Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет, кто-то обращает внимание при выборе резины на индекс нагрузки? сюдя по наклейке на крышке топливного бака почти все размеры (R16, R17, R18) должны быть усиленными - с...
Залили масло FEBI со спецификацией VW TL 521 62 Хотя договаривались на оригинал. 2 часа уже гуглю, так пока и не понял, подходит оно для 6 ступенчатого автомата HST или нет....
акпп чудит. На холодную при плавной остановке все ок а как прогреется так начинается. Особенно в пробках когда надо почти остановиться. догоняющий толчек. Help!
друзья,нужна ваша помошь!!!воспользовался поиском,но ответа толкового не нашел,да и проблемы есть только отдаленно похожие... у меня а: 2005 года,при повороте в право на маленькой...
Всем привет!!Прошу помощи бывалых,так как сам новичок,что на форуме,что за рулем ауди..Вопросов будет много,но начну с основного..пригнал машину,хочу поменять масло..сколько литров в...
Всем доброго дня! Планирую приобретение С6 дизеля минимум 2,7 как разъездную машину. Рассматриваю варианты от 09 года, как передний так и полный привод. Посоветуйте, что ждать от данных...
Всем привет! Ехал сегодня довольно долго по пробкам, приезжаю во двор, перевожу селектор АКПП на R и авто глохнет так, словно я бросил сцепление на механике. Завелся, все нормально......
Приветствую всех властелинов колец и не только! хочу себе выхлоп в стиле S6 и у меня такой вопрос: эти юбки под двойные насадки отдельно продаются или надо полностью бампер от S6...
Добрый вечер. Подскажите плиз- машина стояла 2 недели. Через 2 недели начал ездить и заметил, что при прогреве моргают задние габариты и приборка, и какой-то перепад в работе двигателя....
Всем привет! Поменял свой ниссан x-trail на audi a6 c6 3.0 TFSI Год 2009 пробег когда купил 35000 По комплектации.Кожа-рожа,контурное освещение, вставки из дерева(рельефные)...
Собсно заказал себе камеру с алиэкспресса,теперь интересует где взять управляющий провод с заднего хода?Или с блока парктроника,что проще? 2й вопрос кто знает по распиновке задней...
хочу поменять передний бампер на другой (так получилось, что мне его при буксировке из песка оторвали вместе с защитой днища и всей проводкой на бампере.) . ауди 2006 года....... был...
Уважаемые одноклубники, Не смог найти тему с ответом именно на мой вопрос..Меня волнует: Есть так называемые прогревочные обороты. Так вот последний месяц эти самые обороты очень долго...
Ехав По трассе пробил 18 балон, пришлось поставить 16 запаску....и в путь, проехать пришлось 2000км, после чего началось, когда трогаешься какой то толчок, при повороте на лево, такое...
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста разобраться с LOG файлом!!! Как устранить неисправности связанные с электроникой, аккумулятором??? Грешу на реле регулятор т генератор!!!...
Загорается вот такая ошибка" Esp fault see owner's manual" и незнаю с чего начать... А еще по бортовому компу показывает разряд аккума, все гаснет и машина переходит в аварийный режим,...
Сменил аппарат свой .Был А4 1.8Т авант продал ,теперь А6 С6 авант quattro 3.0 tdi . .
Ребят меняю колодки второй раз первый раз когда менял была такая же проблема ну я подумал мало ли немцы поменяли одну сторону колодок для продажи....... в общем поменял я все колодки...
Доброго времени суток! Прошу вашего совета. Ситуация, стукнул двигатель BBJ, сорвало тарелку клапана и вбило ее в ГБЦ, штоком клапана пробило поршень насквозь (ГРМ и натяжители все...
Проездил 2 года на липучках. Озадачился покупкой Накки8 шипованной- так сказать последней разработки финов. И что то не пойму. На этом форуме все хают Хакку. Неужели она так плохо идет с...