4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. gangsters

HELPPPP!!!!!

HELPPPP!!!!!

Помогите советом! А6 с6 3.2 auk акпп кватро. Нет зарядки((((( заводиться но генератор не возбуждаеться?! Нет +12 на маленьком проводе... Машину только что починил после дтп....
  2. CREECH

Хочу приобрести А6 С6

Хочу приобрести А6 С6

Друзья всем доброго времени суток. Поделитесь ссылкой или знаниями. Короче дело такое, я решил приобрести А6 модельку.. рассматриваю предложения от 2007гв. до 2008. и с ценовой...
  3. Dila

Возможно установить 4.2TDI на А6 С6???

Возможно установить 4.2TDI на А6 С6???

Здравствуйте, сегодня ездил по делам в Ростов и чисто случайно нашел А6С6 2007г.в в идеальном состоянии, кроме мотора 3.0TDI он заклинил. Машину продают за копейки, хотел сегодня ее...
  4. Oleg192

помогите определить номер детали

помогите определить номер детали

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить номер детали: планка, соединяющая две секции шумоизоляции (№ 3 на плане, выделено желтым). Может, у кого-то он отображается в...
  5. ASZ

Шарнир регулятора впуска

Шарнир регулятора впуска

Менял, лечил кто? Есть износ, тяга болтается... про ремкомплект 059198212 знаю, там нижний шарнир идет
  6. Darknezz

Помогите советом по магерику))

Помогите советом по магерику))

Здравствуйте, приобрел на днях автомашину с магнитофоном а6 ц6 3.2фси, вообщем телика нет и флешки некуда совать, что нужно купить чтобы это было, а еще лучше чтобы фильмы смотреть. А то...
  7. Арман78

Стукнул двигатель на ауди а 6 олроуд

Стукнул двигатель на ауди а 6 олроуд

Ребята помогите найти двигатель на а6 олроуд, 2006 год 4fsi,говорят лучше купить двигатель чем запчасти???и подешевле???
  8. kittie

дребезжание в задней части

дребезжание в задней части

Все привет - сломал голову что может быть, на сервисе сказали что с подвеской все ок. В общем на неровностях типо гравийка или раздолбанный асфальт когда скорости совсем небольшие -...
  9. Yarrus

Подскажите по MMI.AMI 3G

Подскажите по MMI.AMI 3G

У меня стоит AMI 3G.Есть Jukebox и слот под сим-карту.Друг говорит,что симка для нави,чтобы пробки или через инет работала карта... Правда это или нет?))
  10. Kadet_Quattro

Блоки фар

Блоки фар

Приветствую товарищи! Подскажите пожалуйста, хочу поставить передние фары с диодами, вопрос, если я возьму их без блока розжига или без игнитора, не помню как он правильно, то могу ли я...
  11. Afokines

Подскажите где проверить эндоскопом!!

Подскажите где проверить эндоскопом!!

Друзья подскажите где проверить цилиндры на задиры эндоскопом? В Москве желательно юг.
  12. Oleg192

какой артикул - моторное масло - тара 1 л

какой артикул - моторное масло - тара 1 л

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в артикулах: Хочу докупить 1л канистру оригинального моторного масла (в дополнение к 5л канистре G052195M4). Для 1л тары есть такие артикулы:...
  13. -=SAN4EZ=-

Несколько вопросов

Несколько вопросов

Добрый день дорогие аудоводы:)сегодня преобрел а6 2.8 2010 года и сразу возникло несколько вопросов: 1. проблема с левой фарой, иногда гаснет ближний на несколько секунд, потом вновь...
  14. zmaximz

Замена блока АБС

Замена блока АБС

ПРи замене блока абс надо его где то прописывать\адаптировать? Поставили новый нет связи с блоком! audi a6 c6 2005 2.4 механика
  15. RETRO

Подергивается на холостом

Подергивается на холостом

Подергивается когда катишься со спуска Есть у кого такое?
  16. Жека210787

a6c6 2.8fsi

a6c6 2.8fsi

какие проблемы встречаються с этим мотором.
  17. Счастлив

Разгон на первой передаче

Разгон на первой передаче

Уважаемые одноклубники, поделитесь опытом, как данный автомобиль (А6 С6 2.0 TDI) должен вести себя на первой передаче? У меня практически не едет, обороты растут, а машина не...
  18. KERIA02

помощь

помощь

добрый день ребята помогите как с помощью васи музыку активировать. а то ключ зажигание вынимаю а музыка не включаеться
  19. pavlad

Прииу в дар не сломанную турбинун 3.0TDI

Прииу в дар не сломанную турбинун 3.0TDI

Приму в дар сломанную турбину 3.0TDI Одноклубники,добрый день, если у кого есть б\у турбина с неработающей механической частью, буду очень благодарен. С меня пиво.:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...