Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! Авто сел на задницу и больше на левую. Кончилась левая подушка. В связи с тем, что до финиша осталось больше тыщи км, возник вопрос, как добраться? В магазах и сто, в...
Менял габаритную лампочку в фаре ! Для этого снимал воздухозаборник и сам кожух фильтра, та часть кожуха , которая стоит на шипах в лонжероне в моем случае не зафиксирована на...
Доброго времени суток. Господа знатоки, которые имеют доступ к Эльзе, помогите с инструкцией по снятию декоративной накладки с правой передней стойки (правый край лобового стекла)....
Здравствуйте, приобрел Ауди А6 C6 4.2 335 л.с. Нигде не нашел информации сколько входит в этот движок масла, и какое лучше лить, какие допуски, подскажите)
Розошлась микротрещина на весь фонарь:cry: Решил заменить, а то смотрися не очень и постоянно потеет. Поскольку второй фонарь тоже имеет микротрещины, думаю заменю и его. Сечас стоят...
Приветствую всех. Братцы скажите кто знает какое должно быть давление масла и откуда его мерить ? Мотор ВАТ 4.2 Возможен ли износ масляного насоса после 200 000 км? Скоро возможно буду...
Всем привет.Решил на днях поставить заднюю электрошторку.Снял средний воздуховод,откинул фишки.Кнопку электрошторки поставил,начал подключать фишки на место и вот засада...один разъем...
Всем привет недавно столкнулся с такой проблемой. Руль стал плохо крутится на ХХ при оборотах начинает издавать вой. Насос живой, давление дает, шланги дует. Думал обратка на рейке. Но...
Ехал медленно по дворам. На маленькой ямке, на небольшой скорости, что-то стукнуло под машиной в ногах. Как будь-то наехал на кусок кривой трубы, которая ударила в подвеску. И всё, далее...
Привет всем. Скрипит что-то при нажатии и отпускании педали тормоза. Как буд-то пружина какая-то, или что-то в этом роде. Звук из-под капота. Звук присутствует всегда. Даже при...
Здраствуйте,подскажите пожалуйста. Ауди а6 с6 4f 3.2 кватро. Ехал по платке на круизе 140 как обычно,нечего непредвещало беды,но тут заморгал чек машину затресло,думал катушка или...
Всех приветствую. Помогите пжлста, ауди А6 С6 Трещина в блоке двигателя, требуется замена. Мотор CAJA блок ищу не могу найти. С какого мотора блок подойдет как родной или может с...
Народ, кто знает как от крутить задний номер с ауди а6 с6 Переоформил тачку, и не знаю как поменять старый номер на новый
парни у кого такой двигатель как у меня, хочется узнать про натяжители и цепь грм,есть иногда треск при заводки который длится 1-2 сек. , у кого нибудь было такое и что делать надо или...
Добрый день автолюбители! У меня появилось одна проблема, дело в том что на холодную, в холостую дергаеться двигатель ( плавают обороты). После того как прогрееться, все нормально...
Привет друзья :wave:. Вчера апасля замены масла решил сбросить межсервисный интервал. Подключил - выставил - 15 000 и 365 дней - выполнил. Потом почитал ошибки , потер их. Вроде...
Добрый день, сильно не кидайте камнями. Снимались на пару дней передние тормозные суппорта для переборки и покраски и плохо зажал шланги как итог осушил бочек. Все собрано но тормоза не...
Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда завожу авто цокает под капотом стоит на парковке,включаю D , R или кондёр тогда перестаёт. Что это может быть? Помогите пожалуйста...
Был сегодня в сервисе на диагностике подвески. Причина визита - жалоба на люфт руля, примерно по 2 сантиметра в каждую сторону. Так вот мастер сказал, что это еще маленький люфт и типа...
Здравствуйте уважаемые! После зимы заметил что в руле появился небольшой люфт - по 5 мм в каждую сторону. съездил на диагностику, сказали что люфтит где то в районе рейки, наконечники...