Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер! Ребят подскажите может кто сталкивался такие проблемы с авто а6 с6 2010 года 2.0 tfsi. 1. Не работает подогрев задних сидений, панель управления и регулировки сзади не...
Привет всем! Помогите с диагнозом!!! Стали вдруг слабо брызгать на стекло омывайку форсунки! Фароомыватель работает отлично, брызгает на пятерку , а вот на стекло кое как! Снимал...
Привет всем,проблема в следующем-восстановили турбину,коллектор оказался весь в трещинах,смысла ставить его обратно не вижу.Может быть у кого-то завалялся коллектор без...
Привет всем! С момента приобретения машины летом прошлого года форум только читал. Теперь с возникновением проблемы решил написать. Ситуация в следующем: вот уже несколько дней, как...
Ребята кто сталкивался при смене акпп на другую заблокировалась акпп ошибка 1701, какими способами можно ее прописать?
Доброго всем дня. Помогите разобраться. У меня вот эта штука сломана (обломаны оба коромысла на клапана). Новая стоит много. Погуглил - в итоге какую функцию флейта выполняет, так и не...
привыт при стоянке по машине идет легкая дрожь. говорят надо поднять чуть чуть обороты. подскажите как это сделать? спасибо!
Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
Парни полетел термостат на 3.0 тд. Кто менял сам расскажите как поменять? Если есть фотки или етка дайте пожалуйста!
Доброго. Собственно сабж. Знаю, что на 2.4 BDW и 3.2 CALA стоит 06E133201L (последняя замена 06E133201Q). А на 3.2 AUK стоит 06E133201K. Вопрос чем они отличаются? С виду вроде...
HELP!!! Вчера перед выходом из машины свернул зеркала. Где-то через час вернулся в машину, завел, пытаюсь повернуть джойстик, а ничего не получается. Поворачивается где-то на 45...
На автомобиле установлен ЭБУ, в продаже нашел с таким же номером, только буква в конце другая, подходит?
Всем привет! Проблема такого рода. Положил документы на торпеду. Сверху была бонусная карта. Слетела в щель между лобовым и сеткой. КАРТА НУЖНА. Audi a6 c6. Кто сталкивался с подобной...
Всем доброго времени. В последние дни начала глохнуть на холостых. Останавливаюсь на перекрестке, минуту работаэт и глохнет. Когда трогаюсь в горку (совсем даже маленькую) без...
Всем привет. У меня садится аккумулятор, причем это происходит вообще не понятно как. Могу ездить пару часов и в какой-то момент она не заведётся, ночь простоит на паркоке и утром...
День добрый! Машина A6 C6 Quattro 2006 г. Появился странный нарастающий гул при движении по прямой. Появляется при скорости больше 20 км/ч . Что интересно если дать руля чуть вправо -...
Подскажите на каком цилиндре накрылась свечка?
Всех приветствую, у меня вопрос по поводу маслоотделителя есть подозрение что он наелся и его пора менять, может его можно как-то промыть (прочистить), или только новый?
Привет всем. Подскажите что можно сделать, с ключом, если плохо открывает машину? Только с расстояния максимум 10-15м, а дальше все. Поменял батарейку, не помогает. Что можно еще сделать?
Стуканул движок 2,7тди CANA, шатуном пробило картер! Какие есть варианты по ремонту? CANC возможно поставить на место CANA?