Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Форумчане помогите, в выходной решил сам поменять датчик давления и температуры хладогента G395, купил новый оригинальный, т.к. показывала ошибку Sunday,23,March,2014,11:11:20:32264...
Здраствуйте, у меня такой проблема при прогрева вода когда стоит около 40-60 в салоне пахнет бензином. Если нажать на педал акселерации запах бензина усиливается, а потом запах...
Доброго всем дня тема уже опсуждалась и не раз но так и не понял куда копать и что менять Не работает кнопка старт , а стоп работает , так же не открывается машина только с брилка .
всем привет, начал замечать, что после простоя день два,после пуска двигателя, начал стучать гудрокомпенсатор,примерно сек 5-7 внимание вопрос: как найти тот который помер и тяжело ли...
Вообщем суть такова... ММИ зависает и перезагружается. Неважно что включено CD , радио или нави. ------------------------------------------------------------------------------...
Добрый вечер товарищи! Столкнулся с такой проблемой подскажите пожалуйста моториста в МСК к кому можно обратиться по поводу клапанов фазовращателя , от старого владельца досталась не...
Опишу ситуацию - может кто сталкивался. В прошлом такое бывало как очень редкие единичные случаи. Типа по дороге на работу замечаю, а потом нет больше. А ноне третий день подряд. В чём...
вгородском цикле впропках на приборе выскачивает ESP и через несколько минут начинает блокировать все 4 колос и останавливается, педаль тормоза очень туги. а спустя несколько час...
Собственно в названии темы всё понятно. Проблема такая, что при минусе автоматом не срабатывает на открытие блокировка (центральный замок) водительской двери. Я так думаю, что водичка...
После изменения настоек в зеленом меню, перестал поступать заряд в девайс. 2g High 5570
Здравствуйте! У меня A6(C6) 3.0 tfsi 2010г. пробег 19000. Машине почти год ну выявилась большая проблема - большой расход масла. До первого ТО расход примерно был литр на 1200км, а...
Доброго времени суток! Машина: A6 C6 2007 2.7 бензин, автомат. Описание проблемы: Появился скрежет в салоне исключительно в режимах P и N. Так же загорелась иконка EPC (позже потухла)....
Добрый вечер. 3л дизель. Возможно, было у кого похожее - где крепёж трубы после гофры под днищем на опору с резиной через кронштейн на двух болтах , начиная с осенних холодов появился...
Добрый вечер! Всех с прошедшим Новым Годом. Двигатель AUK 3.2 2006г. Возникла проблема с зажиганием. Есть у кого-нибудь схема снятия зажигания (Эльза или...). Мастера по ремонту нашел,...
Всем привет! Подскажите куда копать? Наверняка кто-то сталкивался! Ошибка по датчику G78 передний левый, ошибка 00776 - замыкание на массу! Датчик рабочий(проверил на другой стороне)...
Доброго времени суток. Заехал на мойку. Карчером помыл авто. Не знаю связанно это с этим или нет, но начались проблемы с парктроником. При включение задней передачи сразу пищит...
Друзья, всем привет! Может кто сталкивался, на форумах ничего чёткого не нашёл(( а именно, если это заслонка, то какая и где она находится?? Клапана разбирал, чистые! Всё начилось после...
Поменял себе фары на рестайл, чтобы грамотно работали реснички пришлось поменять блок центральной электроники. Блок само собой б/у, поэтому там остались прошлые кодировки. 1. Если раньше...
Перестал гореть левый фонарь (габарит, стопник) поворотник работает. 100% что то с контактами. Подергал проводку фонарь сам по себе начал мигать, и снова потух. Фонарь светодиодный. Люди...
В общем приехал вечером , заглушил , утром заводится , но стоит мертво не двигается. При переключении на АКПП вроде пытается дернуться , но стоит... А6С6 BDW 2006 АКПП Как будто стоит на...