Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Недавно столкнулся с роликом где показано как помимо cd можно поставить еще прибор с которого будет считываться usb aux http://www.youtube.com/watch?v=YO47qsmYQ5Y&feature=related вот...
Собсно вопрос, камрады на мою а6 с6 3.2. кваттро встанут ли 21 диски на 30 резине??? просто предложили комплект по очень хорошей цене, но вот не знаю брать или нет, ибо могут не...
Добрый день. Люди кто может скинуть распиновку штекеров тв-тюнера и усилителя музыки. Надумал dvd ставить и сабфувер, знакомый электрк попросил распиновку данных блок. Вот вин моего...
Кто знает как поставить Aux или где есть хорошие руки в Москве!? В поиске не нашел....
Здравствуйте. У меня проблемка, может кто подскажет. А6 2008 г.в. на комбинации приборов не показывает переключение селектора АКПП.
Всем привет! Заметил на днях, что под авто образовалась мелкая лужица, под передним бампером, омывайку заливал неделю назад, почти не мыл стекло, сегодня брызнул и на табло высветилось...
Поделитесь опытом кто какие дуги использует на аванте С6? Рейлинги у него низкие не такие как на олроуде?:confused:
Добрый день) не затруднит ли кого нить мне помочь? такая проблема. Машина ауди а6 с6) нижняя часть двери выпирает как будто туда залилась вода и замёрзла и её расперло) погнулась та...
всем привет че за ошибка и че делать ???? стер и она стерлась...............
Сразу после заводки двигателя на приборке выскакивает надпись типа; перед включением передачи нажмите на тормоза. Достала уже. Может кто посоветует как это оповещение убрать.
Стало интересно, что влияет на расход масла? У меня расход масла постоянно разный. При чем независимо от стиля езды. Пробег около 50 тыс. 3.2 quattro. Ездил до этого достаточно активно,...
Периодически появляется ошибка "смесь слишклм богатая", при этом оба клапана управления ГРМ постоянно то ли в масле, то ли в бензине, может из-за этого появляться эта самая ошибка?
Автомобиль Audi A6 C6 2005г 3.0 TDI Неисправность блока ABS/ESP, об этом информирует бортовой компьютер. Провел диагностику с помощью VAG COM. Заменил левый передний датчик частоты...
Народ, перебрал полностью коробку. Не могу обнулить адаптацию АКПП, через ВАСю можно только с 2006г. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда обратиться. ОД это все понятно, но...
Ода ОД Да простят меня модеры, надеюсь , что не превысил. История такая. Есть у меня коллега по работе, машины у нас одинаковые.У него BRE на мульте 2.0 TDI, у меня BRF 2.0 TDI на...
Добрый вечер!Изучил много тем о замене масла в автомате,но вопросы все же остались,помогите пожалуйста выяснить,машина А6С6 3,2 кваттро,AUK,типтроник,вин WAUZZZ4F67N021512,пробег 144...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно вопрос такой. У меня рестайл без датчиков давления шин по винкоду. Диски стоят от дорестайла r17 многоспицевые ронал сегодня переобувал...
Приветствую. Вчера отказался открыться люк бензобака, танцы с бубном не помогли, пришлось аварийно открывать, вспоминаю что дел: АКБ менял. Сейчас люк не закрывается. Куда копать,...
Незнаю куда написать, но являясь владельцем а6, пишу тут, незнаю может у кого было. Ситуация такая : подхожу к машине, и чувствую ну просто вонючий запах мочи, просто невозможно стоять...
ПРивет, Загорелась масленка, проверил действительно ниже минимума, залил где-то литр, поднялась чуть выше середины, масленка не гаснет, что за хрень? Я чего-то не знаю видимо. Как...