Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите советом! А6 с6 3.2 auk акпп кватро. Нет зарядки((((( заводиться но генератор не возбуждаеться?! Нет +12 на маленьком проводе... Машину только что починил после дтп....
Друзья всем доброго времени суток. Поделитесь ссылкой или знаниями. Короче дело такое, я решил приобрести А6 модельку.. рассматриваю предложения от 2007гв. до 2008. и с ценовой...
Здравствуйте, сегодня ездил по делам в Ростов и чисто случайно нашел А6С6 2007г.в в идеальном состоянии, кроме мотора 3.0TDI он заклинил. Машину продают за копейки, хотел сегодня ее...
Возможно у кого-нибудь есть фото отчетик?
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить номер детали: планка, соединяющая две секции шумоизоляции (№ 3 на плане, выделено желтым). Может, у кого-то он отображается в...
Менял, лечил кто? Есть износ, тяга болтается... про ремкомплект 059198212 знаю, там нижний шарнир идет
Здравствуйте, приобрел на днях автомашину с магнитофоном а6 ц6 3.2фси, вообщем телика нет и флешки некуда совать, что нужно купить чтобы это было, а еще лучше чтобы фильмы смотреть. А то...
Ребята помогите найти двигатель на а6 олроуд, 2006 год 4fsi,говорят лучше купить двигатель чем запчасти???и подешевле???
Все привет - сломал голову что может быть, на сервисе сказали что с подвеской все ок. В общем на неровностях типо гравийка или раздолбанный асфальт когда скорости совсем небольшие -...
У меня стоит AMI 3G.Есть Jukebox и слот под сим-карту.Друг говорит,что симка для нави,чтобы пробки или через инет работала карта... Правда это или нет?))
Приветствую товарищи! Подскажите пожалуйста, хочу поставить передние фары с диодами, вопрос, если я возьму их без блока розжига или без игнитора, не помню как он правильно, то могу ли я...
Друзья подскажите где проверить цилиндры на задиры эндоскопом? В Москве желательно юг.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться в артикулах: Хочу докупить 1л канистру оригинального моторного масла (в дополнение к 5л канистре G052195M4). Для 1л тары есть такие артикулы:...
Добрый день дорогие аудоводы:)сегодня преобрел а6 2.8 2010 года и сразу возникло несколько вопросов: 1. проблема с левой фарой, иногда гаснет ближний на несколько секунд, потом вновь...
ПРи замене блока абс надо его где то прописывать\адаптировать? Поставили новый нет связи с блоком! audi a6 c6 2005 2.4 механика
Подергивается когда катишься со спуска Есть у кого такое?
какие проблемы встречаються с этим мотором.
Уважаемые одноклубники, поделитесь опытом, как данный автомобиль (А6 С6 2.0 TDI) должен вести себя на первой передаче? У меня практически не едет, обороты растут, а машина не...
добрый день ребята помогите как с помощью васи музыку активировать. а то ключ зажигание вынимаю а музыка не включаеться
Приму в дар сломанную турбину 3.0TDI Одноклубники,добрый день, если у кого есть б\у турбина с неработающей механической частью, буду очень благодарен. С меня пиво.:beer: