4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Купыч

Протирается коврик

Протирается коврик

Парни, кто как решает проблему? Купил вчера коврики в салон на экзисте, езжу второй день с ними и уже под каблуком правой ноги приличная потертость. Через месяц-другой будет дырка!...
  2. YUROKEZ

и еще раз про моторное масло

и еще раз про моторное масло

всем привет встал у меня вопрос какое масло лить в движок 3,2 fsi посмотрел форум поискал поиском но так нечего про этот мотор не нашел переговорил я тут со спецами при первой замене...
  3. ASZ

Разные шины - 245/45 R17 и 235/45 R17

Разные шины - 245/45 R17 и 235/45 R17

Разные шины: задние - 245/45 R17, передние - 235/45 R17. Собсна вопрос: Надо проехать 500 км., нехорошие последствия для трансмиссии и самой резины будут? ЗЫ: Кватро
  4. серега53

Помогите плиз непонятная вибрация

Помогите плиз непонятная вибрация

Братья , помогите чем сможете! Появилась вибрация следующего плана, при сбросе газа при скорости менее 50 и ниже мелкая дрожь. На больших скоростях все нормально. При плавном торможении...
  5. Константин1981

Люди помогите лузеру 3.2q АКПП

Люди помогите лузеру 3.2q АКПП

Неделю назад купил вто 2006 г пробег 86 000 км, думаю что реальный потому как вид как нового везде , птс один хозяин. видел кто ездил в семье была 4-я машина. Все хорошо но вот АКПП при...
  6. Drema

включение противотуманок

включение противотуманок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно-ли шнурком сделать так, чтоб при положении переключателя света в авто сразу включались противотуманки? Ну или даже лучше чтоб при...
  7. nantil1984

Аудио система Ауди А6 С6

Аудио система Ауди А6 С6

Доюрый, Проблема со звуком в машинке может кто знает гже хоть поиск начать, неработает половина (правая) динамиков, левая играет хорошо. Подскажите пожалсто хоть куда ети провода с...
  8. YANTR

Проблема с ключом

Проблема с ключом

Подскажите, что может быть с ключом, да и вообще в ключе ли дело. Иногда ключ зажигания не заводит машину, хотя двери открывает и закрывает. Тут же достаю запасной и всё заводится! В чем...
  9. gribbig

Переобогащение смеси - Непостоянно

Переобогащение смеси - Непостоянно

Доброе утро ,форумчане! Помогите разобраться..С чего начать даже и не знаю.Кто-то говорит что катализатор,другие говорят лямбда-зонд,третьй мозги.. Адрес 01: Электроника двигателя...
  10. paul86

Льет форсунка?

Льет форсунка?

Всем добрый день! Помогите советом, столкнулся со следующей проблемой. Некоторое время назад машина перестала заводиться на горячую, если постоит часа полтора. Долго крутит стартером...
  11. Revo-S4

Русификация MMI

Русификация MMI

В теме про проблемы с блютусом (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62857) возник вопрос "Поддерживает ли русифицированная MMI кириллицу", например при передаче элементов записной...
  12. haZaRd!

Защитная сетка радиатора кто нибудь ставил?

Защитная сетка радиатора кто нибудь ставил?

Хочу себе поставить подскажите где лучше заказать что бы конкретно подошел под с6 кузов
  13. urcaGun

Гул трансмиссии ?

Гул трансмиссии ?

Собственно по форму полазил - ничего конкретного не нашёл..:( Машинка 3.0 ТДИ, 2005, кватра. После зимы появился некий гул, по частоте связанный с оборотами колёс. Причём резонанс...
  14. Kaizer!

Проблемы с А6. Дергается, вибрация.

Проблемы с А6. Дергается, вибрация.

Доброго времени суток. Купил недавно Ауди А6, мотор 2,4, АКПП, 2007г., пробег 190 тыс. Изначально были выявлены небольшие проблемы, а именно машина при трогании (особенно на холодную)...
  15. Максимпарабеллум

Проблемы с монохромным mmi

Проблемы с монохромным mmi

Добрый день! На форуме я новичок, но автомобиль пользую с нова, пробег 170 000. На прошлой неделе ездил в командировку на авто. и выключил MMI на время поездки, так как радио не...
  16. YANTR

Всем у кого 2,8 и 3,2

Всем у кого 2,8 и 3,2

На днях выскочила ошибка, поехал к официалам разобраться что к чему. И вот теперь приговор: (из протокола диагностики) 05155 Р1423 000 ряд цилиндров 1, система наддува дополнительного...
  17. felix4F

Апгрейд MMI A6

Апгрейд MMI A6

Провёл русификацию MMIя. Все три прошивки (1110,5150,5540) встали нормально, даже попробовал откатится на 5150 и снова поставил 5540. Русский появился. Появилась так же ошибка в 07...
  18. Dmitry812

Нужен эл. блок 4F0915181A

Нужен эл. блок 4F0915181A

Может быть есть у кого нибудь такой? Устанавливается где запаска, подается на "минус" акб!!!
  19. Myxa

Как снять обшивку двери пассажирской на А6 4FC6?

Как снять обшивку двери пассажирской на А6 4FC6?

Необходимо поменять гриль на динамике. Отвернул винт в самом низу и с торца со стороны петель.Что делать далше не знаю! :shock: Помогите!

Настройки отображения тем

Загрузка...