Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
На автомобиле установлен ЭБУ, в продаже нашел с таким же номером, только буква в конце другая, подходит?
Всем привет! Проблема такого рода. Положил документы на торпеду. Сверху была бонусная карта. Слетела в щель между лобовым и сеткой. КАРТА НУЖНА. Audi a6 c6. Кто сталкивался с подобной...
Всем доброго времени. В последние дни начала глохнуть на холостых. Останавливаюсь на перекрестке, минуту работаэт и глохнет. Когда трогаюсь в горку (совсем даже маленькую) без...
Всем привет. У меня садится аккумулятор, причем это происходит вообще не понятно как. Могу ездить пару часов и в какой-то момент она не заведётся, ночь простоит на паркоке и утром...
День добрый! Машина A6 C6 Quattro 2006 г. Появился странный нарастающий гул при движении по прямой. Появляется при скорости больше 20 км/ч . Что интересно если дать руля чуть вправо -...
Подскажите на каком цилиндре накрылась свечка?
Всех приветствую, у меня вопрос по поводу маслоотделителя есть подозрение что он наелся и его пора менять, может его можно как-то промыть (прочистить), или только новый?
Привет всем. Подскажите что можно сделать, с ключом, если плохо открывает машину? Только с расстояния максимум 10-15м, а дальше все. Поменял батарейку, не помогает. Что можно еще сделать?
Стуканул движок 2,7тди CANA, шатуном пробило картер! Какие есть варианты по ремонту? CANC возможно поставить на место CANA?
Приветствую! предлагают на замену салон в идеальном состоянии а задняя спинка там откидная. у меня она не откидная. Вопрос:- много колхозить надо для ее установки(и что), или не стоит...
Добрый день! Имеется такая проблема. Дверная ручка царапает дверь при открытии, снимал ручки покрасил двери, но буквально через неделю возникла та же проблема, пытался регулировать и...
Помогите!!!! Заменил цепи осталась одна ошибка Р0391 была и до замены цепей.Машину колбасит на холостых но не всегда. Клапана на фазовращатели менял с одного ряда на другой ошибка не...
Как отклучит адаптаций фар? Замучил уже на приборе светит.. У меня один фар без адаптации
хотелось бы услышать мнения людей, которые ставили эти суппорта на C6 кузов есть ли возможность установить с родными ушами суппортов (как это делалось на C5 кузове)? высота торм. дисков...
Приобрел себе audi a6 c6 3.0d 165kw 2006 На второй день езды заметил такую странную проблему. Если хорошенько дать газу, загорается спиральки и маргает. После этого тяги у авто как будто...
Здравствуйте нужна достоверная инфа . все облазил не могу понять Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 вот такой по эльзе, а такой в наборе идет T40070 и тоже пишут по применимости на...
Добрый день! Хочу поделиться информацией по светоотражающим жилеткам. Совершенно случайно в EMEX наткнулся на эти жилетки. Там они идут под номером 8X0 093 056 A, они оранжевого цвета....
Сегодня вспотела левая передняя фара (( я так понимаю из-за мойки... странно, часто мыл машину, ни разу не потела. В связи с этим есть вопрос! Могут ли лампочки перестать светить от...
Здравствуйте, форумчане. Отнеситесь с пониманием. Очень нужна инфа как подключать на аванте усилители антенн, в левом заднем стекле( какую фишку, какого цвета, от куда,куда) Подробно,...
Вчера начал тормозит сам., когда открит крышку тормозов бачка масло било очень много и поставил на норму, сегодня открил бачок ещё раз и масло било до горловине поднять. Ошибки на...