Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет, кто в теме, подскажите: подойдет нижний спойлер (диффузор) заднего бампера от рестайла на дорестайл?
1.Вот не первый день уже читаю про этот шнурок для подключения к мозгам. Что нужно для этого( разумеется кроме самого шнура). 2. Скачал по ссылке навигационные карты. Как теперь их...
Ребята помогите! Некоторое количество дней назад поставил машину в гараж. Уехал в командировку, приезжаю, завожу и получаю: Контроллер 08: Климат-контроль...
Машина ауди а6с6, 3.2 фси аук. 2006 г. пробег 145т.км. Ситуация такая, есть воздушный коллектор - от него идут всякие трубочки. маленькие диаметром 2 мм. Суть в том ,что они у меня...
Всем привет! 2.0TDI (BRF 100kW/136 л.с.) Собираюсь менять клапан ЕГР.Одновременно чистить впускной коллектор и ДЗ.Информацию по этим процессам нарыл.Но вот что представляет собой...
решил таки создать тему. переживаю...(( суть! поехал помыть инжектор, заменить свечи, топлиный фильтр. форсунки (прально-не, на бензиновом они так называюца?) со снятием. сами...
Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. В настоящий момент его препарируют на СТО, но хотелось быбыть готовым к худшему варианту. Подскажите замена движка...
Господа добрый день, может у кого есть книга с картинками в эл. виде по ремонту А6 4FC6.
Добрый день, соклубники! Просветите меня пожалуйста. Есть А6. В подлокотнике есть плоский контакт, он для чего? для телефона? Если да, то какие я должен сделать действия чтоб я мог...
audi a6 c6 02275 Quiescent Current Stage 4 помогите с этой ошибкой акб!
Помогите люди знающие !!! Ауди А6 4F 2008г.в. Включаю двигатель - вентиляторы радиатора запускаются и сразу останавливаются, и так повторяется цикл каждые 15-20 секунд, запускаются и...
Подскажите пожалуйста, снимается ли крышка обозначенная на фото (дверь задняя)? И если снимается, то как.
Всем привет!Проблема у меня в следующем,в сервисе заменили воздушные заслонки,после этого дней через 3-5 загорелись лампочки неисправность двигателя и ESP,приехал в сервис сказали,что...
Всем, Доброго дня. Вопрос может быть немного простоват но все же. Хочу заменить масло в двигателе и воздушного фильтра собственноручно какие нибуть особенности по замене есть или нет,...
привет всем кто и как отмывает мошек от бампера?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по проблеме, может кто сталкивался.. Итак: пропадает питание (все целиком) на авто в движении.. Получается так: еду, в какой-то момент пропадает...
Господа подскажите пожалуйста чтотнеобходимо чтобы дооснастить авто бортовым компьютером?! А то по всей видимости его нет....
Здарова аудиоменам. Подскажите пожалуйста мануал на вариатор Ауди 01J (мультитроник).,разобрал а собрать ни как не могу(менял сцепление-дергалась при трогании и тормажении на...
Руль скошенный от ТТ не работают кнопки Всем доброго времени суток.прошу помочь всех. Поставил вот такой руль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341689. Но никакая кнопка...
Какой режим климы оптимален? У меня в мокрую погоду ППЦ как потеют стёкла, просто жесть. Какие настройки применить? Буду рад советам. Или нужно подумать о замене салонных фильтров?