раз и масло било до горловине поднять. Ошибки на...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, машину трясет... Подключил Васю диагноста - итог таков: Впускной коллектор с изменяемой геометрией Ошибка Р2070-006 - не закрывается Датчик положения...
Подскажите, как снять кнопки и крутилки блока управления MMI с центрального туннеля? Залил одну кнопку сладким и она еле нажимается. Хочется почистить все это дело. Спасибо заранее за...
Здравствуйте! Долго читаю ресурс, помог разрешить несколько поставленных задач, за что первое и отдельное большое спасибо всем :beer: А зарегистрировался только сейчас, т.к. пришло...
Добрый день! Для того что бы заинтриговать сразу начну с того что получилось. А получилось у меня сделать камеру заднего и переднего вида, которые включаются при включении...
Помогите отключить эту функцию а то невозможно нормально слушать музыку, постоянно вкл это дорожное сообщение.
Авто Audi A6 2005 г. 3.0 TDI (BMK) quattro. АКПП: 6HP-19A (GZW). Стал замечать рывок при переключении с 3 на 4 передачу. Чем интенсивнее разгон, тем ощутимее этот рывок. Т.е. 4...
Здравствуйте. Пару вопросиков только для владельцев этой машины: 1. Кто льет какой бензин (октан) и где (на каких заправках)? 2. Правда что плывут обороты и двигатель неравномерно...
Вопрос в следующем, нужно поменять разъем дроссельной заслонки, сам разъем 4H0 973 713 нашел без проблем, а какие пины покупать вопрос. Кто владеет информацией подскажите пожалуйста.
Добрый день. Являюсь обладателем audi a6 c6 2.4 BDW. Решил я снять стартер в связи с его неисправностью. Послушал мастеров из сервиса которые посоветовали мне снять сначала подрамник,а...