4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Assus

ЭБУ двигателя 3,2FSI

ЭБУ двигателя 3,2FSI

На автомобиле установлен ЭБУ, в продаже нашел с таким же номером, только буква в конце другая, подходит?
  2. Sergey001

Как достать карту!?

Как достать карту!?

Всем привет! Проблема такого рода. Положил документы на торпеду. Сверху была бонусная карта. Слетела в щель между лобовым и сеткой. КАРТА НУЖНА. Audi a6 c6. Кто сталкивался с подобной...
  3. Robert_

Иногда глохнет на холостых 3.0 TDI

Иногда глохнет на холостых 3.0 TDI

Всем доброго времени. В последние дни начала глохнуть на холостых. Останавливаюсь на перекрестке, минуту работаэт и глохнет. Когда трогаюсь в горку (совсем даже маленькую) без...
  4. Dmitri89

Садится аккумулятор

Садится аккумулятор

Всем привет. У меня садится аккумулятор, причем это происходит вообще не понятно как. Могу ездить пару часов и в какой-то момент она не заведётся, ночь простоит на паркоке и утром...
  5. Dmitriy-Sav

Странный гул при движении по прямой

Странный гул при движении по прямой

День добрый! Машина A6 C6 Quattro 2006 г. Появился странный нарастающий гул при движении по прямой. Появляется при скорости больше 20 км/ч . Что интересно если дать руля чуть вправо -...
  6. Кирилл_007

Маслоотделитель 2.4 BDW

Маслоотделитель 2.4 BDW

Всех приветствую, у меня вопрос по поводу маслоотделителя есть подозрение что он наелся и его пора менять, может его можно как-то промыть (прочистить), или только новый?
  7. boich

Малый радиус действия ключа

Малый радиус действия ключа

Привет всем. Подскажите что можно сделать, с ключом, если плохо открывает машину? Только с расстояния максимум 10-15м, а дальше все. Поменял батарейку, не помогает. Что можно еще сделать?
  8. Ramzezz

2.7tdi CANA i CANC взаимозаменяемы?

2.7tdi CANA i CANC взаимозаменяемы?

Стуканул движок 2,7тди CANA, шатуном пробило картер! Какие есть варианты по ремонту? CANC возможно поставить на место CANA?
  9. felb

задняя спинка салона

задняя спинка салона

Приветствую! предлагают на замену салон в идеальном состоянии а задняя спинка там откидная. у меня она не откидная. Вопрос:- много колхозить надо для ее установки(и что), или не стоит...
  10. Vycheslav 61

Царапается дверь от ручки

Царапается дверь от ручки

Добрый день! Имеется такая проблема. Дверная ручка царапает дверь при открытии, снимал ручки покрасил двери, но буквально через неделю возникла та же проблема, пытался регулировать и...
  11. Денис Sergeevich

Ошибка Р0391!!!!! 3.2 BYU

Ошибка Р0391!!!!! 3.2 BYU

Помогите!!!! Заменил цепи осталась одна ошибка Р0391 была и до замены цепей.Машину колбасит на холостых но не всегда. Клапана на фазовращатели менял с одного ряда на другой ошибка не...
  12. Tuzz888

Как отключит адаптаций фар

Как отключит адаптаций фар

Как отклучит адаптаций фар? Замучил уже на приборе светит.. У меня один фар без адаптации
  13. Flad.Solo.View

Установка Brembo 17Z/18Z

Установка Brembo 17Z/18Z

хотелось бы услышать мнения людей, которые ставили эти суппорта на C6 кузов есть ли возможность установить с родными ушами суппортов (как это делалось на C5 кузове)? высота торм. дисков...
  14. janapasha777

Не пойму почему ошибка.

Не пойму почему ошибка.

Приобрел себе audi a6 c6 3.0d 165kw 2006 На второй день езды заметил такую странную проблему. Если хорошенько дать газу, загорается спиральки и маргает. После этого тяги у авто как будто...
  15. Вадим 1975

Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 или T40070 ???

Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 или T40070 ???

Здравствуйте нужна достоверная инфа . все облазил не могу понять Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 вот такой по эльзе, а такой в наборе идет T40070 и тоже пишут по применимости на...
  16. Saabchik

Светоотражающая жилетка

Светоотражающая жилетка

Добрый день! Хочу поделиться информацией по светоотражающим жилеткам. Совершенно случайно в EMEX наткнулся на эти жилетки. Там они идут под номером 8X0 093 056 A, они оранжевого цвета....
  17. Spec2007

Потеет фара, как бороться?

Потеет фара, как бороться?

Сегодня вспотела левая передняя фара (( я так понимаю из-за мойки... странно, часто мыл машину, ни разу не потела. В связи с этим есть вопрос! Могут ли лампочки перестать светить от...
  18. Panzeryager

Помогите с радио в AVANT

Помогите с радио в AVANT

Здравствуйте, форумчане. Отнеситесь с пониманием. Очень нужна инфа как подключать на аванте усилители антенн, в левом заднем стекле( какую фишку, какого цвета, от куда,куда) Подробно,...
  19. Tuzz888

сама торможение

сама торможение

Вчера начал тормозит сам., когда открит крышку тормозов бачка масло било очень много и поставил на норму, сегодня открил бачок ещё раз и масло било до горловине поднять. Ошибки на...

Настройки отображения тем

Загрузка...