4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Ya_10Rus

Помогите разобратся с зап.частью!

Помогите разобратся с зап.частью!

Уважаемые Форумчане! Попал в небольшой конфуз) Поменял решётку радиатора(старая пришла в негодность) и столкнулся с проблемой. В комплекте нету накладки под номер. Сразу не обратил...
  2. Happyman

Датчик дождя

Датчик дождя

Коллеги такая проблема, после замены лобового стекла (на атермальное) ДД стал очень чувствительным, даже на минимальной чувствительно щетки чистят очень часто. Данный датчик регулируется...
  3. Ник_Ник

А6С6 2.4 BDW 2008г. ТО90000

А6С6 2.4 BDW 2008г. ТО90000

Друзья, кто знает,где можно глянуть регламентные работы при проведении ТО 90000
  4. ALIXANDRO

ТЕЛЕВИЗОР

ТЕЛЕВИЗОР

Рамка радиатора Привет всем! Мужики подскажите как снять рамку радиатора и сколько она стоит б/у. двигатель 2.4 вариатор
  5. tecon

Новая А6 2,4 мультитроник

Новая А6 2,4 мультитроник

Уважаемые господа,возможно эта тема уже обсуждалась, поэтому прошу если что не злиться. Заказал себе А6 2,4 на мультитронике в хорошей комплектации (нормальный экран, Тв тюнер, мульти...
  6. buker

что то с вариатором похоже

что то с вариатором похоже

добрый день,а6 2.0 дизель 07 год, машина стала терять тягу,на подъеме встала,обороты растут машина не едет, при переключении селектора кпп на д машина глохнет, на паркинге работает,...
  7. Naight

Нет контакта на компрессоре кондиционера

Нет контакта на компрессоре кондиционера

Подскажите, куда копать, не работает компрессор кондиционера (не подаётся напряжение) Есть у кого эл. схемы ? vin WAUZZZ4F05N035290 :shock:
  8. DusyaAgregat

Спор

Спор

были ли в с6 кузове сиденья с вентиляцией?
  9. k202am

ЧТО ЭТО

ЧТО ЭТО

Всем Привет! Подскажите что это такое? Ручник работает все нормально,но иногда выскакивает такая надпись.
  10. Авуди

Некоторые вопросы по подвеске (сайленты, гидроопоры)

Некоторые вопросы по подвеске (сайленты, гидроопоры)

Давно уже не совсем доволен работой подвески - немного "трясковато", кажется раньше было мягче. И что самое главное - довольно сильная обратная свящь на руле от дороги. Недавно поменял...
  11. Yarrus

Фары не ярко светят.4F restyle

Фары не ярко светят.4F restyle

дальний плохо да и ближний.Может как-то можно сделать чтобы мигающий внутренний дальний включался с биксеноном оттягивая рычажок а не держа его рукой?
  12. Мишанька 424

Ребзя надумал таки взять 3.0 tdi (как не ошибиться)

Ребзя надумал таки взять 3.0 tdi (как не ошибиться)

Ребята,мой автос фактически завтра забирают,накружил себе в МСК а6 3.0 дизель,05 года,вот возникает вопрос на что можно попасть и на что обратить внимание при покупке? Состяоние с виду...
  13. muromskiy

Поделитесь опытом!!! А6 С6

Поделитесь опытом!!! А6 С6

Всем доброго времени суток. В данный момент езжу на автомобиле Российского производства, буду ее продавать, докладывать и брать ауди а6с6. Подскажите пожалуйста, какой двигатель лучше...
  14. The_Hunter_89

Подскажите пожалуйста новичку, хочу купить некоторые детали на А6/С6!

Подскажите пожалуйста новичку, хочу купить некоторые детали на А6/С6!

:) Доброго Времени Всем! Я приобрел относительно недавно данную машину А6/С6 и уже хочу немножко ее освежить, кое что переделать. И не могу найти некоторые вещи, вот что интересует: -...
  15. Андрей933

Где найти диск с навигатором для А6

Где найти диск с навигатором для А6

Привет всем. Ребята подскажите чайнику,где можно скачать оригинальный диск для инсталляции навигатора в А6 2006 года. У меня монохромный монитор стоит и когда нажимаю кнопку NAV....
  16. PalVVV

Педаль сцепления 2,7TDI

Педаль сцепления 2,7TDI

Добрый день! Итак, еду себе не спеша 1-2 передача, нетралка.... Вдруг педаль сцепления стала резиновой, до конца не выжимается, скорость на работающем двигателе не включить....
  17. Александр048

Постоянно пипикает

Постоянно пипикает

Парни подскажите пжл,когда машина в движении или просто заведена(стоит) раздается пипикание (пи-пи-пи) примерно каждые 1-1.5мин.Пробывал и пристегнуться-отстегнуться,включал и выключал...
  18. пензяк

check системы ОГ

check системы ОГ

Всем привет! Загорелась желтая лампочка "неисправность системы выпуска ОГ",на работе мотора и езде машины никак не отражается, все как обычно, есть шнурок - с чего и в каком разделе...
  19. сергей071

люди помогить пожалуйста!!!

люди помогить пожалуйста!!!

машина не видет считок и не заводится???? пожалуйста подскажите в чем причина
  20. Freakemusic

Высокие обороты и ошибка датчика коленвала

Высокие обороты и ошибка датчика коленвала

Кто может помогите! Это просто мистика уже не знаем что делать. Машина a6 3.0 quatro мотор BBJ выпуск 2005 но по птс 2006 проблема началась вот с чего: дергала акпп решили поменять на...

Настройки отображения тем

Загрузка...