Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Уважаемые Форумчане! Попал в небольшой конфуз) Поменял решётку радиатора(старая пришла в негодность) и столкнулся с проблемой. В комплекте нету накладки под номер. Сразу не обратил...
Коллеги такая проблема, после замены лобового стекла (на атермальное) ДД стал очень чувствительным, даже на минимальной чувствительно щетки чистят очень часто. Данный датчик регулируется...
Друзья, кто знает,где можно глянуть регламентные работы при проведении ТО 90000
Рамка радиатора Привет всем! Мужики подскажите как снять рамку радиатора и сколько она стоит б/у. двигатель 2.4 вариатор
Уважаемые господа,возможно эта тема уже обсуждалась, поэтому прошу если что не злиться. Заказал себе А6 2,4 на мультитронике в хорошей комплектации (нормальный экран, Тв тюнер, мульти...
добрый день,а6 2.0 дизель 07 год, машина стала терять тягу,на подъеме встала,обороты растут машина не едет, при переключении селектора кпп на д машина глохнет, на паркинге работает,...
Подскажите, куда копать, не работает компрессор кондиционера (не подаётся напряжение) Есть у кого эл. схемы ? vin WAUZZZ4F05N035290 :shock:
были ли в с6 кузове сиденья с вентиляцией?
Всем Привет! Подскажите что это такое? Ручник работает все нормально,но иногда выскакивает такая надпись.
Давно уже не совсем доволен работой подвески - немного "трясковато", кажется раньше было мягче. И что самое главное - довольно сильная обратная свящь на руле от дороги. Недавно поменял...
дальний плохо да и ближний.Может как-то можно сделать чтобы мигающий внутренний дальний включался с биксеноном оттягивая рычажок а не держа его рукой?
Ребята,мой автос фактически завтра забирают,накружил себе в МСК а6 3.0 дизель,05 года,вот возникает вопрос на что можно попасть и на что обратить внимание при покупке? Состяоние с виду...
Всем доброго времени суток. В данный момент езжу на автомобиле Российского производства, буду ее продавать, докладывать и брать ауди а6с6. Подскажите пожалуйста, какой двигатель лучше...
:) Доброго Времени Всем! Я приобрел относительно недавно данную машину А6/С6 и уже хочу немножко ее освежить, кое что переделать. И не могу найти некоторые вещи, вот что интересует: -...
Привет всем. Ребята подскажите чайнику,где можно скачать оригинальный диск для инсталляции навигатора в А6 2006 года. У меня монохромный монитор стоит и когда нажимаю кнопку NAV....
Добрый день! Итак, еду себе не спеша 1-2 передача, нетралка.... Вдруг педаль сцепления стала резиновой, до конца не выжимается, скорость на работающем двигателе не включить....
Парни подскажите пжл,когда машина в движении или просто заведена(стоит) раздается пипикание (пи-пи-пи) примерно каждые 1-1.5мин.Пробывал и пристегнуться-отстегнуться,включал и выключал...
Всем привет! Загорелась желтая лампочка "неисправность системы выпуска ОГ",на работе мотора и езде машины никак не отражается, все как обычно, есть шнурок - с чего и в каком разделе...
машина не видет считок и не заводится???? пожалуйста подскажите в чем причина
Кто может помогите! Это просто мистика уже не знаем что делать. Машина a6 3.0 quatro мотор BBJ выпуск 2005 но по птс 2006 проблема началась вот с чего: дергала акпп решили поменять на...