Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят, подскажите, пожалуйста, что за деталь на фото и в каком разделе в Эльзе/Этке все это можно найти? Особенно интересует прокладка, из-под которой может подтекать масло (если она там...
Как снимаются треугольники на стеклах задних дверей, хочу их поменять. На всякий случай номерок 4f0853273b1p9. Заранее спасибо, тому, кто подскажет)) в теме ошибочка))) изменить не...
не могу найти номер этих диодов. Кто подскажет?
На всякий случай решил уточнить, двигатель 2.0 tdi c сажевым, пробег 121тыс, механика, обороты двигателя 900 на холостом, при выжиме сцепления стрелка еле заметно дергается вниз....
Сегодня заметил, что не горит экран бортового компьтера. Он цветной, машина 2007 года. Как можно починить, может предохронитель какой-нибудь сгорел?
У автомобиля увеличился расход масла до 500 гр на 1000 км. Офицыалы сказали что скорее всего засорилась система ВКГ. Поменял клапан ВКГ ничего не изменилось. О том что система...
Чем отличается VAG от TRW ? На 60 000 ОД сказал под замену по гарантии. Надо ехать через 3 дня в дальнюю дорогу и ждать некогда - нашел срочно TRW на Exist.
Здравствуйте ребят, решил покупать машину Audi A6 2009 года. Но незнаю с каким двигателем покупать машину 3.0 или 2.7, и с какой коробкой лучше? Речь идет о дизельках. Подскажите...
после приезды из москвы загорелся чек......... итого Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали контроллера: 4F7 910 401 L HW: 4F0 907 401 E Компонент...
Всем привет!!!!!! появился скрип в подвеске спереди справа!!! не могу понять что но очень похоже на скрип резиновых изделий
Решил тут все таки продать свою аудюху, сфоткал, закинул на автору и авито, выставил ценник на середину рынка. Просмотров очень мало, звонков нет и подавно. Включил рекламу, результат...
Здравствуйте! После замены ремня грм и некоторых роликов на ауди а6 2005 года, двигатель BBJ, 3.0 начал троить и при том реально. Заводится без проблем. диагностика показывает ощибки...
Подскажите по навигациию. Навигация до теперешнего момента работала без проблем.Было раза 2 что не видел диск в приемнике. Но вынимал вставлял диск и было все ок. А теперь не видит диск...
audi a6 c6 2.0tdi 2005 машину трусит, проверяли компом, показало две ошибки, одна по топлевной, другая неисправность дросельной заслонки, иногда с утра когда заводиш синий дым, компом...
Други, хотелось бы узнать мнения по поводу ходовой данной модел, и подвески. Надежная ли? Я недавно заезжал на сервис, проверили, сказали все идеально, но хотелось бы узнать про ее...
Друзья, помогите с информацией. Нужно долить масло в коробку, тк подтекает немного уже в течение года:) Есть ли смысл именно доливать или же стоит поменять полностью? Что еще есть...
Добрый день. Подскажите пожалуйста где на наклейке в багажнике указан код/вид топливной системы (1А1 или 1А2). Хочу поменять топливный фильтр, в магазине сказали что у меня может стоять...
мотор bre,ауди а6,удалиили сажевый и перепрошили т.к. машина заглохла и больше не завелась,через 600 км машина заглохла снова, кое как её завели и она проехала еще 1500 с горем пополам,...
Двигатель AUK (3.2 FSI) на заведённом холодном движке подтрясывает немного, заводится неуверенно, немного гуляют обороты, секунд 30-60 и выравниваются обороты после чего падают и...
привет всем! из название темы понятно что рассматриваю в качестве покупки указанные две модели, хотелось бы рестайл(09г.) либо последние года дорестайла. интересует в плане надежности,...