Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
audi a6 c6 2.0tdi 2005 гр 13 0,60 -0,20 -0,40 -0,15 18гр 0 0 0 0 гр23 -1 -45 -1 -65 что скажите об етих показателях
Доброго времени суток, уважаемым форумчанам! Хороший знакомый просил узнать(сам на форуме не зареген) машина 06г,автомат,объем 2.4 177л.с. VIN WAUZZZ4F36N132999 При запуске двигателя...
Перестал гореть диоднный стоп в левом фонаре. Всё начиналось постепенно. Мог пол дня работать и к вечеру перестать, а теперь вообще не хочет. Соответственно горит ошибка на приборке....
Добрый день. Вчера вечером проехал километров 130 по очень мокрой дороге (шел очень сильный дождь). На утро завел машину, все ок, только остался гореть знак машины на скольской дороге...
Здравствуйте! Неделю назад приобрел AUDI A6 C6 3.0 (218 л.с.), вариатор, передний привод Вопрос№1 При покупки сразу обратил внимание что есть вибрация на холостых оборотах хотя стрелка...
Пока других фото нет. Куплена 24.06.2013. На фото поездка на Онежское озеро через неделю после покупки. Едет по песку - как трактор по грунтовке.(ехал по берегу, вдоль озера, туда где...
проблеме в следущем, троит машина, заводится хорошо, былна двох сервисах после диагностики оба говорили нужна проверка форсунок, в итоге купил себе ВАСЮ, и сам проверяю, показатели по 13...
Собрался ехать на работу.Подхожу к машине,смотрю сквозь стекло горят все лампы на приборке (АБС, ЕСП, аккум и т.д.).Я открывать!не открывается с ключа(никаких признаков жизни).Ключом...
Уважаемое сообщество, есть желание заменить штатную заднюю оптику на альтернативную Dectane (Германия) Есть специалисты по переустановке или возможность помочь советом ??...
не то что б он мне сильно понравился,но просто решил спросить
Уважаемые форумчане. У меня нестандартная ситуация. Помогите пожалуйста советами. Хочу приобрести Ауди А6С6 3.2 quattro Это первая машина. Для меня стоимость сей авто...
Что за сервис Service fällig Как мне скинуть сервис и что он означает
Всем добрый день. Проблема такая: Иногда выбивает АКПП в аварийный режим, после выключения двигателя и пуска - АКПП опять работает в нормальном режиме. Иногда слышен удар при...
Всем Добрый вечер. Сегодня после сильных дождей обнаружил в салоне автомобиля воду с пассажирской стороны, немного спереди а в основном сзади. Такое ощущение что под на плотным...
Всем привет. А подскажите, вот есть функция доступ без ключа. Подошел, открыл дверь, завел машину. Все классно, ключ в кармане. Но вот вопрос: а где и как настраивать что именно...
День добрый! есть у кого номер декоративной таблички c мотора V6-3.2 FSI
хочу белую индикацию а не красную,это возможно?
Мужики, помогите!!!! Еду никого не трогаю вдруг вылетают сразу 3 ошибки абс есп и тормозов, музыка глохнет, приборка орет. Через 20 сек - все нормально, потом опять, и еще и еще. Раз 10...
Загорелся Chek energe , поездил заправился на Несте через день перестало , снова заправился там же загорелось опять . Помогите что это такое? почему он загораеться ?
Здравствуйте, есть ли информация, какой угловой люфт допускается у редуктора, если зафиксировать колеса и пытаться вращать кардан? Машина Audi A6, C6, 2008, 3.2 BYU, 249hp, quattro.