Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни, кто как решает проблему? Купил вчера коврики в салон на экзисте, езжу второй день с ними и уже под каблуком правой ноги приличная потертость. Через месяц-другой будет дырка!...
всем привет встал у меня вопрос какое масло лить в движок 3,2 fsi посмотрел форум поискал поиском но так нечего про этот мотор не нашел переговорил я тут со спецами при первой замене...
Разные шины: задние - 245/45 R17, передние - 235/45 R17. Собсна вопрос: Надо проехать 500 км., нехорошие последствия для трансмиссии и самой резины будут? ЗЫ: Кватро
Братья , помогите чем сможете! Появилась вибрация следующего плана, при сбросе газа при скорости менее 50 и ниже мелкая дрожь. На больших скоростях все нормально. При плавном торможении...
Неделю назад купил вто 2006 г пробег 86 000 км, думаю что реальный потому как вид как нового везде , птс один хозяин. видел кто ездил в семье была 4-я машина. Все хорошо но вот АКПП при...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно-ли шнурком сделать так, чтоб при положении переключателя света в авто сразу включались противотуманки? Ну или даже лучше чтоб при...
Доюрый, Проблема со звуком в машинке может кто знает гже хоть поиск начать, неработает половина (правая) динамиков, левая играет хорошо. Подскажите пожалсто хоть куда ети провода с...
Подскажите, что может быть с ключом, да и вообще в ключе ли дело. Иногда ключ зажигания не заводит машину, хотя двери открывает и закрывает. Тут же достаю запасной и всё заводится! В чем...
Доброе утро ,форумчане! Помогите разобраться..С чего начать даже и не знаю.Кто-то говорит что катализатор,другие говорят лямбда-зонд,третьй мозги.. Адрес 01: Электроника двигателя...
Всем добрый день! Помогите советом, столкнулся со следующей проблемой. Некоторое время назад машина перестала заводиться на горячую, если постоит часа полтора. Долго крутит стартером...
В теме про проблемы с блютусом (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62857) возник вопрос "Поддерживает ли русифицированная MMI кириллицу", например при передаче элементов записной...
Хочу себе поставить подскажите где лучше заказать что бы конкретно подошел под с6 кузов
Собственно по форму полазил - ничего конкретного не нашёл..:( Машинка 3.0 ТДИ, 2005, кватра. После зимы появился некий гул, по частоте связанный с оборотами колёс. Причём резонанс...
Доброго времени суток. Купил недавно Ауди А6, мотор 2,4, АКПП, 2007г., пробег 190 тыс. Изначально были выявлены небольшие проблемы, а именно машина при трогании (особенно на холодную)...
Добрый день! На форуме я новичок, но автомобиль пользую с нова, пробег 170 000. На прошлой неделе ездил в командировку на авто. и выключил MMI на время поездки, так как радио не...
На днях выскочила ошибка, поехал к официалам разобраться что к чему. И вот теперь приговор: (из протокола диагностики) 05155 Р1423 000 ряд цилиндров 1, система наддува дополнительного...
Провёл русификацию MMIя. Все три прошивки (1110,5150,5540) встали нормально, даже попробовал откатится на 5150 и снова поставил 5540. Русский появился. Появилась так же ошибка в 07...
Может быть есть у кого нибудь такой? Устанавливается где запаска, подается на "минус" акб!!!
Необходимо поменять гриль на динамике. Отвернул винт в самом низу и с торца со стороны петель.Что делать далше не знаю! :shock: Помогите!
Какой заряд должен выдавать генератор на холостых оборотах?