Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
всем привет че за ошибка и че делать ???? стер и она стерлась...............
Сразу после заводки двигателя на приборке выскакивает надпись типа; перед включением передачи нажмите на тормоза. Достала уже. Может кто посоветует как это оповещение убрать.
Стало интересно, что влияет на расход масла? У меня расход масла постоянно разный. При чем независимо от стиля езды. Пробег около 50 тыс. 3.2 quattro. Ездил до этого достаточно активно,...
Периодически появляется ошибка "смесь слишклм богатая", при этом оба клапана управления ГРМ постоянно то ли в масле, то ли в бензине, может из-за этого появляться эта самая ошибка?
Автомобиль Audi A6 C6 2005г 3.0 TDI Неисправность блока ABS/ESP, об этом информирует бортовой компьютер. Провел диагностику с помощью VAG COM. Заменил левый передний датчик частоты...
Народ, перебрал полностью коробку. Не могу обнулить адаптацию АКПП, через ВАСю можно только с 2006г. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда обратиться. ОД это все понятно, но...
Ода ОД Да простят меня модеры, надеюсь , что не превысил. История такая. Есть у меня коллега по работе, машины у нас одинаковые.У него BRE на мульте 2.0 TDI, у меня BRF 2.0 TDI на...
Добрый вечер!Изучил много тем о замене масла в автомате,но вопросы все же остались,помогите пожалуйста выяснить,машина А6С6 3,2 кваттро,AUK,типтроник,вин WAUZZZ4F67N021512,пробег 144...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Собственно вопрос такой. У меня рестайл без датчиков давления шин по винкоду. Диски стоят от дорестайла r17 многоспицевые ронал сегодня переобувал...
Приветствую. Вчера отказался открыться люк бензобака, танцы с бубном не помогли, пришлось аварийно открывать, вспоминаю что дел: АКБ менял. Сейчас люк не закрывается. Куда копать,...
Незнаю куда написать, но являясь владельцем а6, пишу тут, незнаю может у кого было. Ситуация такая : подхожу к машине, и чувствую ну просто вонючий запах мочи, просто невозможно стоять...
ПРивет, Загорелась масленка, проверил действительно ниже минимума, залил где-то литр, поднялась чуть выше середины, масленка не гаснет, что за хрень? Я чего-то не знаю видимо. Как...
Audi A6 3.2 quattro 2007 года. Вчера сутра начались проблемы - по дороге на работу заглохла при нажатии на тапку после 3000 оборотов. Не придал этому значения. До дома доехал...
Всем привет задумался о покупке ауди. был у меня а6с5 2002 кваттро, и после этой машины влюбился в ауди. Сейчас думаю купить опять кольца нашел вариант не дешевый а6с6 2005 год 3.0...
Как убрать надпись service без шнурка???
Ребят интересует следующий вопрос у кого сколько вылазит по городу и нужно ли ориентироваться на бортовой компьютер по нему вообще расход странно высчитывается то 11.2 то 16.5,чему...
Как правильно поменять и какой лучше поставить? Может кто сможет пошагово и с картинками расписать? Авто А6 3.2 кватро 2007года. Левая сторона. За ранее спасибо!
Уважаемые форумчане,помогите добрым советом.А6 2009 г.не работает светодиодная полоска правой фары.Комп показывает обрыв в цепи светодиодов правой фары.Проводку к фаре проверили все...
У меня сломался стержень регулятора заслонки 059 129 086 M ... где можно купить или узнать номер этого стержня? :shock: Нужен стержень: :confused: AUDI A6 2,7 TDI...
Имеем акционную А6 С6 2010 года. Отсутствует много чего, в том числе кнопки на руле. Купил б.у. у одноклубника 4-х спицевый обод с кнопками, заказал жгут проводов! Что нибудь еще...