Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Нужен логин к каналам адаптации двигателя BDW, подскажите пожалуйста!
Помогите советом,можно ли отключить отключение музыки,вот например в С5 кузове она отключается но стоит нажать на какую нибудь кнопку либо покрутить громкость она будет работать пока...
Привет властелины колец подскажите как снимаются задние стопаки
после того как был удален сажевик(снят,разрезан,выбит,заварен),програмно отключен,вместе с егр,после 200 км.ч при разгоне на 5,6 передаче загорается спиралька ,аварийный режим , ошибка...
Совершено ДТП пострадала моя машина водитель скрылся но есть видеозапись столкновения. Выложить не получается не тот формат. Машина Пежо Бокстер гос. номер С983РТ 199 синего цвета
Всем привет. Недавно задумался о покупки нового авто. Глаз упал на Audi A6 ( в кузове 4f,с6 если я все правильно понимаю). Полазив в интернете понял что можно взять года 2009-2011, в...
всем привет. сегодня стоял на перекрёстке и повалил дым с труб... я немного очконул )... что это может быть?. никаких ошибок не повыскакивало на приборке. в каких может блоках нужно...
Всем доброго времени суток. ОД приговорил на замену рулевую рейку. Сказал, что открутив рычаг, было обнаружено подтекание рулевой рейки, причем жидкость до того, как я поставил свою...
Подскажите пошагово на А6 - как активировать, пожалуйста :help: Блютуз телефонный работает
Помогите пожалуйста. Машина A6 4F, европейка. Только заметил то, что у меня задние фонари работают в режиме USA (стопы совмещены с габаритами, а повороты в диодных стоп-сигналах). Как...
Давно уже мучаюсь с выбором оптимального двигателя для A6C6 Avant quattro 2009-2010. Что лучше взять 2.8fsi или 2.7-3.0tdi? На дизелях никогда ранее не ездил, поэтому побаиваюсь....
Друзья подскажите, сразу скажу видел темы по моей теме но ни с моим мотором. Вообщем проблема следующая, утром выезжаю всё нормально машина едет тяга хорошая. Но вот как прогреется...
Ребята подскажите, хорошего диагноста на северо-западе или севере нашей страны по с6 4f или хотя бы чисто по ауди. Есть проблемы по электрике или мозгам не могу разобраться. Сам не...
указанный в профиле аппарат вскорости намереваюсь продавать. на кузове имеются неск. сколов до металла. металл не гниет, но краска слегонца слезает после каждой мойки. цвет - серебро,...
Вем здрасте! Появился не приятный шум компрессоре кондиционера. Что это может быт? Помогите если у кого было так. И ещё вопрос, смогу ли я обойти компрессор установив короче приводной...
Все было нормально, расскажи как было. Последовательность - При неполном повороте ключа включаются контрольные лампы аккумулятора, ЕПС и еще горит желтая "система контроля отработавших...
Ребят, сбилась кодировка блока комфорта. Вернее мне ее сбили :( Помню, кто то ресурс скидывал в котором можно набрать свою комплектацию, и получить кодировку... Ни у кого ссылки не...
Сегодня заметил, что машина на холостом ходу как-то непонятно потряхивает. Поездил, загорелся чек. Заехал на диагноститику сказали пропуски зажигания в 4-5-6 цилиндрах. Причину толковую...
Ребята, извините, если было не нашел,проблема состоит в том,что мыл радиаторы с полным разбором ,снимал морду, разводил радиаторы,все промыли до этого проблем не было ни каких.Проездил...
Не знаю кто как борется с последствиями этих непрятностей , но то что радиаторы забиваются всякой бякой , это однако всем известно . Самое противное , что достать останки бедных...